تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] طريقة نقل control
#1
السلام عليكم

انها المرة الأولى التي اجرب فيها هذا : نقل تيكست بوكس عند الضغط على زر

جربت هذا الكود ولم يعمل
PHP كود :
textBox1.Location 24382 

و جربت تغيير كل من x & y على حدة و لم تفلح Sad
فما العمل ؟Undecided
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كود :
TextBox1.Location = New Point(100, 100)
(X,Y)
الرد
تم الشكر بواسطة: boty , sooriaty03 , kslawy
#3
Wink 
(22-10-13, 05:10 PM)3booody كتب : السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كود :
TextBox1.Location = New Point(100, 100)
(X,Y)

لك جزيل الشكر أخي الطريقة ناجحة Big Grin Big Grin Blush
الرد
تم الشكر بواسطة: 3booody , kslawy


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] طريقة جعل الكتابه تظهر في الليبل افقياً بلتوالي كما في شريط الاخبار في القنوات؟ alshamy 3 107 07-09-19, 06:09 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  طريقة عرض أكثر من جدول في الكريستال ريبورت جيولوجي مبتدئ 4 153 05-09-19, 12:00 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  [VB.NET] ما هي افضل طريقة للتعامل مع الملفات النصية او xml بطريقة خاصة؟ الماجيك مسعد 6 162 02-09-19, 07:26 PM
آخر رد: الماجيك مسعد
  سؤال حول طريقة ربط الداتا بيس اون لاين bakriano30@yahoo.com 1 113 30-08-19, 02:18 AM
آخر رد: asemshahen5
  [سؤال] اريد طريقة فعالة لحذف Webbrowser cache قبل تحميل صفحة جديدة dametucorazon 2 117 27-08-19, 07:16 PM
آخر رد: dametucorazon
Sad [سؤال] طريقة نسخ بيانات ملف أكسل موضوعة في DataGridview الى جدول قاعدة بيانات Access paradoxinoo 4 230 27-08-19, 02:43 AM
آخر رد: paradoxinoo
  طريقة عمل KeyGen بالفيجوال بيسك دوت نت EHAB.NET 15 5,369 22-08-19, 02:37 AM
آخر رد: أمجد وضاح
  [سؤال] ممكن طريقة عمل مشغل فيديو بجودات مختلفة ScreamVoice 7 786 28-07-19, 01:56 PM
آخر رد: yami007
  [VB.NET] اسهل طريقة لطباعة تقرير ريبورت فيوير بين تاريخين khairallah 1 165 19-07-19, 03:02 AM
آخر رد: حريف برمجة
  ال User Control معاذ ابراهيم 8 342 23-06-19, 02:36 PM
آخر رد: معاذ ابراهيم

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم