تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف افتح صفحة ويب بالفايرفوكس
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كيف افتح صفحة ويب بالفايرفوكس

اي عند الضغط على البتون تفتح الصفحه في الفاير فوكس وليس ب أكسبلور

تحياتي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
كود :
Process.Start("C:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox.exe", "http://www.google.com")
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
شكرا وبارك الله فيك

تحياتي وتقديري
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
يوجد كود افضل بخصوص معرفة مجلد Program Files
لانه ربما ليس في c
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
بارك الله فيك
ممكن تضيف الكود الافضل كنت اود اسال عن ان لم يوجد في c

تحياتي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

يمكن وضع اسم المتصفح بدون مساره وسيعمل الكود بإذن الله

كود :
Process.Start("firefox.exe", "http://www.msn.com")

****
***
**
*
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
بارك الله فيك وجزاك خيرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  لأساتذتي من أهل الخبرة هل يمكن فتح ملف برقم صفحة معينة kofa 11 372 16-12-16, 05:47 AM
آخر رد: zinom
  هل يمكن انشاء صفحة متصفح Mohamed20 2 184 20-11-16, 12:38 AM
آخر رد: myalsailamy
Sad [سؤال] اريد صنع صفحة تسجيل دخول الي برنامج عن طريق داتابيس online sql sharo.azad 3 193 21-10-16, 04:07 AM
آخر رد: أبو عمر
  هل يمكن عرض صفحة اكسل داخل نموذج فيجوال بيسيك 2010 walkady 4 236 18-10-16, 07:52 PM
آخر رد: sayedf1
Information [سؤال] كيفية جلب معلومات معينة من صفحة ويب ووضعها في صناديق نص ana ali 4 449 15-04-16, 07:49 PM
آخر رد: الماجيك مسعد
  اريد كود او طريقة اظهار جروب بوكس فى اكثرم من صفحة demon 2 243 17-02-16, 12:54 AM
آخر رد: demon
  اتجاه العناصر في صفحة aspx تناسيم 1 265 24-08-15, 03:10 PM
آخر رد: أبو عمر
Exclamation [سؤال] الانتى فيرس يعطينى تحذير كلما اردت ان افتح البرنامج mohamedalmorshdy 1 340 17-06-15, 10:52 PM
آخر رد: hassan
  كيف افتح المتصفح داخل الفورم؟ silverlord 0 322 21-04-15, 10:51 AM
آخر رد: silverlord
  [سؤال] كيف اقرا محتوى صفحة وكاني اتصفح من خلال فايرفوكس سعود 2 464 20-03-15, 11:48 PM
آخر رد: silverlord

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم