تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
التاريخ داخل ال grid view
#1
داخل grid view هناك خلية يدخل فيها التاريخ المشكلة تحدث لدي انه عند التخزين قد يكتب المستخدم التاريخ بالطريقة 2/10/2013 مثلا وهو يخزنها على اساس ان 2 هو الشهر و 10 هو اليوم مع انني اريد العكس كيف الحل
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
يمكنك استخدام datetimepicker

راجع هذا الرابط
How to: Host Controls in Windows Forms DataGridView Cells

RolleyesRolleyesRolleyes
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد
تم الشكر بواسطة: محمود رغمان


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  استخراج مجلد وملفات من داخل قرص ابو روضة 8 79 26-05-18, 07:36 PM
آخر رد: ابو روضة
  [VB.NET] التاريخ الهجري مع الداتا جريد فيو فراس الغزي 9 110 03-05-18, 03:58 AM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  اظهار اسم اليوم حسب التاريخ aftfm 4 73 30-04-18, 09:19 PM
آخر رد: aftfm
  [سؤال] كيف يمكن قراءة التاريخ المدخل بواسطة datetimepiker في كود البحث ؟ zainab m 1 86 24-04-18, 10:16 PM
آخر رد: mawadaalmogrbi
  مشكلة في اتجاه التاريخ في التكست بوكس أبووسم 6 154 23-04-18, 10:01 PM
آخر رد: حريف برمجة
  [VB.NET] حقل التاريخ في الجريد فيو يتعارض مع الحفظ tarek 2 98 22-04-18, 02:14 AM
آخر رد: ملهمـ
  فارق التاريخ و التوقيت حافظ حافظ 5 117 18-04-18, 02:43 AM
آخر رد: ملهمـ
  كيف اجعل الكود يكتب التاريخ بجوار اسم قاعدة البيانات عند النسخ الاحتياطي السيد الجوهري 2 155 13-04-18, 12:43 AM
آخر رد: سعود
  خطأ في كود الحذف من جدول البيانات داخل الداتا جريد فيو Mohamed Samy21 0 89 08-04-18, 05:41 PM
آخر رد: Mohamed Samy21
  مشاكل التاريخ الهجري aftfm 2 101 05-04-18, 11:07 PM
آخر رد: محمود بكرى

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم