تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
التاريخ داخل ال grid view
#1
داخل grid view هناك خلية يدخل فيها التاريخ المشكلة تحدث لدي انه عند التخزين قد يكتب المستخدم التاريخ بالطريقة 2/10/2013 مثلا وهو يخزنها على اساس ان 2 هو الشهر و 10 هو اليوم مع انني اريد العكس كيف الحل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
يمكنك استخدام datetimepicker

راجع هذا الرابط
How to: Host Controls in Windows Forms DataGridView Cells

RolleyesRolleyesRolleyes
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: محمود رغمان


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  البحث او الفلتر باكثر من اسم من داخل عمود Name khaled12345 2 67 21-05-17, 08:18 AM
آخر رد: khaled12345
  [VB.NET] اريد وضع مؤقت بدون تايمر داخل هذا الكود + المشروع بالكامل e-coder 0 50 19-05-17, 04:09 PM
آخر رد: e-coder
  منع تعديل التاريخ والوقت ريم النهاري 7 149 18-05-17, 09:28 AM
آخر رد: ريم النهاري
  كود خاص ب datagride view hatem555 7 138 18-05-17, 06:35 AM
آخر رد: hatem555
  [SQL] التاريخ في البرنامج العواد الصغير 7 189 14-05-17, 06:17 PM
آخر رد: العواد الصغير
  [سؤال] ممكن طريقة اضافة سنوات في التاريخ Abdulaziz Hazazi 2 89 06-05-17, 09:59 PM
آخر رد: أسامة السالمي
  [سؤال] بخصوص ادخال التاريخ الى قاعدة البيانات Abdulaziz Hazazi 7 228 05-05-17, 03:13 PM
آخر رد: وسام احمد ابراهيم
  مشكلة التاريخ salah mansour 10 277 22-04-17, 05:15 PM
آخر رد: salah mansour
  انترنت اكسبولور داخل برنامج ديسك توب weswes88 1 60 18-04-17, 05:57 AM
آخر رد: Anas Mahmoud
  محتاج كود للتصفية داخل datagridviwe بواسطة حقل id وتصفية بشرط تحديد الرينج mohammed.gadain61 2 92 17-04-17, 09:00 PM
آخر رد: silverlight

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم