تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيفية التحكم في العودة للفورم المطلوب
#1
السلام عليكم شباب

كيفكم والله أنا اليوم كنت جالس أحاول أسوي هذا البرنامج واللي يكون فيه

في عندي 3 فورمات 3Forms

والفورم الأول يسمح لك تنتقل للفورم الثاني والثالث عن طريق زرين
button1=form2.visible=true
button2=form3.visible=true


والفورم الثاني فيه زر يسمح لك تنتقل للفورم الثالث فقط !

الفورم الثالث اللي حيصير فيه الشغل :

فيه زر واحد button1 وحيكون زر رجوع

ابي من الزر انه يرجع للفورم اللي انتقلت اليه منه يعني لمن يتم الضغط على الزر اللي بالفورم1 اللي هو button2 يرجعني للفورم الأول ولو كان من الفورم الثاني يرجعني للثاني

هي حركة وحابب أسويها علشان أختصر على نفسي عدد الفورمات بدال ما أسوي فورم 4

فلو ممكن تعطوني الأمر المناسب لأكتبه في المشروع

مع جزيل الشكر...
BlAcKeAgLeSa
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
تفضل اخي الحبيب إذا لم يكن هذا هو طلبك فقلي


بالتوفيق


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplication9.rar (الحجم : 78.25 ك ب / التحميلات : 42)
رابط قناتي على اليوتيوب :
https://www.youtube.com/user/OsamaAhmadGalal
رابط حساب الفيسبوك :

https://www.facebook.com/P.Osama.Ahmad.Galal
رابط حساب التويتر :
https://twitter.com/osamaahmadgalal
البريد الإلكتروني للتواصل :
OsamaAhmadGalal@Hotmail.Com
OsamaAhmadGalal@Yahoo.Com
OsamaAhmadGalal@Gmail.Com
رقم الموبايل :
00201122777845

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
الفورم الاول
============
الانتقال للفورم 2 Form2.ShowDialog()
الانتقال للفورم 3 Form3.ShowDialog()
============
الفورم الثاني
الانتقال للفورم 3 Form3.ShowDialog()
العوده Me.Close()
===========
الفورم 3
العوده Me.Close()
==========
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
هناك اداه تسمى TabControl هي الافضل لطلبك ستجدها بـ toolbox
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
أشكر الجميع على المشاركات الجميلة وخصوصاً الأخ أسامة
BlAcKeAgLeSa
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
مالكـ كتب :الفورم الاول
============
الانتقال للفورم 2 Form2.ShowDialog()
الانتقال للفورم 3 Form3.ShowDialog()
============
الفورم الثاني
الانتقال للفورم 3 Form3.ShowDialog()
العوده Me.Close()
===========
الفورم 3
العوده Me.Close()
==========

أخي كنت سأفعل مثلك لكن هكذا سيعود للفورم الذي قبله مثلا لو أغلقت الفورم الثاني سيفتح فورم واحد هو يريد أن لو أغلق الفورم 2 يقفل المشروع والعودة من الزر فقط على حسب فهمي ولم أستخد غير ليبل لتسهيل الموضوع حتى يفهمه



BlackEagleSA كتب :أشكر الجميع على المشاركات الجميلة وخصوصاً الأخ أسامة

عفواً أخي الكريم

بالتوفيق
رابط قناتي على اليوتيوب :
https://www.youtube.com/user/OsamaAhmadGalal
رابط حساب الفيسبوك :

https://www.facebook.com/P.Osama.Ahmad.Galal
رابط حساب التويتر :
https://twitter.com/osamaahmadgalal
البريد الإلكتروني للتواصل :
OsamaAhmadGalal@Hotmail.Com
OsamaAhmadGalal@Yahoo.Com
OsamaAhmadGalal@Gmail.Com
رقم الموبايل :
00201122777845

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [مشروع] سؤال حول كيفية ربط السكانر بمشروع vb.net safalo 1 53 19-09-17, 03:48 PM
آخر رد: أبو نوره
Thumbs Up كيفية تشغيل وإغلاق الادوات الذكية لويندوز 7 عن طريق الكود رمضان محمد 5 807 18-09-17, 03:40 PM
آخر رد: رمضان محمد
  كيفية دمج جدول المبيعات والمشتريات وحساب عدد المشتريات والمبيعات والمثال مرفق كصورة max_1978 3 342 17-09-17, 01:05 AM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  كيفية تغير نوعية الاتصال من xmpp الي improver socket using Tls and DIGEST-MD5 login e-coder 0 29 16-09-17, 04:24 PM
آخر رد: e-coder
  [سؤال] كيفية نسخ النصوص من داخل ليست بوكس تنمية المعرفة 7 139 12-09-17, 11:15 PM
آخر رد: تنمية المعرفة
Question [سؤال] كيفية سحب قيمة متغير ادخل Public alims 7 163 11-09-17, 04:39 AM
آخر رد: محمد كريّم
  كيفية نسخ ملفات في مجلد الـ System32 أو أي مجلد خاص بالوندوز بواسطة ملف الـ Setup نبيل فتحى 5 124 09-09-17, 01:51 AM
آخر رد: نبيل فتحى
  [سؤال] كيفية معرف اسماء كل Button الموجودة فى الفروم عن طريق كلاس alims 8 156 04-09-17, 11:27 PM
آخر رد: alims
  [VB.NET] كيفية جلب مستند نصي من Resources الي Listbox e-coder 3 98 04-09-17, 07:28 AM
آخر رد: سعود
  كيفية اضافة حقل CheckBox لعنوان العمود المتألق9 6 137 24-08-17, 04:18 PM
آخر رد: سعود الشامان

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم