تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مشكلة في حزم الفيجول بيسك دوت نت مهم جدا
#1
[COLOR="#0000CD"]السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخواني انا عند تكويني للبرنامج مع حزمة net framework 4 ومع بقية حزم الفيجول بيسك dll.

لكي يعمل في الاجهزة الاخرى ... فانه يعمل لكن يجب ان تكون الملفات الحزم في نفس موقع البرنامج .. وانا اريده في مجلد خاص او في ملفات //:C

فما هي الطريقة ..؟؟:confused:[/COLOR]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
هل من رد ؟؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
فيما يتعلق بالمكتبات المستخدمه والموجوده ضمن ال .netframework فتحديد المسار ليس له اي دور لكن ان كنت تستخدم مكتبات dll فققم بمراجعة مسارات هذه المكتبات في مشروعك من خلال ال references مع مراعاة تحديد نفس المسارات لهذه المكتبات اثناء التثبيت
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
amgadtamer كتب :فيما يتعلق بالمكتبات المستخدمه والموجوده ضمن ال .netframework فتحديد المسار ليس له اي دور لكن ان كنت تستخدم مكتبات dll فققم بمراجعة مسارات هذه المكتبات في مشروعك من خلال ال references مع مراعاة تحديد نفس المسارات لهذه المكتبات اثناء التثبيت

نعم اخي انا استخدم مكتبات dll. وعند ذهابي الى references ذهبت الى اضافة الماسارات Path لكن نفس المشكلة ؟ ما ذا افعل ؟؟؟
انا اريده في المسار التالي c://programm/smarttailor/Important

ما هي الطريقة ؟؟؟

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
نعم اخي انا استخدم مكتبات dll. وعند ذهابي الى references ذهبت الى اضافة الماسارات Path لكن نفس المشكلة ؟ ما ذا افعل ؟؟؟
انا اريده في المسار التالي c://programm/smarttailor/Important

ما هي الطريقة ؟؟؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
اذن قم بوضع المكتبات في المسار الذي ذكرته ثم قم بالذهاب الي مشروعك ثم refrences قم بحذف المكتبات واعادة اضافتها من المسار المذكور
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
amgadtamer كتب :اذن قم بوضع المكتبات في المسار الذي ذكرته ثم قم بالذهاب الي مشروعك ثم refrences قم بحذف المكتبات واعادة اضافتها من المسار المذكور

فعلت مثل ما قلت بالضبط ظهرت لي ١٠٢ مشكلة Sad
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
قم بعمل rebuild للمشروع
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
amgadtamer كتب :قم بعمل rebuild للمشروع

اذا قصدك اعادة التكوين ففعلتها ولم تنفع
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
اخي انا قد عملت حركة تغيير المسار في احد مشاريعي السابقة ونجحت ولم اذكر اني فعل هكذا .. ولكن للاسف نسيت الحركة Sad
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة في عرض التقرير بعد التحويل الي ملف تنفيذي mo93 5 75 أمس, 02:33 PM
آخر رد: sendbad100
  [سؤال] سؤااااااااااااااال في الفيجوال بيسك Ahmed jroup 3 63 أمس, 04:52 AM
آخر رد: silverlight
  مشكلة فى جعل label شفاف بعد استخدام label1.BringToFront الماجيك مسعد 7 125 20-10-17, 01:21 PM
آخر رد: الماجيك مسعد
  [VB.NET] تصحيح مشكلة في المشروع dubai.eig 2 46 17-10-17, 12:41 PM
آخر رد: dubai.eig
  مشكلة تظهر في البرنامج بسبب الداتا بيس اكسس khaled12345 2 63 16-10-17, 07:41 AM
آخر رد: khaled12345
  مشكلة في قراءة قيمة من الريجستري سعود الشامان 14 274 13-10-17, 07:30 PM
آخر رد: سعود الشامان
Wink [VB.NET] مشكلة الكرستال ريبورت 13 مصمم الدوادمي 1 71 07-10-17, 09:07 PM
آخر رد: أحمد النجار
  [سؤال] مشكلة عدم حفظ التعديلات في vb.net Salih Mohammad 8 107 07-10-17, 05:19 PM
آخر رد: Salih Mohammad
Thumbs Up [C#.NET] من فضلكم انا عاوز اعمل برنامج تنفيذ الاوامر الصوتيه والتحدث بالفيجوال بيسك ahmed kamal 0 59 04-10-17, 11:34 PM
آخر رد: ahmed kamal
  [VB.NET] مشكلة ظهور جدولين من قاعدة بيانات أكسس في أداة DataGridView Waleed Al-Khamesy 7 147 30-09-17, 11:50 PM
آخر رد: Abu Ehab

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم