تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] pdf داخل commanbutton
#1


أريد ان اضع داخل commandbutton ملف بي دي اف بحيث حين الضغط على المفتاح يفتح ملف ال بي دي اف

وأكون ممتن لمن ساعدني لأني لي يومين جالس احوس في الأكواد
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
تفضل أخي هذا المثال
Big Grin


الملفات المرفقة
.rar   مثال.rar (الحجم : 42.03 ك ب / التحميلات : 147)
[صورة مرفقة: images?q=tbn:ANd9GcT72OLJW7D1E5QW-HUeWeJ...TGoNeg2jnQ]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: عقاب الحافي
#3
جزاك الله خير الجزاء ^_^

طبقت نفس الكود وما اشتغل وهذه الصورة ياترى اين الخلل وحين الضغط على button لأياتي ولا شي


الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
أرفق المشروع ليتم التعديل علية
[صورة مرفقة: images?q=tbn:ANd9GcT72OLJW7D1E5QW-HUeWeJ...TGoNeg2jnQ]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
السلام عليكم...

الخطأ في المسار:

كود :
App.Path & "\D:\........"

لأنه لا يوجد لديك هذا المسار.

إذا كان مسار الملف هو:
كود :
D:\private for computer\prog\cource\cs204_1.pdf

فاحذف:
كود :
App.Path &

نرجو الاستفادة و السلام.
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ ( وَ مَا تُقَدِّمُوا لِأَنفُسِكُم مِّنْ خَيْرٍ تَجِدُوهُ عِندَ اللهِ هُوَ خَيْراً وَ أَعْظَمَ أَجْراً ) صَدَقَ اللهُ الْعَظِيمُ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
عدلت المسار بحذف ما قلته برضواا .. في المرفقات اخي تجده وأكون لك من الشاكرين


الملفات المرفقة
.rar   vb.me.rar (الحجم : 1.77 ك ب / التحميلات : 85)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
يالغالي البرنامج شغال تمام

اتأكد من
1- وجود برنامج للـ PDF
2- من مسار الملف
3- من تعديل الصيغة بحسب ماذكر الأخ ناجي

ملاحضة : لما لا ترفق الملف في نفس المجلد وتغيير أسمة الى = NewPDF
وتضع هذا الكود في الزر رقم 3
PHP كود :
ShellExecute Me.hwnd"open"App.Path "\NewPDF.pdf"""""
وجرب المفروض يشتغل
[صورة مرفقة: images?q=tbn:ANd9GcT72OLJW7D1E5QW-HUeWeJ...TGoNeg2jnQ]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Wink [vb6.0] السؤال فى الترقيم داخل قاعدة البيانات المبرمج العتيق 3 145 17-03-17, 01:08 AM
آخر رد: المبرمج العتيق
  [vb6.0] فتح رابط داخل flexgrid Elgadaa 4 130 02-03-17, 05:02 AM
آخر رد: Elgadaa
  ضغط ملفات داخل فولدر عبدالله الصافي 5 149 20-02-17, 01:42 AM
آخر رد: عبدالله الصافي
  [سؤال] عدم تكرار البيانات داخل الكمبو عمور2016 2 222 28-01-17, 02:20 PM
آخر رد: عمور2016
  [ تمّ الحل ] : مجموع الصف داخل الفليكس جريد عبد العزيز البسكري 4 252 13-12-16, 04:53 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  جلب اسماء المجلدات الموجودة داخل مجلد معين عبدالله الصافي 7 401 26-11-16, 11:05 PM
آخر رد: عبدالله الصافي
  [سؤال] كود عدم الكتابة داخل combo box Ahmed Abdulla 9 3,169 13-11-16, 11:49 PM
آخر رد: تيجر 2000
Exclamation [سؤال] كيفية تحديث بيانات جدول داخل قاعدة بيانات sql 2000 engabuhema 6 445 27-10-16, 11:28 AM
آخر رد: engabuhema
  كشف الاسماء او العناصر المكررة داخل الجدول haniblack 3 347 19-10-16, 10:02 AM
آخر رد: haniblack
  حذف جميع البيانات داخل قاعدة البيانات بكبسة زر haniblack 4 522 07-04-16, 09:34 AM
آخر رد: haniblack

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم