تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
معرفة external Ip
#1
السلام عليكم ...

اريد كود لمعرفة اكسترنال اي بي وليس Local Ip جربت التالي ولم ينفع :
PHP كود :
Imports System
Imports System
.Text
Imports System
.Text.RegularExpressions

Public Sub GetExternalIP()
        
Dim whatIsMyIp As String "http://whatismyip.com"
        
Dim getIpRegex As String "(?<=<TITLE>.*)\d*\.\d*\.\d*\.\d*(?=</TITLE>)"
        
Dim wc As WebClient = New WebClient
        Dim utf8 
As UTF8Encoding = New UTF8Encoding
        Dim requestHtml 
As String ""
        
Dim externalIp As IPAddress Nothing

        requestHtml 
utf8.GetString(wc.DownloadData(whatIsMyIp))
        
        
Dim r As Regex = New Regex(getIpRegex)
        
Dim m As Match r.Match(requestHtml)
        If (
m.SuccessThen
            externalIp 
IPAddress.Parse(m.Value)
            
MessageBox.Show(externalIp.ToString)
        
End If
End Sub 

تم الحل :
PHP كود :
Dim oWebClient As New WebClient()
        
Dim sUrl As String "http://www.prodigyproductionsllc.com/yourip.php"

        
Try
            
Dim sMyIp As String oWebClient.DownloadString(sUrl)
            
Console.WriteLine("My Ip : " sMyIp)
            
MsgBox("My Ip : " sMyIp)
        Catch 
Ex As Exception
            MsgBox
(Ex.Message)

        
End Try

    
End Sub 


ارجوا وضعه في منتدى الاكواد لافادة الاعضاء Smile
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: kslawy , @@أبورائد@@ , sooriaty03 , mohammed moh
#2
انت ممكن تكتب كود اظهار الاي بي في صفحة سواء php or visual basic وترفع الصفحة على موقع وتقرا الصفحة بطريقة بسيطة لان الرابط ممكن يغلق او يكون عليه زحمة.
http://saud.somee.com/ip.aspx
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Mr.ILI , @@أبورائد@@ , sooriaty03 , mohammed moh
#3
اخواني هل يمكن بدون استخدام موقع على الانترنت ... برمجيا ومن دون الاعتماد على موقع على الانترنت
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
لايمكن معرفة ال Public ip او External ip دون ارسال طلب والاغلب هو باستعمال البروتوكول Tcp/ip او UPnP

ليش ؟؟

بعطيك مثال ..

لما تكتب في شريط العنون في المتصفح http://www.google.com وتضغط GO مالذي سيحدث !

سيقوم جهازك بارسال Packet الى google لكي يطلب فيه الHtml الخاص بصفحة البحث الخاصة بقوقل

الPacket يكون بهذه الطريقة :-



لاحظ خانة ال Source IP Address هذه الخانة تملأ بالPublic ip الخاص بك .. عشان يعرف قوقل عنوانك لكي يرسل لك الhtml تبع صفحة البحث

فكل ماتفعله تلك المواقع مثل whatsmyip هو تحليل ال Packet المرسل اليها لإستخراج الSource IP Address

يعني باستعمال tcp/ip protocol لابد من ارسال طلب لأحد المواقع ، او الخدمات

تقدر تستعمل خدمة الويب لجلب public ip من هنا

--

اما باستعمال الUpnP فيمكنك جلب الايبي من دون طلب مباشر .. بل من خلال دالة

في class خاصة بUpnp (موجودة على النت ابحث عنها) . ستمكنك من فتح بورت في الروتر او جلب الايبي

ولكن المشكلة في Upnp انه لاتدعمه بعض الرواتر او يكون غير مفعل من اعدادات الروتر


--

طبعا في اكثر من طريقة واكثر من بروتوكول يفعل ذلك ، ولكن هذي الطريقتين مشهورتين جدا

ولكن للأسف المنتديات العربية خالية من كيفية الاستفادة من هذه البروتوكولات وتوظيفها


الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: hoob computer , sooriaty03 , mohammed moh


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] كيف يتم معرفة رقم ID السجل الجديد -- تم الوصول للحل اليوم مبتدئة وغداً محترفة 8 249 25-04-17, 01:47 AM
آخر رد: العواد الصغير
  [سؤال] أريد معرفة اخر صف في الجدول حنان المغربى 7 308 16-04-17, 02:01 AM
آخر رد: أبوبكر سويدان
  معرفة عدد الذكور alma_fandi 8 143 15-04-17, 11:52 PM
آخر رد: alma_fandi
  تصحيح كود معرفة عدد ايام الغياب لموظف بين تاريخين nmst70 6 229 11-03-17, 11:09 AM
آخر رد: nmst70
  [كود] معرفة كم شخص متصل ببرنامجي الان عبدالرحمن المكاوي 3 168 08-03-17, 01:05 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  [سؤال] معرفة الاسماء في الجداول الثلاثة المكترره محمد بوقزاحة 1 121 30-01-17, 11:54 AM
آخر رد: مساعدة
  كيفية معرفة اذا كانت form لا تزال مفتوحة ؟ noway 2 179 29-01-17, 04:12 PM
آخر رد: ابو ليلى
  [VB.NET] سؤال كيف يمكن معرفة التغير في قاعدة البيانات وليد الزنتاني 2 265 10-11-16, 01:20 AM
آخر رد: وليد الزنتاني
  معرفة الاشخاص المتصلين بقاعدة البيانات في الشبكة المحلية ببساطة مثل مقاهي الانترنت thevirus 2 279 29-10-16, 06:25 PM
آخر رد: thevirus
Lightbulb المساعدة في معرفة طريقة كتابة الأكواد بشكل صحيح ... Arabia 0 183 26-10-16, 03:18 PM
آخر رد: Arabia

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم