تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيف يمكن عمل نسخة عن فورم بدون مشاكل؟
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

احيانا تكون لدي الشاشات متشابهة، بمعنى اخر شاشة الادخال تشابة الى حد بعيد شاشة الحذف، من حيث الليبلات وحقول التكست بوكس والازرار، ولذلك من اجل اختصار الوقت وتجنب تضيع الوقت في تصميم شاشة جديدة ومن ثم ووضع ليبلات وتكست بوكسات وازرار......الخ


قمت بعمل نسخة عن فورم الاضافة، وسميته باسم جديد
ولكن ظهر كم هائل من اسطر الخطأ


ارجو التوجيه الى كيفية عمل نسخة عن فورم، بشكل صحيح


الملفات المرفقة صورة/صور
       
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

اخى بكل بساطة يمكنك عمل قالب للفورم وحفظة

بعد تحديد الفورم الذى تريدة فى جميع الشروع

1- من قائمة file اختار export template
2- سيظهر لك صندوق التصدير
3- اختار من الصندوق الفورم الذى تريد تصديرة
3- اختار اسم للفورم
4- اضغط على finish

وبعد ذالك من قائمة new item سوف تلاحظ ظهور الفورم

ملحوظة لو يوجد اكثر من فورم متشابة فى وظائف الازار يمكنك تصدير الاكواد معها

ارجو ان اكون وفيت بما طلبتة

-----------------------
Software Developer

Microsoft Partner

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: kafi2030
#3
شكرا اخي
شريف على اجابتك

المشكلة ان الفورم يكون متغير تبعا لنوع الغرض من الفورم، بمعنى اخر
لو تمعنا في فورم الادخال لشاشة المواد مثالا
فهو مؤلف من اسم المادة - سعر الشراء - سعر المبيع - ملاحظات
والفورم التي سوف تشبه هو فورم التعديل وفورم الحذف لنفس الموضوع

ثم لو جئنا الى فورم الذاتيات
ففورم الادخال سوف يكون مغاير وسوف يتالف من
الاسم -- المنطقة - هاتف - جوال - بريد الكتروني - ملاحظات

وهكذا
اي لكل موضوع رئيسي ......فورم ادخال .......ويشابهه بالمنطر العام فورم التعديل وفورم الحذف

هل تنصحني بعمل قالب لكل نوع.....ام ماذا


والف شكر على اجابتك

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
موضوع النصيحة تكمن فى شئ سيغير من سير المشروع بالكامل

لاكن لو كان لديك نوعين من فورم الادخال بنفس المقاس ولاكن الاختلافات بسيطة

يمكنك عمل فورم واحد

بمعنى ان التمبلت بينشئ لفورم سيكرر نفسة اكثر من مرة او سيكون الاختلافات لا تتعدى 5%

ولك حرية التنفيذ

-----------------------
Software Developer

Microsoft Partner

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: kafi2030
#5
شكرا اخي
شريف على نصيحتك

ولكن سؤالي
امر النسخ الموضوع عند النماذج، كيف يمكن استخدامه

والسلام عليكم



الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
اخى المشكلة فى امر النسخ للفورم بطريقتك

بتنسخ كل شئ خاص بالفورم فبالتالى يحث conflict

اذا احببت ان تستخدم امر النسخ بدون اى مشاكل

فأتبع الاتى
-------------
1-انشئ فورم جديد
2- اذهب للفورم الذى تريد نسخة
3- حدد جميع الادوات على الفورم واعمل لها امر نسخ
4- اذهب للفورم الجديد وضع عليها الادوات المنسوخة
5- اضبط خصائص الفورم كما تحب

-----------------------
Software Developer

Microsoft Partner

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
الف شكر
اخي شريف
على التوضيح

بارك الله فيك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] كيفية اضافة change password بدون استخدام الكنترول ؟ ahmednab 1 310 26-05-17, 06:57 PM
آخر رد: النسر79
  [سؤال] كيف اخلي البرنامج يشتغل بدون نت فروم ورك و طريقة اختيار النت فروم ورك hassan 10 5,008 25-05-17, 08:04 AM
آخر رد: hatem555
  كيف يمكن ان اعمل هذا rabeh.ram 5 134 24-05-17, 12:36 PM
آخر رد: rabeh.ram
  كيف يمكن عمل هذا الاستخراج rabeh.ram 2 56 19-05-17, 04:31 PM
آخر رد: rabeh.ram
  [VB.NET] اريد وضع مؤقت بدون تايمر داخل هذا الكود + المشروع بالكامل e-coder 0 53 19-05-17, 04:09 PM
آخر رد: e-coder
  كيف يمكن برمجة هذا rabeh.ram 2 86 08-05-17, 03:13 PM
آخر رد: rabeh.ram
  [سؤال] هل يمكن جمع قيمة من تكست مع حقل في قاعدة البيانات كود برمجي 6 128 29-04-17, 11:44 PM
آخر رد: rmlq
  التأثير على فورم ببرنامج من خلال فورم ببرنامج أخر djelloul 1 71 25-04-17, 02:01 AM
آخر رد: silverlight
  رسالة عند فتح فورم يحتوي على تقرير تناسيم 0 70 20-04-17, 11:29 AM
آخر رد: تناسيم
  [سؤال] عمل كلير للداتا سيت بدون حذف بيانات الداتا جريد %Eman% 29 1,107 16-04-17, 02:18 AM
آخر رد: أبوبكر سويدان

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم