تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
التاريخ داخل ال grid view
#1
داخل grid view هناك خلية يدخل فيها التاريخ المشكلة تحدث لدي انه عند التخزين قد يكتب المستخدم التاريخ بالطريقة 2/10/2013 مثلا وهو يخزنها على اساس ان 2 هو الشهر و 10 هو اليوم مع انني اريد العكس كيف الحل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
يمكنك استخدام datetimepicker

راجع هذا الرابط
How to: Host Controls in Windows Forms DataGridView Cells

RolleyesRolleyesRolleyes
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: محمود رغمان


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] جعل النص فى الوسط داخل الليست بوكس ابو روضة 6 78 10-01-18, 08:39 PM
آخر رد: ابو روضة
  فتح فورم داخل حدود معينه محمود صالح 1 37 09-01-18, 04:26 PM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  كيفية تغيير طريقة عرض التاريخ في الاداة DateTimePicker1 nooralcown 4 128 08-01-18, 01:47 PM
آخر رد: nooralcown
  [سؤال] لو سمحتوا كيف اضيف أيام على التاريخ المُدخل؟ Nedaa 2 67 02-01-18, 03:44 PM
آخر رد: Nedaa
  التحكم في اداة التاريخ DateTimePicker1 aftfm 1 71 01-01-18, 11:37 PM
آخر رد: طالب برمجة
  كيفية ادراج ذر داخل textbox محمود صالح 1 69 01-01-18, 04:19 PM
آخر رد: طالب برمجة
  أستفسار تنسيق نص داخل الكرستال طـلال 4 88 28-12-17, 03:24 PM
آخر رد: silverlight
  كيف اضع فديو داخل فورم ؟ ... التفاصيل في الداخل DanyGhost2010 3 91 27-12-17, 11:32 AM
آخر رد: DanyGhost2010
  كيفية وضع صورة أو فديو داخل الـ Form ؟http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=23074 DanyGhost2010 6 124 26-12-17, 10:51 PM
آخر رد: DanyGhost2010
  [VB.NET] مساعدة لمنع تكرار البيانات او تجميعها علي حسب التاريخ englishman210 15 309 13-12-17, 11:00 AM
آخر رد: englishman210

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم