تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[كود] مساعدة في عمليات الجداء للأعداد الطويلة
#1
Question 
السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
لدي استفسار بسيط تم طرحه من قبل
لدي اعداد طويلة جدا وعمليات جدا و اريد ان تضعر النتيجة كاااااااملة ...
الاستفسار خدا تم حله هنا من قبل و بسبب غيابي الطويل عن الجهاز و المنتدى رجعت لقيت منتدى تغير لا عضوية ...
المهم الموضوع مزال في جوجل والصورة لتحت توضح (اللي بالاصفر كنت احسبه اسم العضو المجيب Smile )




و شكرا مسبقا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
ممكن توضيح ؟ ضع الكود و بين لنا أين وقع الخطأ ،

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
لا املك الكود ضاع مني كل شيء......لدا طرحت الموضوع من جديد
واريد عندما اضرب مثلا العدد 540185486485612453 * 1564418642658814648 يضهر الناتج كاملا ليش برقمين مركبياي اعني الناتج يكون 56415441894841864534564
وليس 9,04543053865492E+27 ان كان واضخ
ونقطة اخرى...الكود المقترح رقم كان يفي بالغرض الا ان اكتشفت ان الناتج خطا...
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
بسم الله الرحمن الرحيم

اخى الكريم

اولا اتبع ما فى الصوره فى المرفقات

ثاتياّ:- اضف فضاء الأسماء الأتى
PHP كود :
Imports System.Numerics 

الان يمكنك عمل اى نوع من انواع العمليات الحسابيه مهما كان طول الرقم الذى تريد ان تجرى عليه هذه العمليات.

مثال صغير على عمليه ضرب:-

ضع على الفورم
Textbox1
Textbox2
TextBox3
Button1

ضع هذا الكود فى حدث الضغط على ال Button1

PHP كود :
Dim num1 As BigInteger BigInteger.Parse(TextBox1.Text)
        
Dim num2 As BigInteger BigInteger.Parse(TextBox2.Text)
        
TextBox3.Text = (num1 num2).ToString 

شغل البرنامج
ضع اى رقم تريده فى textbox1
اضغط على Button1
شوف النتيجه


ملحوظه صغيره:

فضاء الاسماء
PHP كود :
Imports System.Numerics 
لا يوجد فى الفريم وورك اقل من 4


بالتوفيق إن شاء الله


الملفات المرفقة صورة/صور
   
"الناس نيام فإذا ماتوا إنتبهوا"
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: salimcrb , hoob computer
#5
شكرا و الف شكر
جزاك الله خيرا و صح عيدكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مساعدة في عملية الإضافة الحفظ والتعديل لثلاث جداول ahmedfa71 1 55 25-04-17, 02:55 PM
آخر رد: khodor1985
  مساعدة بالتحقق من صورة موجودة في Picturebox Basil Abdallah 3 59 24-04-17, 04:36 PM
آخر رد: silverlight
  السلام عليكم مساعدة هامة اخواني قاعدة بيانات اكسيس 2007 تعطلت mohammed.gadain61 4 66 23-04-17, 11:04 PM
آخر رد: عبـدالله
  مساعدة في هذا الكود ahmedfa71 0 29 23-04-17, 02:13 PM
آخر رد: ahmedfa71
  طلب مساعدة في اضافة save & restore trakktour 10 366 22-04-17, 06:00 PM
آخر رد: sambro
  [VB.NET] مساعدة في التقارير محمد بوقزاحة 2 67 20-04-17, 11:40 PM
آخر رد: IBRA939
  احتاج مساعدة معقدة عجزت في طباعة صور باركود ب Datagridviwe وطباعتها في Reportviwer mohammed.gadain61 2 86 17-04-17, 05:26 PM
آخر رد: mohammed.gadain61
  السلام عليكم احتاج مساعدة بكود اختبار صغير داخل داتا جيرد mohammed.gadain61 4 88 16-04-17, 03:38 AM
آخر رد: mohammed.gadain61
  [سؤال] مساعدة- بطباعة تقرير حسب التاريخ zinab ali 1 67 15-04-17, 01:36 AM
آخر رد: Amir_alzubidy
Star [VB.NET] السلام عليكم اخوتي ف المنتدى احتاج الي مساعدة انا اصمم منظومة لشؤون العاملين بعد اض fatma anari 3 272 14-04-17, 07:21 AM
آخر رد: slk

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم