تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مشكلة في حزم الفيجول بيسك دوت نت مهم جدا
#1
[COLOR="#0000CD"]السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخواني انا عند تكويني للبرنامج مع حزمة net framework 4 ومع بقية حزم الفيجول بيسك dll.

لكي يعمل في الاجهزة الاخرى ... فانه يعمل لكن يجب ان تكون الملفات الحزم في نفس موقع البرنامج .. وانا اريده في مجلد خاص او في ملفات //:C

فما هي الطريقة ..؟؟:confused:[/COLOR]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
هل من رد ؟؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
فيما يتعلق بالمكتبات المستخدمه والموجوده ضمن ال .netframework فتحديد المسار ليس له اي دور لكن ان كنت تستخدم مكتبات dll فققم بمراجعة مسارات هذه المكتبات في مشروعك من خلال ال references مع مراعاة تحديد نفس المسارات لهذه المكتبات اثناء التثبيت
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
amgadtamer كتب :فيما يتعلق بالمكتبات المستخدمه والموجوده ضمن ال .netframework فتحديد المسار ليس له اي دور لكن ان كنت تستخدم مكتبات dll فققم بمراجعة مسارات هذه المكتبات في مشروعك من خلال ال references مع مراعاة تحديد نفس المسارات لهذه المكتبات اثناء التثبيت

نعم اخي انا استخدم مكتبات dll. وعند ذهابي الى references ذهبت الى اضافة الماسارات Path لكن نفس المشكلة ؟ ما ذا افعل ؟؟؟
انا اريده في المسار التالي c://programm/smarttailor/Important

ما هي الطريقة ؟؟؟

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
نعم اخي انا استخدم مكتبات dll. وعند ذهابي الى references ذهبت الى اضافة الماسارات Path لكن نفس المشكلة ؟ ما ذا افعل ؟؟؟
انا اريده في المسار التالي c://programm/smarttailor/Important

ما هي الطريقة ؟؟؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
اذن قم بوضع المكتبات في المسار الذي ذكرته ثم قم بالذهاب الي مشروعك ثم refrences قم بحذف المكتبات واعادة اضافتها من المسار المذكور
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
amgadtamer كتب :اذن قم بوضع المكتبات في المسار الذي ذكرته ثم قم بالذهاب الي مشروعك ثم refrences قم بحذف المكتبات واعادة اضافتها من المسار المذكور

فعلت مثل ما قلت بالضبط ظهرت لي ١٠٢ مشكلة Sad
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
قم بعمل rebuild للمشروع
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
amgadtamer كتب :قم بعمل rebuild للمشروع

اذا قصدك اعادة التكوين ففعلتها ولم تنفع
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
اخي انا قد عملت حركة تغيير المسار في احد مشاريعي السابقة ونجحت ولم اذكر اني فعل هكذا .. ولكن للاسف نسيت الحركة Sad
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] كيفية تحويل كود اكسلvba الى فيجوال بيسك farhat 3 54 منذ 3 ساعة مضت
آخر رد: thevirus
  [VB.NET] مشكلة في حفظ بيانات من الجدولين dark1459 8 127 25-02-17, 10:35 PM
آخر رد: dark1459
  مشكلة في اجبار المستخدم ان يحفظ صورة في قاعدة بيانات shado1796 96 6,269 25-02-17, 04:03 AM
آخر رد: khodor1985
  [VB.NET] مشكلة المسارات Fantastico 1 50 24-02-17, 12:40 PM
آخر رد: Master Hacker
  مشكلة ف الحفظ والتعديل بعد تحويل المشروع لملف تنفيذي apo yousef 3 92 23-02-17, 12:28 PM
آخر رد: ssayed111
  مشكلة في عرض النص بالعربي في #Region فقط ali.alfoly 1 77 22-02-17, 02:50 AM
آخر رد: مساعدة
  ار جو المساعدة ما هي مشكلة كود التعديل والحذف boofa2015 2 60 21-02-17, 10:58 AM
آخر رد: boofa2015
  [VB.NET] مشكلة في كيفية اعادة الاتصال في TcpClient YazanOtoum 1 60 20-02-17, 01:03 PM
آخر رد: YazanOtoum
  [VB.NET] كيفية حل مشكلة Global.[String] فى ملف Settings.Designer.vb الماجيك مسعد 2 62 20-02-17, 03:08 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
  [VB.NET] مشكلة في حدف صورة من مسار بمجلد بالكمبيوتر ناصر شير 6 123 18-02-17, 02:37 PM
آخر رد: ناصر شير

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم