تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
وضع التاريخ والساعة في البرنامج
#1
كيف استطيع ان اضع التاريخ والساعة في اسفل الصفحة الاولى في البرنامج
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
اكتب
NOW
اسندها لاي اداة لانها تظهر التاريخ والوقت بشكل كامل ...
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
السلام عليكم و رحمة الله
ضع 2 لايبل في اي مكان تريده ثم أضف تايمر لمشروعك و اضبط خاصية الانترفال على 1 و اجعل خاصية enabled = true
ثم في ضع الكود التالي في حدث التيك الخاص بالتايمر
PHP كود :
Label1.Text DateTime.Now.ToLongDateString
        Label2
.Text DateTime.Now.ToLongTimeString 
بالتوفيق
الرد
تم الشكر بواسطة: hoob computer
#4
شكرا لكم
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكة فى تحديث البرنامج Mohamed Magdy 1 31 منذ 10 ساعة مضت
آخر رد: asemshahen5
  حفظ بحقل التاريخ اذا كان فارغ محمد خيري 13 182 15-10-18, 03:27 AM
آخر رد: asemshahen5
  [VB.NET] مشكلة في كود تغيير لغة البرنامج ay.alhaj 13 228 09-10-18, 08:52 PM
آخر رد: ay.alhaj
  سؤال عن تفعيل البرنامج عن طريق الفلاش ميمورى asemshahen5 7 231 07-10-18, 09:48 PM
آخر رد: %Eman%
  بخصوص حماية البرنامج وتفعيله salah mansour 2 72 06-10-18, 11:31 PM
آخر رد: asemshahen5
  ربطت مشروع على قاعدة بيانات mysql على استضافتي لكن البرنامج بطيء جدا essawq 10 236 03-10-18, 04:54 PM
آخر رد: essawq
  سؤال فى تفعيل البرنامج salah mansour 1 76 02-10-18, 12:10 AM
آخر رد: Hazem1
  كيفية عرض التاريخ الهجري المتألق9 14 317 18-09-18, 01:38 PM
آخر رد: المتألق9
  إضافة البرنامج التنفيذي لزر الفارة الايمن العيدروس 5 177 17-09-18, 02:37 PM
آخر رد: DK-x
  كتابة التاريخ بالحروف العيدروس 4 162 16-09-18, 02:55 AM
آخر رد: 911

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم