تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
التاريخ داخل ال grid view
#1
داخل grid view هناك خلية يدخل فيها التاريخ المشكلة تحدث لدي انه عند التخزين قد يكتب المستخدم التاريخ بالطريقة 2/10/2013 مثلا وهو يخزنها على اساس ان 2 هو الشهر و 10 هو اليوم مع انني اريد العكس كيف الحل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
يمكنك استخدام datetimepicker

راجع هذا الرابط
How to: Host Controls in Windows Forms DataGridView Cells

RolleyesRolleyesRolleyes
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: محمود رغمان


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] ظهور الكابتشا داخل البرنامج moshax 2 143 25-03-17, 11:21 PM
آخر رد: moshax
  طلب كود تغير الصورة من داخل البرنامج MOSTAFA.KAMEL 4 120 24-03-17, 11:58 PM
آخر رد: Master Hacker
  زيادة السنين في أداة التاريخ DateTimePicker أسامة السالمي 5 322 21-03-17, 04:36 AM
آخر رد: hamode
  [VB.NET] طلب شرح كيفيه ارفاق الملفات داخل البرنامج والاتصال بها دون ان يراها احد MOSTAFA.KAMEL 8 162 13-03-17, 11:24 PM
آخر رد: MOSTAFA.KAMEL
  [VB.NET] كيف ارتب الاسماء داخل اللست بوكس؟ 3asfa~mdmra 1 54 10-03-17, 09:42 PM
آخر رد: مساعدة
Rainbow [كود] اضافه للمشروع التاريخ الميلادي والهجري محمد مسافر 11 383 04-03-17, 06:54 PM
آخر رد: محمد مسافر
  كمبو بوكس داخل الداتا جريد فارس احمد السيد 8 264 01-03-17, 09:25 PM
آخر رد: فارس احمد السيد
  [سؤال] حل مشكلة برنامج لتغير التاريخ عبدالرحمن المكاوي 6 197 17-02-17, 11:19 PM
آخر رد: EnormousSoft
  البحث بجزء من التاريخ أسامة السالمي 6 171 16-02-17, 03:19 PM
آخر رد: أسامة السالمي
  [سؤال] هل يوجد طريقة للتنبيه قبل انتهاء التاريخ بيومين Marwan9990 22 956 08-02-17, 02:48 AM
آخر رد: أسامة السالمي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم