تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[تم الحل] SQL Database Error >_<
#1
السلام عليكم اخواني
انا ما زلت مبتدئ في قواعد البيانات .. و لقد رايت فيها اشياء جميلة جدا اغنتني عن طرق كثيرة و معقدة كنت استعملها سابقا
لكن ما لبثت الا ان واجهت هذه المشكلة ..
لقد حاولت حذف صف من الداتا .. و قد عمل هذا الكود في الاكسس .. لكنه لم يعمل في الـ SQL Sad
PHP كود :
Dim constd As String "Data Source=.\SQLEXPRESS;AttachDbFilename=""|DataDirectory|\Data.mdf"";Integrated Security=True;User Instance=True"
        
Dim con As New SqlConnection(constd)
        
Dim ds As New DataSet
        Dim da 
As New SqlDataAdapter("select * from t1"con)
        
Dim cm As New SqlCommandBuilder(da)
        
da.Fill(ds"t1")
        
ds.Tables("t1").Rows(Val(TextBox3.Text)).Delete()
        
da.Update(ds"t1")
        
Response.Redirect("Default.aspx"

و كان هذا الخطا يظهر لي ..
كود :
[b][color=#FF0000]Dynamic SQL generation for the DeleteCommand is not supported against a SelectCommand that does not return any key column information.[/color][/b]
هل عند احد حل ؟؟؟؟؟
تحياتي ...
الشمس اجمل في بلادي من سواها .. و الظلام
حتى الظلام هناك اجمل فهو يحتضن العـــراق :o
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
لابد من وجود عمود يمثل مفتاح اساسي
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
لكن ماذا يعني هذا ؟ و كيف استطيع تمثيل هذا العمود ؟؟ شكرا مقدما ...
الشمس اجمل في بلادي من سواها .. و الظلام
حتى الظلام هناك اجمل فهو يحتضن العـــراق :o
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
لابد أن يحتوى جدولك على عمود يكون primary key تقوم بالتعليم على أى عمود فى الجدول فى وضع التصميم ثم كليك يمين ثم اختيار primary key
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
شكرا لكم .. لكني قمت بوضع Primary Key للعمود ID .. و نفس النتيجة Sad
الشمس اجمل في بلادي من سواها .. و الظلام
حتى الظلام هناك اجمل فهو يحتضن العـــراق :o
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
مانوع العمود؟ هل هو int ام لا ايضا هل هو identity
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
نعم هو عدد صحيح .. هو عامود ID
لقد انتبهت الى ردك .. فقمت لعمل IsIdenty .. و عملت بفضل الله تعالى
شكرا لك ! SmileSmileSmile
الشمس اجمل في بلادي من سواها .. و الظلام
حتى الظلام هناك اجمل فهو يحتضن العـــراق :o
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  Access Database error :( H111er 5 470 01-11-12, 04:38 PM
آخر رد: H111er
  [تم الحل] كيفية الربط بين بيجين H111er 2 530 14-10-12, 12:59 AM
آخر رد: H111er

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم