تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] مشكلة webkit في فيجوال ستوديو 2010
#1
السلام عليكم ورحمة الله و بركاته
اخواني الكرام ,,
اصادف مشكله في الفيجوال بيسك 2010 ( وكذلك 2012 ) في تركيب مكتبة webkitbrowser.dll
و هذه المشكله هي :
بعد تركيب المكتبة على الفورم يعطيني خطأ التالي
كود :
An error occurred creating the form. See Exception.InnerException for details.  
The error is: Failed to initialize activation context

بحثت عن حل للمشكله ولم اجد ,,, علما اني استخدم ويندوز 32 بت كما هو مطلوب للمكتبة
المشروع كاملا مرفق في الرابط التالي ( مع جميع ملفات المكتبة )
http://www.abqariservice.com/Management_Portal.rar

ارجو منكم تجربة الكود و حل الاشكال الحاصل ,, لأني تعبت منها بصراحه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اخي المشكلة واضحه جدا هي ان المكتبه التي تقوم بتركيبها ناقصه ولا يمكن انشائها اذا كان احد ملفاتها ناقصة تاكد من اضافة جميع ملفات المكتبه الخاصه بالــ webkit داخل مجلد الــ Debug وبأذن الله سيعمل ...
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: @@أبورائد@@
#3
اخي ..
انا شبه متأكد من عدم نقص الملفات لاني استخدمت عدة اصدارات من المكتبة
ويمكنك الحصول على جميع الملفات بمختلف الاصدارات من هنا
http://sourceforge.net/projects/webkitdo...NET%200.x/

للعلم انا فالمشروع المرفق جربت الاصدار 0.5-pre1 ( وفي مشاريع جربت احدث اصدار و اصدار .4)
اتمنى ان تقوم بالتجربة اخي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: @@أبورائد@@ , mohammed moh
#4
اخي كما اخبرتك سلفا المشكلة في المكتبه بها نقص او عطب

تفضل هذا رابط المشروع مع التعديل ويعمل تماما

Managment Protal

وهذا رابط المكتبه التي استخدمتها


WebKit.net50.

والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: @@أبورائد@@ , عبقري العرب
#5
اشكرك اخي جزيل الشكر
جاري التجربة

وبصراحه قد يكون نقص فالملفات ولو اني شبه متأكد
لكن يمكن بسبب اني استخدم virtual machine لكي اعمل على نسخة ويندوز 32 بت

اخي ,, قمت بتنزيل الملف


ملاحظة اخي ,, هل يمكنك حذف الملف على الرابط
http://www.flflh.com/download-74248-Mana...l.rar.html
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: @@أبورائد@@
#6
لك ذلك اخي واعذرني ... واذا صادفت اي مشكله الرجاء اطلعنا بها لعل احد الاخوة يقدم لك حلول افضل مني بكثير .. لك جزيل الشكر ..
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: @@أبورائد@@ , عبقري العرب
#7
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


المعذرة منك مهدس خالد، دخلت على الخط ولم أعلم بهذا التواصل لانشغالي بايجاد حل لمشكلة هذا المشروع.

أنا لدي مشروع Webkit جاهز يعمل لدي، فقمت بنقل الفورم التي في مشروعك مع بيانات التوصيف خاصتك بدون أرهاق نفسي في حلها في مشروعك الذي أرفقت.


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


الملفات المرفقة
.zip   Management Portal.zip (الحجم : 237 بايت / التحميلات : 111)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: عبقري العرب , eng.khalidvb
#8
جميل جدا هذا التلاحم في الافادة و المشاركة

اشكرك اخي @@أبورائد@@ ,,, ولكن مثل ما تشوف ,, الاخ المهدس خالد قام بالواجب وزيادة مشكورا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: @@أبورائد@@
#9
اخي العزيز
كل شي عمل بشكل جيد

لكن عندي اسئله في الخصائص للمكتبة نفسها
مثل اولا ,,,
- عدم القدره على التنزيل ( عند الضغط على ملف zip مثلا لا يحصل اي شي )
- عدم التعامل مع الجافاسكربت مثل ( alert , dialog , print)
- عدم القدره على اخفاء بعض العناصر في menu حيث
WebKitBrowser1.IsWebBrowserContextMenuEnabled تخفي المنيو او تظهرها و ليس شي اخر


ملاحظة ,, عرفت ان هذه المكتبة قديمة و هنا مكتبة جديده فيها خصائص اكثر لكن لم اعرف كيف استخدمها
اسم المكتبة هو open-webkit-sharp على هذا الرابط
https://code.google.com/p/open-webkit-sharp/

اذا امكن اخي ,, ممكن مساعدتك مشكورا مقدما

ملاحظة اخرى اخي ...
هنا في هذه الصفحة يوجد شرح لعمل compile للمكتبة بحيث يمكن ان تدعم الجافا alert dialog
http://sourceforge.net/p/webkitdotnet/di.../2252d21c/


لكن للاسف ,, لسه جديد على الفيجوال ,, فكيف ادخل في compiling و هذه الامور الصعبه BlushConfused
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
.


اخي ,,
وجدت شرح لاستخدام المكتبة open-webkit-sharp هنا
http://openwebkitsharp-tutorials.blogspot.com/

ولكن لحد الان لم تظبط معي Huh
ارجو ان تجربها معك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيفية حفظ قيمة Label في فيجوال دوت نت 2010 عامر الجبوري 8 106 أمس, 04:19 PM
آخر رد: alma2
  مشكلة في البحث بالتاريخ ____وايضا ____ بين تاريخين khaled12345 7 105 أمس, 03:55 PM
آخر رد: khaled12345
  [VB.NET] مشكلة في تعلم لغة vb.net anis789 3 80 أمس, 03:08 AM
آخر رد: silverlight
  مشكلة تفعيل ظهور checkbox في الفورم عامر الجبوري 4 87 21-05-17, 02:22 PM
آخر رد: alma2
  حل مشكلة " البرامج لا تعمل" عبدالرحمن المكاوي 4 89 20-05-17, 12:43 AM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  مشكلة في كود البحث فرجاء المساعدة khaled12345 5 94 19-05-17, 03:50 PM
آخر رد: khaled12345
  [VB.NET] حل مشكلة الارقام في الاداة DataGridview أبو نقطة 2 56 19-05-17, 12:10 PM
آخر رد: alma2
Exclamation [سؤال] كيفية التعامل مع الdataset في الوضع المنفصل في الفيجوال البيسك 2010 moh_g 4 109 16-05-17, 06:50 PM
آخر رد: moh_g
  مشكلة في كود جملة ال insert khaled12345 2 64 14-05-17, 10:20 AM
آخر رد: khaled12345
  [VB.NET] مشكلة بسيطة في برنامج بسيط يعتمد على( Multi-Threading) أبو نقطة 5 141 13-05-17, 07:41 AM
آخر رد: أبو نقطة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم