تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[تم الحل] سؤال عن صور
#1
سلام عليكم
سؤالي عن كيفية حفظ صورة في قاعدة بيانات access او sql server
قمت بحفظ موقع الصورة في الجهاز و لكن عند نقل قاعدة بيانات لا يتم نقل الصورة و تظهر عديد من رسائل تفيد بان موقع الصورة غير موجود :confused: :confused: :confused:
ارجوا منكم مساعدتي و لكم جزيل الشكر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اطلع على هذا المثال
http://vb4arb.com/vb/showthread.php?492-...-%D5%E6%D1
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
اخي الكريم .. يمكنك تخزين الصورة في قاعدة البيانات على شكل Bytes
في حالة قاعدة البيانات Access قم بانشاء حقل من نوع OLE Object وقم بتحويل الصورة الى Bytes وخزنها داخل هذا الحقل
اما اذا كانت من نوع Sql Server فعليك انشاء حقل من نوع Image
Everyone is a genius. It's just that some people are too stupidto realize it
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
شكرا اخي دوت نت
هل ممكن توضح كيفية اضافتها في SQL Server
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
سأصنع لك مثال كامل لتخزينها و استعادتها من قاعدة البيانات عندما اعود الى المنزل في المساء .. لاني خارج عملي و خارج المنزل الان
Everyone is a genius. It's just that some people are too stupidto realize it
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
تفضل اخي الكريم .. مثال كامل عن التخزين و استرجاع الصور من قاعدة بيانات اكسس .. ونفس الكود يمكن تطبيقة مع SQL Server مع تغير كلمة OleDB الى SQL
واذا احتجت اي شي انا بالخدمة


الملفات المرفقة
.rar   vb4arb-SaveImageToDB.rar (الحجم : 259.03 ك ب / التحميلات : 88)
Everyone is a genius. It's just that some people are too stupidto realize it
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
احسنت ...
بارك الله فيك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] سؤال : بخصوص crystal reports او ReportViewer dubai.eig 2 19 منذ 54 دقيقة مضت
آخر رد: حريف برمجة
  ممكن سؤال لأهل الخبره خاص بالتخزين sql server lemozza 4 47 اليوم, 07:26 AM
آخر رد: حريف برمجة
  سؤال فى طريقه إعداد ال ToolBox فى VB.net 2015 ابوثامر الحربي 11 165 17-10-17, 07:14 PM
آخر رد: ابوثامر الحربي
  [سؤال] سؤال لمبتدئ بالبرمجه برجاء المساعده Muhammad-Elbokl 1 72 16-10-17, 02:03 AM
آخر رد: نبيل فتحى
  [VB.NET] سؤال عن برمجة برنامج Badi054 6 92 15-10-17, 04:43 PM
آخر رد: سعود
  سؤال فى الفرق بين وقتين nabil.1710 4 97 14-10-17, 11:34 AM
آخر رد: nabil.1710
  عند فتح فورم يتم غلق كافة الفورمات وصلت لنص الحل وارجو من الخبراء المساعده نبيل فتحى 3 87 06-10-17, 01:54 AM
آخر رد: نبيل فتحى
  [VB.NET] سؤال : الاستخدام الصحيح ل BackgroundWorker او Threading dubai.eig 11 206 05-10-17, 05:51 PM
آخر رد: silverlight
  [VB.NET] سؤال :- طريقة جميع الوقت من قاعدة البيانات dubai.eig 4 124 03-10-17, 04:02 PM
آخر رد: dubai.eig
  سؤال برممجي في الصور..؟ طـلال 5 126 02-10-17, 05:09 AM
آخر رد: khodor1985

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم