تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
وضع التاريخ والساعة في البرنامج
#1
كيف استطيع ان اضع التاريخ والساعة في اسفل الصفحة الاولى في البرنامج
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
اكتب
NOW
اسندها لاي اداة لانها تظهر التاريخ والوقت بشكل كامل ...
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
السلام عليكم و رحمة الله
ضع 2 لايبل في اي مكان تريده ثم أضف تايمر لمشروعك و اضبط خاصية الانترفال على 1 و اجعل خاصية enabled = true
ثم في ضع الكود التالي في حدث التيك الخاص بالتايمر
PHP كود :
Label1.Text DateTime.Now.ToLongDateString
        Label2
.Text DateTime.Now.ToLongTimeString 
بالتوفيق
الرد
تم الشكر بواسطة: hoob computer
#4
شكرا لكم
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  فارق التاريخ و التوقيت حافظ حافظ 5 81 أمس, 02:43 AM
آخر رد: ملهمـ
  كيف اجعل الكود يكتب التاريخ بجوار اسم قاعدة البيانات عند النسخ الاحتياطي السيد الجوهري 2 97 13-04-18, 12:43 AM
آخر رد: سعود
  [VB.NET] مشكلة اثناء فتح البرنامج والوقت قد تم الانتهاء لايتضلل بالاحمر 0theghost0 1 62 12-04-18, 10:26 AM
آخر رد: 0theghost0
  [سؤال] كيف يمكن قراءة التاريخ المدخل بواسطة datetimepiker في كود البحث ؟ zainab m 0 40 12-04-18, 12:24 AM
آخر رد: zainab m
Photo عند فتح تقرير البرنامج بيعمل logout قاعدة بيانات mysql servo_eng 0 60 08-04-18, 07:17 PM
آخر رد: servo_eng
  مشاكل التاريخ الهجري aftfm 2 61 05-04-18, 11:07 PM
آخر رد: محمود بكرى
  مشكلة في جعل البرنامج تنفيذي اسامه الهرماوي 2 85 28-03-18, 11:33 AM
آخر رد: altho8
Rainbow [Acces2010] ممكن مساعدة في تكملة البرنامج اسامه الهرماوي 0 93 23-03-18, 05:46 PM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  ماهو الخطاء في هدا البرنامج moka1 1 66 22-03-18, 12:14 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  مساعده في كود تغيير خلفية البرنامج emamtron2014 4 126 21-03-18, 04:53 PM
آخر رد: محمود صالح

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم