تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سؤال للخبراء
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

انتقلت حديثاً من vb6 الى التحديث الرائع vb.net وفي الحقيقة اذهلني التطور الكبير بهذا البرنامج الرائع وندمت على عدم انتقالي منذ البداية اليه ، ولكني لا افهم للاسف اي برنامج بالطريقة العادية اي قراءة الكتب بل افهمه عن طريق متابعة البرامج المفتوحة المصدر ولكني واجهت مشكلة عويصه وهي عدم قبول البرامج اي تعديل ففي صفحة الفورم يوجد التعديل ولكن ما ان اشغله لا ارى اي تعديل او اي اضافات اعملها فما هي المشكلة ؟


الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
وضح أكثر
من أين تشغله
هل تحفظه قبل التشغيل ...
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
elta كتب :وضح أكثر
من أين تشغله
هل تحفظه قبل التشغيل ...

اشكرك على الرد السريع

اكيد حاولت كل شيء اعرفه حفظت البرنامج وعملت له build و rebuild وهذا الامر لعدة برامج وليس لواحد فقط ولكن الحال مثلما هو واضح في الصورة في المرفقات


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
الا يوجد جواب الى الان ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
روكامبول كتب :السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

انتقلت حديثاً من vb6 الى التحديث الرائع vb.net وفي الحقيقة اذهلني التطور الكبير بهذا البرنامج الرائع وندمت على عدم انتقالي منذ البداية اليه ، ولكني لا افهم للاسف اي برنامج بالطريقة العادية اي قراءة الكتب بل افهمه عن طريق متابعة البرامج المفتوحة المصدر ولكني واجهت مشكلة عويصه وهي عدم قبول البرامج اي تعديل ففي صفحة الفورم يوجد التعديل ولكن ما ان اشغله لا ارى اي تعديل او اي اضافات اعملها فما هي المشكلة ؟



vb 2010 or 2008 ?
ممكن تكون المشكله فى انى المشروع مصنوع بى 2008 مش 2010 مع ان بعض المشريع تشتغل عادى لو 2008 وى فتحته بى 2010 اذا لم ينفع يمكنك عمل المشروع من جديد وى هو هايشتغل بتحصل معايه وى بعمله من جديد
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
جميع المشاريع التي حصلت بها هذه المشكلة 2008 او اقل وانا اعمل على 2008 علماً اني استطعت التعديل قبل قليل على كل بعض المشاريع ولكن فجاءة رجع الامر للاول ولم ينفع التعديل فهل يوجد حل ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
غريب اكبر منتدى مختص بالبرمجة يعجز خبرائه عن حل هذه المشكلة يبدوا ان الvb.net اصعب مما كنت اتصور
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
السلام عليكم

صبرا اخي الكريم

الجميع مشغول بالرحيل من المنتدى القديم الى الجديد

حياك الله
(( يَا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ ارْجِعِي إِلَى رَبِّكِ رَاضِيَةً مَرْضِيَّةً فَادْخُلِي فِي عِبَادِي وَادْخُلِي جَنَّتِي ))

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
قم بعمل clean ثم rebuild
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
اشكر الاخ ابو ليث على الرد فلهفتي على تعويض ما فاتي من هذا التحديث الرائع يجعلني عجول في حل معضلاته

amgadtamer كتب :قم بعمل clean ثم rebuild

اشكرك اخي الكريم نصيحتك هذه حلت المشكلة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال فى طريقه إعداد ال ToolBox فى VB.net 2015 ابوثامر الحربي 9 82 منذ 3 ساعة مضت
آخر رد: a.ahmed
  [سؤال] سؤال لمبتدئ بالبرمجه برجاء المساعده Muhammad-Elbokl 1 60 أمس, 02:03 AM
آخر رد: نبيل فتحى
  [VB.NET] سؤال عن برمجة برنامج Badi054 6 86 15-10-17, 04:43 PM
آخر رد: سعود
  سؤال فى الفرق بين وقتين nabil.1710 4 87 14-10-17, 11:34 AM
آخر رد: nabil.1710
  [VB.NET] سؤال : الاستخدام الصحيح ل BackgroundWorker او Threading dubai.eig 11 198 05-10-17, 05:51 PM
آخر رد: silverlight
  تسجيل دخول موقع عن طريق Httprequest pos . للخبراء فقط kingofring 5 145 05-10-17, 01:39 AM
آخر رد: kingofring
  [VB.NET] سؤال :- طريقة جميع الوقت من قاعدة البيانات dubai.eig 4 120 03-10-17, 04:02 PM
آخر رد: dubai.eig
  سؤال برممجي في الصور..؟ طـلال 5 119 02-10-17, 05:09 AM
آخر رد: khodor1985
  [مشروع] سؤال حول كيفية ربط السكانر بمشروع vb.net safalo 1 84 19-09-17, 03:48 PM
آخر رد: أبو نوره
  [سؤال] اعذروني اخواني سؤال في الفيس بوك لسه مبتدئ 0 50 16-09-17, 02:09 PM
آخر رد: لسه مبتدئ

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم