تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] طريقة نقل control
#1
السلام عليكم

انها المرة الأولى التي اجرب فيها هذا : نقل تيكست بوكس عند الضغط على زر

جربت هذا الكود ولم يعمل
PHP كود :
textBox1.Location 24382 

و جربت تغيير كل من x & y على حدة و لم تفلح Sad
فما العمل ؟Undecided
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كود :
TextBox1.Location = New Point(100, 100)
(X,Y)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: boty , sooriaty03 , kslawy
#3
Wink 
(22-10-13, 05:10 PM)3booody كتب : السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كود :
TextBox1.Location = New Point(100, 100)
(X,Y)

لك جزيل الشكر أخي الطريقة ناجحة Big Grin Big Grin Blush
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: 3booody , kslawy


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  طريقة فصل Form عن المشروع Basil Abdallah 11 141 أمس, 02:39 AM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  طريقة جعل الButton امام الPanel Basil Abdallah 3 56 17-01-18, 06:38 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  كيفية تغيير طريقة عرض التاريخ في الاداة DateTimePicker1 nooralcown 4 140 08-01-18, 01:47 PM
آخر رد: nooralcown
  [سؤال] كيف اخلي البرنامج يشتغل بدون نت فروم ورك و طريقة اختيار النت فروم ورك hassan 11 5,947 07-01-18, 05:02 PM
آخر رد: Mohamed371
  [VB.NET] طريقة الربط بين الميزان وبرنامجي ssayed111 2 127 06-01-18, 09:18 AM
آخر رد: ssayed111
  طريقة عرض جزء من موقع في WebBroswer؟؟ The Light Fire 1 71 27-12-17, 07:23 PM
آخر رد: abiza
  [سؤال] طريقة عرض البيانات sas yemen 1 64 21-12-17, 10:11 PM
آخر رد: محمود صالح
  طريقة الاتصال بقاعدة البيانات sql servr بجهاز مشارك hglogtd 3 113 11-12-17, 01:43 AM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  [VB.NET] طريقة طباعة سجل محدد من الداتا قريد فيو larbihamri 6 224 08-12-17, 12:55 PM
آخر رد: larbihamri
  ممكن طريقة عمل حماية لبرنامجك في فيجوال بيسك 2010 بحيث يكون لكل جهاز سريال asas77477 0 130 06-12-17, 10:51 AM
آخر رد: asas77477

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم