تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
التاريخ داخل ال grid view
#1
داخل grid view هناك خلية يدخل فيها التاريخ المشكلة تحدث لدي انه عند التخزين قد يكتب المستخدم التاريخ بالطريقة 2/10/2013 مثلا وهو يخزنها على اساس ان 2 هو الشهر و 10 هو اليوم مع انني اريد العكس كيف الحل
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
يمكنك استخدام datetimepicker

راجع هذا الرابط
How to: Host Controls in Windows Forms DataGridView Cells

RolleyesRolleyesRolleyes
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد
تم الشكر بواسطة: محمود رغمان


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال بخصوص البحث باستخدام التاريخ عن طريق WebService masry4u 3 76 08-12-18, 08:36 PM
آخر رد: masry4u
  جمع الكمية لصنف واحد داخل datagridview atef_020 21 407 07-12-18, 11:44 PM
آخر رد: atef_020
  [VB.NET] أريد مساعدتي في عمل برنامج يستطيع التعرف علي وجه انسان داخل فديو اوصورة ؟ PeterGhattas082460 1 82 07-12-18, 01:54 AM
آخر رد: محمد كريّم
  كيف يمكنك فتح اكثر من فورم داخل فورم الرئيسي mostafa zaki 11 8,194 06-12-18, 10:08 PM
آخر رد: PeterGhattas082460
  سؤال بخصوص الكتابة داخل داتا جريد احمد خطاب 3 79 05-12-18, 11:35 AM
آخر رد: احمد خطاب
  [VB.NET] كيف يمكن تحديد كلمة بلون داخل listview XBOOBX 1 74 30-11-18, 06:28 PM
آخر رد: XBOOBX
  جلب الروابط داخل النصوص بالريجيكس ابو روضة 3 169 30-11-18, 05:13 PM
آخر رد: ابو روضة
  البحث داخل الجريد mmali127 4 108 27-11-18, 09:32 AM
آخر رد: mmali127
  استفسار داخل Tabcontrol عبدالرحمن المكاوي 2 82 24-11-18, 12:34 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  ترتيب السجلات داخل الكريستل ريبورت makky 0 48 19-11-18, 07:48 PM
آخر رد: makky

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم