تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] طريقة نقل control
#1
السلام عليكم

انها المرة الأولى التي اجرب فيها هذا : نقل تيكست بوكس عند الضغط على زر

جربت هذا الكود ولم يعمل
PHP كود :
textBox1.Location 24382 

و جربت تغيير كل من x & y على حدة و لم تفلح Sad
فما العمل ؟Undecided
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كود :
TextBox1.Location = New Point(100, 100)
(X,Y)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: boty , sooriaty03 , kslawy
#3
Wink 
(22-10-13, 05:10 PM)3booody كتب : السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كود :
TextBox1.Location = New Point(100, 100)
(X,Y)

لك جزيل الشكر أخي الطريقة ناجحة Big Grin Big Grin Blush
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: 3booody , kslawy


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  فتح new window باستخدام webkit browser control weswes88 0 43 21-04-17, 06:25 PM
آخر رد: weswes88
  [VB.NET] طريقة منع استخدام form1 بعد فتح form2 abomo3ath 3 47 19-04-17, 10:56 AM
آخر رد: عبـدالله
Question طريقة فتح المشاريع المرفقة ابو إياد 1 68 14-04-17, 11:52 PM
آخر رد: كود برمجي
  [VB.NET] ابحث عن افضل من طريقة لتحديث برنامجك 0theghost0 2 121 27-03-17, 07:55 PM
آخر رد: 0theghost0
Photo فكرة جيدة هل لها طريقة لتنفيزها nabil.1710 2 194 18-03-17, 10:44 PM
آخر رد: nabil.1710
  أريد شرح طريقة عمل تفكيك الوحدات للأصناف MaxSoft 0 89 14-03-17, 10:07 PM
آخر رد: MaxSoft
Star [سؤال] طريقة عمل ؟ مروة أنيس 2 105 09-03-17, 03:06 AM
آخر رد: khodor1985
  [سؤال] اريد مثال على طريقة ادراج صورة من السكانر ناصر شير 1 142 28-02-17, 03:36 PM
آخر رد: أبووسم
  [سؤال] طريقة استخراج الاي بي المحلي للكمبيوتر ؟ thevest_knight 2 144 27-02-17, 08:32 PM
آخر رد: thevest_knight
  سؤال .. عن طريقة ادراج صورة من السكانر وطباعتها ناصر شير 0 102 20-02-17, 02:54 AM
آخر رد: ناصر شير

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم