تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] الفريم ورك الاصداء الرابع في الفيجوال 2010
#1
من المعروف ان اصدار الفيجوال دوت نت 2010 يتضمن الفريم ورك 4 ضمن البرنامج نفسة , السوال هو اناء انزلت الفريم ورك الاصدار 3 او 3.5 قمت فتحت مشروع جديد في الفيجوال دوت نت 2010 وكما هو معروف ان الفريم ورك الخاص بالبرنامج هو الاصدار الرابع , اريد احفظ المشروع من اعدادت البرنامج مثل ماهو موضح في الصورة بنطاق الفريم ورك الاصدار 3 او 3.5 الذي حملتة في جهازي هل ممكن ينحفظ ويشتغل ويعمل المشروع على الفريم ورك 3 ويكون طبيعي ,, والا لازم يكون الفريم ورك 4 ومايقبل غيرة على الفريم ورك 3

هل كل اصدار من الفيجوال لة فريم ورك خاص فية لايقبل تعديلة من البرنامج الى اصدار اخر

كل عام وانتم بالف خير


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
اخي العزيز يمكن اختيار اي اصدار من النت فريم ورك لكي يعمل برنامجك علية وذلك عند انشاء المشروع لاول مرة في فيرجوال استديو 2010 يتم اختيار النت فريم ورك الذي تريد العمل علية اليك المرفقات


الملفات المرفقة صورة/صور
       
Heart
اللهم علمنا ما ينفعنا و انفعنا بما علمتنا وَ زِدْنا علماً

Heart
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
طبعا تقدر تحمل الفريم 3 و 3.5 و2 لبرنامج ولكن قبل ذالك تاكد من تفعيل البرنامج بالنسخة التجريبية او غيرها بالذهاب الي شريط القوائم


help >register product واذهب للتسجيل بايميلك عبر الروابط التي ستظهر لك وسيرسل لك كود التفعيل عبر الايميل الصورة بالمرفقات



اما بالنسبة لو كنت مفعل برنامجك فدية اصدارات الframework

http://search.microsoft.com/en-us/Downlo...by=+weight

بعد التحميل وتسطتيب البرنامج سيحتاج الي internet لاكمال التسطيب

اغلق الفيجول بيسك rstart للكمبيوتر

يجب تسطيب فيرجن 2 او 3.5 عند العميل لكي يعمل برنامجك عندة من نفس الرابط

واي استفسار انا متابع WinkWink


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
شكراً للجميع
طيب اناء لو حفظت مشروعي على فريم ورك الاصدار 3 تمام , واريد اشغل المشروع في جهاز اخر اصدار الفريم ورك عندة 3,5 اكيد ايشتغل البرنامج صح والا مش ايشتغل اعتقد ايشتغل ممكت تفيدوني


طيب ولو كان العكس هل ايشتغل ارجوء التوضيح وشكراً للجميع

(16-10-13, 09:00 PM)محمد مسافر كتب : شكراً للجميع
طيب اناء لو حفظت مشروعي على فريم ورك الاصدار 3 تمام , واريد اشغل المشروع في جهاز اخر اصدار الفريم ورك عندة 3,5 اكيد ايشتغل البرنامج صح والا مش ايشتغل اعتقد ايشتغل ممكت تفيدوني


طيب ولو كان العكس هل ايشتغل ارجوء التوضيح وشكراً للجميع

ايش التحميل المناسب للفريم ورك علماً ان الويندوز حقي 7 ايش الانسب للتحميل كماهو في مرفقات الصورة


الملفات المرفقة صورة/صور
       
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] السلام عليكم لدي مشكل في الفيجوال بيسك safox 4 49 15-06-18, 04:54 AM
آخر رد: elgokr
  اسم الاداة شكل الموجودة في اوفيس 2010 atefkhalf2004 10 146 13-06-18, 06:51 PM
آخر رد: elgokr
  [نقاش] كيفية ربط قاعدة بينات بفجوال بيسك 2010 egy-sat 3 93 10-06-18, 04:52 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] مشكله فى ادخال قاعد البيانات الي الفيجوال Mahmoud Nasser 1 43 10-06-18, 04:34 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] مشكله فى برنامج vb.net 2010 Mahmoud Nasser 8 106 08-06-18, 07:39 PM
آخر رد: elgokr
  [كود] اريد كود إرسال البيانات من الفيجوال بيسك إلىPDF issamsaidd 9 257 06-06-18, 09:23 PM
آخر رد: issamsaidd
  [VB.NET] ماهي احسن طريقة لانشاء التقارير في فيجول دوت نت 2010 من قاعدة بيانات اكسس zahraa mahdi 6 119 31-05-18, 03:00 AM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] واجهتني مشكلة في الربورت الي مع الفيجوال بيسك لطباعة التقارير فراس الغزي 3 82 29-05-18, 04:40 AM
آخر رد: elgokr
  تحويل الأكواد من الفيجوال بيسك 6 إلى الفيجوال ستيديو عبد العزيز البسكري 36 672 21-05-18, 05:47 AM
آخر رد: viv
  يبدو الفيجوال ستوديو مصاب بداء شبيه بالـ SQL Injection viv 4 86 13-05-18, 07:35 AM
آخر رد: viv

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم