تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيفية التحكم في العودة للفورم المطلوب
#1
السلام عليكم شباب

كيفكم والله أنا اليوم كنت جالس أحاول أسوي هذا البرنامج واللي يكون فيه

في عندي 3 فورمات 3Forms

والفورم الأول يسمح لك تنتقل للفورم الثاني والثالث عن طريق زرين
button1=form2.visible=true
button2=form3.visible=true


والفورم الثاني فيه زر يسمح لك تنتقل للفورم الثالث فقط !

الفورم الثالث اللي حيصير فيه الشغل :

فيه زر واحد button1 وحيكون زر رجوع

ابي من الزر انه يرجع للفورم اللي انتقلت اليه منه يعني لمن يتم الضغط على الزر اللي بالفورم1 اللي هو button2 يرجعني للفورم الأول ولو كان من الفورم الثاني يرجعني للثاني

هي حركة وحابب أسويها علشان أختصر على نفسي عدد الفورمات بدال ما أسوي فورم 4

فلو ممكن تعطوني الأمر المناسب لأكتبه في المشروع

مع جزيل الشكر...
BlAcKeAgLeSa
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
تفضل اخي الحبيب إذا لم يكن هذا هو طلبك فقلي


بالتوفيق


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplication9.rar (الحجم : 78.25 ك ب / التحميلات : 36)
رابط قناتي على اليوتيوب :
https://www.youtube.com/user/OsamaAhmadGalal
رابط حساب الفيسبوك :

https://www.facebook.com/P.Osama.Ahmad.Galal
رابط حساب التويتر :
https://twitter.com/osamaahmadgalal
البريد الإلكتروني للتواصل :
OsamaAhmadGalal@Hotmail.Com
OsamaAhmadGalal@Yahoo.Com
OsamaAhmadGalal@Gmail.Com
رقم الموبايل :
00201122777845

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
الفورم الاول
============
الانتقال للفورم 2 Form2.ShowDialog()
الانتقال للفورم 3 Form3.ShowDialog()
============
الفورم الثاني
الانتقال للفورم 3 Form3.ShowDialog()
العوده Me.Close()
===========
الفورم 3
العوده Me.Close()
==========
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
هناك اداه تسمى TabControl هي الافضل لطلبك ستجدها بـ toolbox
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
أشكر الجميع على المشاركات الجميلة وخصوصاً الأخ أسامة
BlAcKeAgLeSa
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
مالكـ كتب :الفورم الاول
============
الانتقال للفورم 2 Form2.ShowDialog()
الانتقال للفورم 3 Form3.ShowDialog()
============
الفورم الثاني
الانتقال للفورم 3 Form3.ShowDialog()
العوده Me.Close()
===========
الفورم 3
العوده Me.Close()
==========

أخي كنت سأفعل مثلك لكن هكذا سيعود للفورم الذي قبله مثلا لو أغلقت الفورم الثاني سيفتح فورم واحد هو يريد أن لو أغلق الفورم 2 يقفل المشروع والعودة من الزر فقط على حسب فهمي ولم أستخد غير ليبل لتسهيل الموضوع حتى يفهمه



BlackEagleSA كتب :أشكر الجميع على المشاركات الجميلة وخصوصاً الأخ أسامة

عفواً أخي الكريم

بالتوفيق
رابط قناتي على اليوتيوب :
https://www.youtube.com/user/OsamaAhmadGalal
رابط حساب الفيسبوك :

https://www.facebook.com/P.Osama.Ahmad.Galal
رابط حساب التويتر :
https://twitter.com/osamaahmadgalal
البريد الإلكتروني للتواصل :
OsamaAhmadGalal@Hotmail.Com
OsamaAhmadGalal@Yahoo.Com
OsamaAhmadGalal@Gmail.Com
رقم الموبايل :
00201122777845

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيفية انشاء الباركود المتألق9 3 57 منذ 5 ساعة مضت
آخر رد: المتألق9
  كيفية تغير لون ال button اللي في الفورم بمعلومات في الداتا جريد فيو khaled12345 0 32 منذ 6 ساعة مضت
آخر رد: khaled12345
  كيفية حفظ قيمة Label في فيجوال دوت نت 2010 عامر الجبوري 8 123 24-05-17, 04:19 PM
آخر رد: alma2
  التحكم في برامج youssef1 3 77 20-05-17, 03:05 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  طريقة طباعة فاتورة و التحكم بشكلها Basil Abdallah 1 65 19-05-17, 12:34 PM
آخر رد: Adrees
  كيفية طباعة فاتورة مبيعات باستخدام الطابعات الصغيرة noway 0 48 19-05-17, 09:55 AM
آخر رد: noway
Exclamation [سؤال] كيفية التعامل مع الdataset في الوضع المنفصل في الفيجوال البيسك 2010 moh_g 4 109 16-05-17, 06:50 PM
آخر رد: moh_g
  سؤال بخصوص التحكم بالمحرك عن طريق الحاسوب Basil Abdallah 2 64 16-05-17, 12:29 AM
آخر رد: alma2
  كيفية غلق هذا الفورم ان نفذ جملة شرط soper 4 73 13-05-17, 09:41 PM
آخر رد: العواد الصغير
  [سؤال] كيفية حفظ صورة بصيغة pdf الى قاعدة البيانات مصطفى_ظيمة 17 271 13-05-17, 01:06 PM
آخر رد: مصطفى_ظيمة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم