تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] pdf داخل commanbutton
#1


أريد ان اضع داخل commandbutton ملف بي دي اف بحيث حين الضغط على المفتاح يفتح ملف ال بي دي اف

وأكون ممتن لمن ساعدني لأني لي يومين جالس احوس في الأكواد
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
تفضل أخي هذا المثال
Big Grin


الملفات المرفقة
.rar   مثال.rar (الحجم : 42.03 ك ب / التحميلات : 191)
[صورة مرفقة: images?q=tbn:ANd9GcT72OLJW7D1E5QW-HUeWeJ...TGoNeg2jnQ]
الرد
تم الشكر بواسطة: عقاب الحافي
#3
جزاك الله خير الجزاء ^_^

طبقت نفس الكود وما اشتغل وهذه الصورة ياترى اين الخلل وحين الضغط على button لأياتي ولا شي


الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
أرفق المشروع ليتم التعديل علية
[صورة مرفقة: images?q=tbn:ANd9GcT72OLJW7D1E5QW-HUeWeJ...TGoNeg2jnQ]
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
السلام عليكم...

الخطأ في المسار:

كود :
App.Path & "\D:\........"

لأنه لا يوجد لديك هذا المسار.

إذا كان مسار الملف هو:
كود :
D:\private for computer\prog\cource\cs204_1.pdf

فاحذف:
كود :
App.Path &

نرجو الاستفادة و السلام.
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ ( وَ مَا تُقَدِّمُوا لِأَنفُسِكُم مِّنْ خَيْرٍ تَجِدُوهُ عِندَ اللهِ هُوَ خَيْراً وَ أَعْظَمَ أَجْراً ) صَدَقَ اللهُ الْعَظِيمُ
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
عدلت المسار بحذف ما قلته برضواا .. في المرفقات اخي تجده وأكون لك من الشاكرين


الملفات المرفقة
.rar   vb.me.rar (الحجم : 1.77 ك ب / التحميلات : 128)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
يالغالي البرنامج شغال تمام

اتأكد من
1- وجود برنامج للـ PDF
2- من مسار الملف
3- من تعديل الصيغة بحسب ماذكر الأخ ناجي

ملاحضة : لما لا ترفق الملف في نفس المجلد وتغيير أسمة الى = NewPDF
وتضع هذا الكود في الزر رقم 3
PHP كود :
ShellExecute Me.hwnd"open"App.Path "\NewPDF.pdf"""""
وجرب المفروض يشتغل
[صورة مرفقة: images?q=tbn:ANd9GcT72OLJW7D1E5QW-HUeWeJ...TGoNeg2jnQ]
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [vb6.0] كود لخزن اسماء داخل كومبو بوكس من تيكست بوكس وادي العوضي 8 317 18-02-19, 12:09 AM
آخر رد: وادي العوضي
  طريقة كتابة المسار داخل قيمة في الريجيستري الرجل الرمادي 3 254 10-02-19, 08:05 PM
آخر رد: Amir_Alzubidy
  عرض عدد الحقول المملوؤه في عمود MSHFLEXGRID داخل مربع نص دهشوش1 1 311 25-01-19, 05:20 AM
آخر رد: عبدالله الصافي
  عرض التاريخ داخل MSHFLEXGRID دهشوش1 4 390 13-12-18, 05:05 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  طريقة تغيير نوع بيانات الحقل داخل جملة الاستعلام عبدالله الصافي 3 392 05-11-18, 03:30 AM
آخر رد: حريف برمجة
  السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة - ارجو المساعدة فى ترتيب البيانات داخل الفلكس جريد mhareek 4 502 14-07-18, 09:17 PM
آخر رد: mhareek
Question [vb6.0] هل يمكن العمل من برنامجي على قاعدة بيانات داخل ملف ضغظ ؟؟ Microformt 1 402 23-11-17, 12:12 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  فتح ملف pdf داخل المشروع عبدالله الصافي 2 766 12-11-17, 02:40 AM
آخر رد: عبدالله الصافي
  [ تمّ الحل ] : إعادة عرض البيانات داخل الفليكس جريد عبد العزيز البسكري 3 556 05-10-17, 04:31 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [سؤال] كيفية عرض نص موجود على الانترنت داخل اداة مربع نص (الحصول على بيانات من صفحة ويب) Mohamad Anan 10 1,148 10-09-17, 11:54 PM
آخر رد: Mohamad Anan

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم