تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
وضع التاريخ والساعة في البرنامج
#1
كيف استطيع ان اضع التاريخ والساعة في اسفل الصفحة الاولى في البرنامج
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اكتب
NOW
اسندها لاي اداة لانها تظهر التاريخ والوقت بشكل كامل ...
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
السلام عليكم و رحمة الله
ضع 2 لايبل في اي مكان تريده ثم أضف تايمر لمشروعك و اضبط خاصية الانترفال على 1 و اجعل خاصية enabled = true
ثم في ضع الكود التالي في حدث التيك الخاص بالتايمر
PHP كود :
Label1.Text DateTime.Now.ToLongDateString
        Label2
.Text DateTime.Now.ToLongTimeString 
بالتوفيق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: hoob computer
#4
شكرا لكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] اسناد التاريخ الي الداتا تيم من الداتا جريد محمد اسماعيل 8 74 19-01-18, 09:42 PM
آخر رد: محمد اسماعيل
  مشكلة بعد تنصيب البرنامج على جهاز العميل الوايلي 16 206 19-01-18, 09:05 PM
آخر رد: الوايلي
  كيفية حفظ إعدادات البرنامج بحيث لا تتغير أحمد إبراهيم سعد 1 45 17-01-18, 08:49 AM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  [سؤال] كيف اجعل البرنامج لا يفتح مدونتى الا مرة واحدة فى اليوم ابو روضة 17 453 15-01-18, 02:10 AM
آخر رد: ابو روضة
  كيفية تغيير طريقة عرض التاريخ في الاداة DateTimePicker1 nooralcown 4 140 08-01-18, 01:47 PM
آخر رد: nooralcown
  [سؤال] كيف اخلي البرنامج يشتغل بدون نت فروم ورك و طريقة اختيار النت فروم ورك hassan 11 5,947 07-01-18, 05:02 PM
آخر رد: Mohamed371
  [سؤال] لو سمحتوا كيف اضيف أيام على التاريخ المُدخل؟ Nedaa 2 70 02-01-18, 03:44 PM
آخر رد: Nedaa
  هل يمكن قفل مجلد اثناء تشغيل البرنامج bidaya 0 33 02-01-18, 01:45 AM
آخر رد: bidaya
  التحكم في اداة التاريخ DateTimePicker1 aftfm 1 77 01-01-18, 11:37 PM
آخر رد: طالب برمجة
  كيف اغير اصدار الـ Netframwork الخاص بفتح البرنامج من الأصدار 4 إلي الاصدار 2 ؟ DanyGhost2010 7 170 31-12-17, 09:47 PM
آخر رد: bidaya

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم