تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] pdf داخل commanbutton
#1


أريد ان اضع داخل commandbutton ملف بي دي اف بحيث حين الضغط على المفتاح يفتح ملف ال بي دي اف

وأكون ممتن لمن ساعدني لأني لي يومين جالس احوس في الأكواد
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
تفضل أخي هذا المثال
Big Grin


الملفات المرفقة
.rar   مثال.rar (الحجم : 42.03 ك ب / التحميلات : 191)
[صورة مرفقة: images?q=tbn:ANd9GcT72OLJW7D1E5QW-HUeWeJ...TGoNeg2jnQ]
الرد
تم الشكر بواسطة: عقاب الحافي
#3
جزاك الله خير الجزاء ^_^

طبقت نفس الكود وما اشتغل وهذه الصورة ياترى اين الخلل وحين الضغط على button لأياتي ولا شي


الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
أرفق المشروع ليتم التعديل علية
[صورة مرفقة: images?q=tbn:ANd9GcT72OLJW7D1E5QW-HUeWeJ...TGoNeg2jnQ]
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
السلام عليكم...

الخطأ في المسار:

كود :
App.Path & "\D:\........"

لأنه لا يوجد لديك هذا المسار.

إذا كان مسار الملف هو:
كود :
D:\private for computer\prog\cource\cs204_1.pdf

فاحذف:
كود :
App.Path &

نرجو الاستفادة و السلام.
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ ( وَ مَا تُقَدِّمُوا لِأَنفُسِكُم مِّنْ خَيْرٍ تَجِدُوهُ عِندَ اللهِ هُوَ خَيْراً وَ أَعْظَمَ أَجْراً ) صَدَقَ اللهُ الْعَظِيمُ
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
عدلت المسار بحذف ما قلته برضواا .. في المرفقات اخي تجده وأكون لك من الشاكرين


الملفات المرفقة
.rar   vb.me.rar (الحجم : 1.77 ك ب / التحميلات : 128)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
يالغالي البرنامج شغال تمام

اتأكد من
1- وجود برنامج للـ PDF
2- من مسار الملف
3- من تعديل الصيغة بحسب ماذكر الأخ ناجي

ملاحضة : لما لا ترفق الملف في نفس المجلد وتغيير أسمة الى = NewPDF
وتضع هذا الكود في الزر رقم 3
PHP كود :
ShellExecute Me.hwnd"open"App.Path "\NewPDF.pdf"""""
وجرب المفروض يشتغل
[صورة مرفقة: images?q=tbn:ANd9GcT72OLJW7D1E5QW-HUeWeJ...TGoNeg2jnQ]
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Photo جمع العمود داخل اداة msflexgrid ahmed20 2 328 09-02-20, 10:25 PM
آخر رد: ahmed20
  عرض تقرير داخل اداة داخل فورم عادي Benmouha 3 445 19-01-20, 01:03 AM
آخر رد: اسلام الكبابى
  فتح داتا ريبور داخل فورم Benmouha 3 279 11-12-19, 03:35 PM
آخر رد: Benmouha
  [vb6.0] كود لخزن اسماء داخل كومبو بوكس من تيكست بوكس وادي العوضي 8 702 18-02-19, 12:09 AM
آخر رد: وادي العوضي
  طريقة كتابة المسار داخل قيمة في الريجيستري الرجل الرمادي 3 598 10-02-19, 08:05 PM
آخر رد: Amir_Alzubidy
  عرض عدد الحقول المملوؤه في عمود MSHFLEXGRID داخل مربع نص دهشوش1 1 590 25-01-19, 05:20 AM
آخر رد: عبدالله الصافي
  عرض التاريخ داخل MSHFLEXGRID دهشوش1 4 734 13-12-18, 05:05 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  طريقة تغيير نوع بيانات الحقل داخل جملة الاستعلام عبدالله الصافي 3 742 05-11-18, 03:30 AM
آخر رد: حريف برمجة
  السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة - ارجو المساعدة فى ترتيب البيانات داخل الفلكس جريد mhareek 4 885 14-07-18, 09:17 PM
آخر رد: mhareek
Question [vb6.0] هل يمكن العمل من برنامجي على قاعدة بيانات داخل ملف ضغظ ؟؟ Microformt 1 642 23-11-17, 12:12 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم