تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيف نجعل الدالة (Function) تعيد اكثر من قيمة؟؟
#1
خلاص عرفت الطريقة وهي بتعريف عدة متغيرات واعادتهم مع بعض
ارجو حذف الموضوع فلم تتوفر صلاحية لحذفها عندي
الرد
تم الشكر بواسطة: @@أبورائد@@ , sherif khalid , mohammed moh
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


ولماذا يحذف....

هذا السؤال يستحق الطرح وإجابته جعلت منه موضوع مفيد.

ينقصة مثال صغير ويكمل.
كود :
Public Class Form1

    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click

        MsgBox(Join(myFunction.ToArray, vbNewLine))

    End Sub

    Private Function myFunction() As List(Of String)
        Dim result As New List(Of String)

        result.Add("أبو رائد")
        result.Add("السعودية")
        result.Add("المدينة المنورة")

        Return result

    End Function

End Class

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الرد
#3
بارك الله بيك اخوي ابورائد انت والاخوة اللي ساعدوني وتحملوا جهلي .. وابشرك بدات افهم في regex كان سابقا يعقدني التعامل مع اللغة العربية لمشكلة المحاذاة التي لم اعرف السبب الا .. الان.
اللي ودي استفسر عنه مع مواصفات الملف من الـ Headers من حيث الاسم والنوع والحجم كيف استخدم دالة بحيث استدعي كل قيمة لوحدها.مثلا
تم تحميل(حجم الملف المحلي) من (حجم الملف على الاستضافة)
كلها معلومة لكن كيف نستخدمها
كود :
fls = res.Headers("Content-Length")
        flt = res.Headers("Content-Type")
الرد
تم الشكر بواسطة: @@أبورائد@@ , kslawy


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيف ابحث عن قيمة متغيرة في مصفوفة سعود 13 2,293 15-10-18, 10:17 PM
آخر رد: سعود
  اظهار اكثر من سطر في أداة NotifyIcon المتألق9 5 108 14-10-18, 10:22 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [سؤال] عدم تغيير قيمة NumericUpdown Simo1991 7 94 09-10-18, 12:21 PM
آخر رد: Simo1991
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص network بين اكثر من برنامج dubai.eig 3 106 26-09-18, 11:01 PM
آخر رد: dubai.eig
  اظهار قيمة NumericUpDown Simo1991 2 96 20-09-18, 02:47 PM
آخر رد: Simo1991
  تلوين صف باللون الأحمر في الداتا جريدفيو بناءً على قيمة مُحددة Hazem1 1 139 16-09-18, 10:27 PM
آخر رد: aljzazy
  ممكن مساعده اريد وضع مواعيد للحجوزات وعند ادخال قيمة وقت معين يعطي رساله بان الوقت ده thementalist 6 172 14-09-18, 08:47 PM
آخر رد: حريف برمجة
  الفرق بين اكثر من وقت المتألق9 5 152 08-09-18, 07:13 PM
آخر رد: elgokr
  تعبئة الداتا جريد من اكثر من جدول salah mansour 7 334 03-09-18, 11:34 PM
آخر رد: kebboud
Information [سؤال] اريد حل لمشكلة فتح البرنامج اكثر من مرة بالفيجوال 2008 DK-x 6 446 18-08-18, 07:08 PM
آخر رد: DK-x

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم