تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
التاريخ داخل ال grid view
#1
داخل grid view هناك خلية يدخل فيها التاريخ المشكلة تحدث لدي انه عند التخزين قد يكتب المستخدم التاريخ بالطريقة 2/10/2013 مثلا وهو يخزنها على اساس ان 2 هو الشهر و 10 هو اليوم مع انني اريد العكس كيف الحل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
يمكنك استخدام datetimepicker

راجع هذا الرابط
How to: Host Controls in Windows Forms DataGridView Cells

RolleyesRolleyesRolleyes
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: محمود رغمان


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] طريقة الفرز داخل مربع النص abosaleh56 5 154 12-07-17, 10:23 AM
آخر رد: abosaleh56
  [سؤال] اريد كود يغير اعدادات النظام مثل التاريخ والوقت Mina Botros 8 144 07-07-17, 10:43 PM
آخر رد: Mina Botros
  تعديل نمط التاريخ ddemed 1 104 19-06-17, 07:58 PM
آخر رد: ddemed
Question [VB.NET] احتاج كود انتقال الى صفحة انترنت (داخل الفيجوال بيسك) The Light Fire 1 99 11-06-17, 12:56 AM
آخر رد: qadar elzaman
  كيفية عمل تضبيط الفلتر من داخل فلتر اخر khaled12345 4 153 28-05-17, 04:50 AM
آخر رد: khaled12345
  البحث او الفلتر باكثر من اسم من داخل عمود Name khaled12345 2 124 21-05-17, 08:18 AM
آخر رد: khaled12345
  [VB.NET] اريد وضع مؤقت بدون تايمر داخل هذا الكود + المشروع بالكامل e-coder 0 110 19-05-17, 04:09 PM
آخر رد: e-coder
  منع تعديل التاريخ والوقت ريم النهاري 7 244 18-05-17, 09:28 AM
آخر رد: ريم النهاري
  كود خاص ب datagride view hatem555 7 195 18-05-17, 06:35 AM
آخر رد: hatem555
  [SQL] التاريخ في البرنامج العواد الصغير 7 288 14-05-17, 06:17 PM
آخر رد: العواد الصغير

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم