تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
- لم يتم الحل - أسئلة تحتاج للخبراء
#1
صنعت برنامج أريد كود إذا فتح أي برنامج أخر أنا أخترته يغلقه و يفتح نفسه
كبرنامج قفل البرامج بكلمة سر
-----------------------------------------------------
صنعت برنامج لرؤية البروسس أريده كل ما يفتح برنامج refrech بدون إستعمال timer
-----------------------------------------------------
ما معنى thered في البرمجة ماذا يفعل
-----------------------------------------------------
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم اخي العزيز

بالنسبة للسؤالين الاول والثاني فلم افهمهما جيدا

بالنسبة للThread عبارة عن كائن يسمح لك باداء عدة وظائف بشكل متوازي

مثلا تحميل محتويات ملف ما مع Progressbar فهنا تقوم بعمل وظيفتين معا في نفس الوقت حيث تقوم بقراءة المحتويات وتشغيل الProgressbar معا بشكل متوازي هذا كله كمثال طبعاSmile

بالتوفيق ان شاءالله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
sajad كتب :السلام عليكم اخي العزيز

بالنسبة للسؤالين الاول والثاني فلم افهمهما جيدا

بالنسبة للThread عبارة عن كائن يسمح لك باداء عدة وظائف بشكل متوازي

مثلا تحميل محتويات ملف ما مع Progressbar فهنا تقوم بعمل وظيفتين معا في نفس الوقت حيث تقوم بقراءة المحتويات وتشغيل الProgressbar معا بشكل متوازي هذا كله كمثال طبعاSmile

بالتوفيق ان شاءالله

لقد عجبتني طريقه للThread للتوازن معا progressbar فضلا لا امرا اخي الكريم ممكن مثال مصنوع لهذذه الخاصيه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم

بالخدمة ان شاءالله

المثال في المرفقاتSmile

ستلاحظ وجود زر PushMe وذلك للتوضيح حيث عند استخدامك للThread تستطيع الضغط عليه اثناء قراءة محتوى الملف وهذا يدل على استخدامك عمليتين في نفس الوقت

اما عند عدم استخدامك للThread فلن تستطيع الضغط على الزر لحين انتهاء عملية القراءة

بالتوفيق ان شاءاللهSmile


الملفات المرفقة
.rar   LoadingFileContent.rar (الحجم : 25.01 ك ب / التحميلات : 50)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
upp me....
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  عند فتح فورم يتم غلق كافة الفورمات وصلت لنص الحل وارجو من الخبراء المساعده نبيل فتحى 3 84 06-10-17, 01:54 AM
آخر رد: نبيل فتحى
  تسجيل دخول موقع عن طريق Httprequest pos . للخبراء فقط kingofring 5 150 05-10-17, 01:39 AM
آخر رد: kingofring
  [VB.NET] لكل خبير ارجو الحل Engmtamous 8 180 21-09-17, 07:52 PM
آخر رد: alsouf
  ما الحل ؟؟؟ alma_fandi 15 523 08-05-17, 05:21 AM
آخر رد: alma_fandi
  أسئلة عن قاعدة البيانات (MySql) أسامة السالمي 5 328 01-04-17, 04:12 PM
آخر رد: sendbad100
  موضوع مش لاقى ليه اجابة نهائى ارجو الحل؟ MOSTAFA.KAMEL 4 261 15-03-17, 07:52 PM
آخر رد: MOSTAFA.KAMEL
Lightbulb للخبراء هل توجد مكتبة او اداة لعمل مثل هذا النموذج عن طريق vb.net ارجو المساعدة Amrjamil 6 338 18-02-17, 02:19 PM
آخر رد: Amrjamil
  مشكلة في هذا الكود كيف الحل abumuhannadzym 3 346 18-10-16, 12:45 AM
آخر رد: abumuhannadzym
  [VB.NET] معرفة اسم الكاميرا المتصله بالحاسوب (Cam Device)(تم الحل ) YazanOtoum 1 301 04-08-16, 06:54 PM
آخر رد: YazanOtoum
  [سؤال] السلام عليكم هل استطيع الحصول على كود في الفيجول بيزك 6 استطيع كتابة الحل المركب للمع hafezshaban 0 301 13-07-16, 02:21 AM
آخر رد: hafezshaban

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم