تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
وضع التاريخ والساعة في البرنامج
#1
كيف استطيع ان اضع التاريخ والساعة في اسفل الصفحة الاولى في البرنامج
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
اكتب
NOW
اسندها لاي اداة لانها تظهر التاريخ والوقت بشكل كامل ...
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
السلام عليكم و رحمة الله
ضع 2 لايبل في اي مكان تريده ثم أضف تايمر لمشروعك و اضبط خاصية الانترفال على 1 و اجعل خاصية enabled = true
ثم في ضع الكود التالي في حدث التيك الخاص بالتايمر
PHP كود :
Label1.Text DateTime.Now.ToLongDateString
        Label2
.Text DateTime.Now.ToLongTimeString 
بالتوفيق
الرد
تم الشكر بواسطة: hoob computer
#4
شكرا لكم
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Information [نقاش] حماية البرنامج الخاص بك من الكسر YousefOkasha 7 151 منذ 4 دقيقة مضت
آخر رد: silverlight
  طريقة عمل عداد لمستخدمين البرنامج YousefOkasha 8 129 منذ 5 ساعة مضت
آخر رد: YousefOkasha
  عدم فتح البرنامج الا حين الضغط على زر فى المتصفح ابو روضة 7 77 19-06-18, 03:02 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] اريد طريقه لمنح المستخدم صلاحيه انشاء مستخدم علي البرنامج بنفسه مرة واحدة فقط dametucorazon 3 52 17-06-18, 04:29 AM
آخر رد: elgokr
Exclamation [سؤال] اريد كود او الطريقة التي تشغل البرنامج اوتوماتيك عند تشغيل الجهاز YousefOkasha 6 153 16-06-18, 04:44 PM
آخر رد: elgokr
  حمايه روابط البرنامج medomessi101 2 65 16-06-18, 12:13 AM
آخر رد: elgokr
  في ما يخص تحديث البرنامج إلى إصدار جديد hichem1 22 340 15-06-18, 08:19 PM
آخر رد: YousefOkasha
  [سؤال] ما هو أفضل مكان لوضع حدث لتسجيل الخروج المستخدم من البرنامج وارسال الخطأ للمبرمج؟ dametucorazon 2 56 12-06-18, 10:46 AM
آخر رد: dametucorazon
  مساعدة بخصوص التاريخ تلقائيا ahmedfa71 3 80 07-06-18, 03:53 PM
آخر رد: elgokr
  إذا تغير التاريخ ؟؟ hichem1 7 78 07-06-18, 04:24 AM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم