تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
التاريخ داخل ال grid view
#1
داخل grid view هناك خلية يدخل فيها التاريخ المشكلة تحدث لدي انه عند التخزين قد يكتب المستخدم التاريخ بالطريقة 2/10/2013 مثلا وهو يخزنها على اساس ان 2 هو الشهر و 10 هو اليوم مع انني اريد العكس كيف الحل
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
يمكنك استخدام datetimepicker

راجع هذا الرابط
How to: Host Controls in Windows Forms DataGridView Cells

RolleyesRolleyesRolleyes
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد
تم الشكر بواسطة: محمود رغمان


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] مشكلة في التاريخ السائل 0 40 18-07-19, 09:06 PM
آخر رد: السائل
  [VB.NET] كيف ممكن اضيف اكثر من مكتبه داخل ريسوريس e-coder 0 59 07-07-19, 07:59 PM
آخر رد: e-coder
  استفسار عن برمجة عدة ادوات داخل صندوق GroupBox1 سليم بلقاسم 5 171 07-07-19, 03:15 AM
آخر رد: سليم بلقاسم
  [سؤال] اخواني اريد عند الضغط علي الزر يظهر هذا ال نص داخل textbox1 XCoder 3 102 05-07-19, 09:26 PM
آخر رد: XCoder
Photo استفسار عن برمجة عدة ادوات داخل صندوق GroupBox1 سليم بلقاسم 1 83 05-07-19, 07:25 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] سحب التاريخ والوقت من السيرفر khairallah 7 267 21-06-19, 06:46 PM
آخر رد: elgokr
  اختلاف صيغة التاريخ بين وندوز اكس بي ووندوز 7 makky 1 116 10-06-19, 04:42 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  [ تمّ الحل ] : إختفاء الأدوات داخل الفورم عبد العزيز البسكري 7 257 10-06-19, 02:05 PM
آخر رد: sendbad100
  مشكلة في اضافة التاريخ الي قاعدة بيانات اكسس makky 8 240 05-06-19, 03:40 AM
آخر رد: heshamelkomy71
  مشكلة في اضافة التاريخ الي قاعدة بيانات اكسس makky 11 420 04-06-19, 03:12 PM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم