تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
التاريخ داخل ال grid view
#1
داخل grid view هناك خلية يدخل فيها التاريخ المشكلة تحدث لدي انه عند التخزين قد يكتب المستخدم التاريخ بالطريقة 2/10/2013 مثلا وهو يخزنها على اساس ان 2 هو الشهر و 10 هو اليوم مع انني اريد العكس كيف الحل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
يمكنك استخدام datetimepicker

راجع هذا الرابط
How to: Host Controls in Windows Forms DataGridView Cells

RolleyesRolleyesRolleyes
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: محمود رغمان


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  اضافة عدد الايام + التاريخ الاول = التاريخ الثانى nabil.1710 3 82 15-09-17, 05:10 AM
آخر رد: طـلال
  [سؤال] كيفية نسخ النصوص من داخل ليست بوكس تنمية المعرفة 7 125 12-09-17, 11:15 PM
آخر رد: تنمية المعرفة
  [كود] استفسار داخل اليست بوكس عبدالرحمن المكاوي 3 83 11-09-17, 05:29 PM
آخر رد: سعود الشامان
  أستفسـار بخصوص التاريخ من السيرفر طـلال 10 223 07-09-17, 09:56 PM
آخر رد: طـلال
Lightbulb [مثال] تحويل التاريخ الميلادي الى هجري داخل الداتا جريد من قاعدة بيانات اكسس محمود بكرى 20 481 30-08-17, 02:37 PM
آخر رد: محمود بكرى
  كود لتشغيل اى برنامج داخل نموذج VB.Net konter 3 127 28-08-17, 11:54 AM
آخر رد: konter
  [VB.NET] مشكلة التاريخ والوقت بين قاعدة البيانات والفيجول بيسك مبرمج مبتدا 13 312 12-08-17, 03:50 AM
آخر رد: سعود
  مشكلة في شكل واظهار التاريخ محمود صالح 2 102 09-08-17, 02:40 PM
آخر رد: محمود صالح
  [VB.NET] طلب كود معرفة موضع مؤشر الماوس داخل التيكست بوكس waelalmsry75 7 243 07-08-17, 02:46 AM
آخر رد: waelalmsry75
  [سؤال] طريقة الفرز داخل مربع النص abosaleh56 5 202 12-07-17, 10:23 AM
آخر رد: abosaleh56

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم