تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ما هي افضل طريقة لتشغيل ملفات الصوت
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخواني جزاكم الله خير لدي برنامج واريد من خلاله تشغيل ملفات صوت
هل اجعل ملفات الصوت داخل مجلد البرنامج ام اجعلها تعمل مه خارج مجلد البرنامج بمعنى هل اضعها في مجلد البرنامج ومن ثم اقوم بعمل سيت أب وبكدى نضمن انها ضمن البرنامج
ام اضعها في مجلد خارجي ويتم استدعائها من خلاله ويقوم بارفاق المجلد اثناء عمل الـ سيت أب

وإذا كان الافضل هو وضعها في مجلد البرنامج ما هو الكود لتشغيل المفات الصوتية وهل اضعها في مجلد Pin > Debug
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
قم بوضعها ضمن ال resources
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
ﻟﻤﺎﺫﺍ ﻟﺎ ﺗﻀﻌﻬﺎ ﻓﻲ ﺍﻟﺮﻳﺴﻮﺭﺱ ﺣﻴﺚ ﺳﺘﻜﻮﻥ ﺑﻤﺎﻣﻦ ﻣﻦ ﺗﻠﺎﻋﺐ المستخدم
الشمس اجمل في بلادي من سواها .. و الظلام
حتى الظلام هناك اجمل فهو يحتضن العـــراق :o
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
وجد كود التشغيل من داخل مجلد البرنامج

PHP كود :
My.Computer.Audio.Play(Application.StartupPath "\audio files\13.wav"


ولكن ممكن توضح مجدل resources كيف اقوم بالاتصال به
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
افضل طريقة هي ان تستخدم متغير يخزن به مسار ملفات الصوت .. الا اذا لديك فكرة تشغيل ملفات صوت خاصة بك اي للبرنامج فقط فاستخدم ماذكره الاخوان
وهنا سؤال للاخوة كيف اضيف كافة اسماء الملفات في الريسورس ضمن Listbox
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
اخواني وجدت هذا الكود لكنه لا يقوم بتشغيل ملفات mp3 فقط يقوم بتشغيل ملفات wav


PHP كود :
My.Computer.Audio.Play(My.Resources.AAudioPlayMode.Background
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
ما افضل نوع من الملفات mp3 ام wav
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
هو لايشغل الا امتداد واحد فقط وهو wav
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
سعود كتب :وهنا سؤال للاخوة كيف اضيف كافة اسماء الملفات في الريسورس ضمن Listbox

اليك المثال ............


الملفات المرفقة
.rar   ResourcesList.rar (الحجم : 1.59 م ب / التحميلات : 30)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
الف شكر اخواني جزاكم الله خير
هنا واجهتني مشكلة بعد اضافة ملفات الصوت الى Resources
الكود التالي هو عند تطابق الكتابة على txtAns1=3 بقوم بتشغيل ملف الصوت You_are_Right
وعند عدما يكون txtAns1<> 3 يقوم بتشغيل ملف الصوت Wrong_Answer
اريد عندما يكون txtAns1="" لا يظهر لي الصوت نهائياً


PHP كود :
Private Sub txtAns1_TextChanged(ByVal sender As System.ObjectByVal e As System.EventArgsHandles txtAns1.TextChanged
        
If Me.txtAns1.Text "3" Then
            Me
.lblB1.ForeColor Me.lblA3.ForeColor
            My
.Computer.Audio.Play(My.Resources.You_are_rightAudioPlayMode.Background)
        ElseIf 
Me.txtAns1.Text <> "3" Then
            My
.Computer.Audio.Play(My.Resources.Wrong_AnswerAudioPlayMode.Background)
            
Me.lblB1.ForeColor Color.Black
            Me
.txtAns1.Text ""
        
End If 
End Sub
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [كود] عملية حفظ واسترجاع ملفات عبدالرحمن المكاوي 19 207 أمس, 03:15 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  [سؤال] اريد مثال على طريقة ادراج صورة من السكانر ناصر شير 0 17 20-02-17, 02:45 PM
آخر رد: ناصر شير
  سؤال .. عن طريقة ادراج صورة من السكانر وطباعتها ناصر شير 0 37 20-02-17, 02:54 AM
آخر رد: ناصر شير
Thumbs Up [سؤال] كود تخطي فتح رابط معين لتشغيل البرنامج Mk 22353 1 57 17-02-17, 02:43 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
  طريقة ظهور اسم المستخدم في جميع صفحات الويب عباسة 0 60 14-02-17, 03:17 PM
آخر رد: عباسة
  [سؤال] طريقة تعبئة listbox من ملف text وربطه برابط على الانترنت youssef1 10 201 11-02-17, 12:56 AM
آخر رد: hassan
  [سؤال] هل يوجد طريقة للتنبيه قبل انتهاء التاريخ بيومين Marwan9990 22 648 08-02-17, 02:48 AM
آخر رد: أسامة السالمي
  [سؤال] طريقة عمل ازرار على صرة من الفوتوشوب عبدالرحمن المكاوي 20 758 07-02-17, 02:49 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  طريقة طباعة ملف RAWAN.HQ 0 45 07-02-17, 11:17 AM
آخر رد: RAWAN.HQ
Question [سؤال] محتاج طريقة لعرض الأسماء المكررة في الداتا بيز refaat130 3 92 06-02-17, 07:50 PM
آخر رد: sendbad100

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم