طريقة نقل control

تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] طريقة نقل control
#1
السلام عليكم

انها المرة الأولى التي اجرب فيها هذا : نقل تيكست بوكس عند الضغط على زر

جربت هذا الكود ولم يعمل
PHP كود :
textBox1.Location 24382 

و جربت تغيير كل من x & y على حدة و لم تفلح Sad
فما العمل ؟Undecided
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كود :
TextBox1.Location = New Point(100, 100)
(X,Y)
الرد
تم الشكر بواسطة: boty , sooriaty03 , kslawy
#3
Wink 
(22-10-13, 05:10 PM)3booody كتب : السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كود :
TextBox1.Location = New Point(100, 100)
(X,Y)

لك جزيل الشكر أخي الطريقة ناجحة Big Grin Big Grin Blush
الرد
تم الشكر بواسطة: 3booody , kslawy


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  طريقة ملئ كومبو بوكس بقواعد البيانات الموجودة على السيرفر المتألق9 3 84 أمس, 04:03 PM
آخر رد: galas
Exclamation [سؤال] طريقة جديده لوضع السيريال... DK-x 5 131 06-08-18, 07:50 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] طريقة التوصيل من CheckBox1 إلى CheckBox2 dell 3 75 05-08-18, 09:57 PM
آخر رد: dell
  [سؤال] ممكن طريقة تشغيل فديو من اليوتيوب علي فجوال بيسك A12 3 66 04-08-18, 04:41 AM
آخر رد: YousefOkasha
  طريقة عرض هذه المواضيع بهذا الشكل ابو روضة 22 416 01-08-18, 11:13 PM
آخر رد: GameOver
  طريقة حساب عدد الاسماء الموجودة في listbox ahmedmansour 1 47 30-07-18, 11:33 PM
آخر رد: elgokr
Question [VB.NET] طريقة نقل المعلومات من DataGridView1 إلى DataGridView2 والحفظ dell 14 241 27-07-18, 01:36 AM
آخر رد: dell
  [سؤال] طريقة إضافة أيام الشهور لعدة سنوات؟! TOT 14 674 22-07-18, 08:57 AM
آخر رد: mrnooo2000
  [VB.NET] كود او طريقة تثبيت الفريمورك اذا كان غير موجود باستخدام الساتب فاكتوري larbihamri 9 181 18-07-18, 07:40 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] طريقة طباعة نتيجة البحث في الداتاريبورت larbihamri 3 173 11-07-18, 05:56 PM
آخر رد: ghaner joseph

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم