تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] طريقة نقل control
#1
السلام عليكم

انها المرة الأولى التي اجرب فيها هذا : نقل تيكست بوكس عند الضغط على زر

جربت هذا الكود ولم يعمل
PHP كود :
textBox1.Location 24382 

و جربت تغيير كل من x & y على حدة و لم تفلح Sad
فما العمل ؟Undecided
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كود :
TextBox1.Location = New Point(100, 100)
(X,Y)
الرد
تم الشكر بواسطة: boty , sooriaty03 , kslawy
#3
Wink 
(22-10-13, 05:10 PM)3booody كتب : السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كود :
TextBox1.Location = New Point(100, 100)
(X,Y)

لك جزيل الشكر أخي الطريقة ناجحة Big Grin Big Grin Blush
الرد
تم الشكر بواسطة: 3booody , kslawy


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  استفسار عن طريقة نقل البيانات من Datagridview إلى الكريستال ريبورت جيولوجي مبتدئ 1 15 منذ 8 ساعة مضت
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  حول طريقة تسجيل الدخول التلقائي naderalkeng54 13 344 أمس, 01:15 PM
آخر رد: Mohamed Magdy
  طريقة تعبئة الداتا جريد فيو من اكثر من جدول سمير جمال 1 56 19-10-18, 08:56 PM
آخر رد: سمير جمال
  [سؤال] ممكن طريقة عمل مشغل فيديو بجودات مختلفة ScreamVoice 6 124 18-10-18, 04:30 AM
آخر رد: ScreamVoice
  [VB.NET] طريقة عرض السجلات بطريقة افقية larbihamri 20 444 17-10-18, 01:18 PM
آخر رد: mohamedgadain61
  اريد طريقة لتجميع الاصناف المتشابهة hassan 14 8 170 17-10-18, 06:35 AM
آخر رد: mero5000
  مساعدة هامة : احتاج طريقة مرنه لعرض منتجات من الداتا بيز في شكل صور او حتى button mohamedgadain61 2 89 16-10-18, 04:55 PM
آخر رد: mohamedgadain61
  [VB.NET] افضل طريقة لجمع عمود بالداتا جريد محمد اسماعيل 2 92 07-10-18, 07:39 PM
آخر رد: محمد اسماعيل
  اقتراحاتكم حول المشروع و على طريقة كتابة الاكواد essawq 13 396 23-09-18, 07:56 PM
آخر رد: elgokr
  ما هي أسهل طريقة لتحويل مشروع VB.net الي asp.net dametucorazon 2 119 23-09-18, 11:58 AM
آخر رد: عبدالله الدوسري

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم