تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كود قراة ملف تكست مرفوع على استضافه
#1
السلام علييكم

ممكن كود قراة محتويات ملف نصي مرفوع على استضافه
في تاكست بوكس

وارجو تكون فهمتم طلبي


كنت طرحت موضوع هنا
http://vb4arb.com/vb/showthread.php?2893...6%CA%ED%C9
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
كود :
Dim req As HttpWebRequest = WebRequest.Create("http://www.myweb.somee.com/ip.aspx")
Dim res As HttpWebResponse = req.GetResponse()
Dim Stream As IO.Stream = res.GetResponseStream()
Dim sr As StreamReader = New StreamReader(Stream)
TextBox1.Text = sr.ReadToEnd
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
بارك الله فيك

ممكن شرح بسيط للكود

وجزاك كل خير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
مدري والله شلون اشرح لكن اللي تغيره الرابط فقط للملف بدل
كود :
http://www.myweb.somee.com/ip.aspx
تضع الرابط المطلوب
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
بارك الله فيك

اخي جربت الكود يضهرلي هذ الخطا

[ATTACH=CONFIG]1266[/ATTACH]

ممكن مثال


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
الاستوديو عرض عليك التصحيح وهو العلامة الخمراء اختر الاستدعاءات اللازمة مثل import system.net واي شي غيرها
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
بار ك الله فيك

هذا رابط ملف التكست
ممكن تعمل مثال
بحيث تكست بوكس = محتوى الملف النصي

http://www.jedz.net/ch.txt
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
شمس الدين 03 كتب :بار ك الله فيك

هذا رابط ملف التكست
ممكن تعمل مثال
بحيث تكست بوكس = محتوى الملف النصي

http://www.jedz.net/ch.txt
تفدل أخى فى المرفق


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplication3.rar (الحجم : 70.64 ك ب / التحميلات : 32)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
تفضل اخي تم اضافه الكود


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplication3.rar (الحجم : 121.83 ك ب / التحميلات : 48)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
SaLoOoMX كتب :تفضل اخي تم اضافه الكود
فيه اضافت انت كتبتها في حدث تحميل الفورم ايش الغرض منها؟؟
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] هل يمكن جمع قيمة من تكست مع حقل في قاعدة البيانات كود برمجي 6 126 29-04-17, 11:44 PM
آخر رد: rmlq
  ,اضافة تكست للريبورت alma_fandi 6 175 22-04-17, 05:59 PM
آخر رد: alma_fandi
  طلب صغير جمع عامود من جدول واضهار النتيجة في تكست بوكس nmst70 3 154 21-04-17, 02:35 AM
آخر رد: momiana1
  طلب كود ارسال محتوي تكست بوكس الى سيرفر fouadhdfouad 0 73 08-04-17, 10:24 PM
آخر رد: fouadhdfouad
  طلب صغير جمع عامود من جدول واضهار النتيجة في تكست بوكس nmst70 4 160 12-02-17, 06:17 PM
آخر رد: مساعدة
  عند الانتقال الى تكست ثاني استخراج المكرر الدريساوي 3 220 03-01-17, 11:41 PM
آخر رد: مساعدة
  نقل قيمة من تكست بوكس الي تكست بوكس فى نموذج اخر السيد الجوهري 4 388 05-11-16, 07:39 PM
آخر رد: shwehdi4pc
  تكست بوكس اذا بها جمل اظهر رسالة هاوي1995 8 339 24-10-16, 04:46 PM
آخر رد: هاوي1995
  [VB.NET] مشكلة فى Dim g As Graphics رسم نص وصور من اداة ريتش تكست بوكس الماجيك مسعد 24 1,134 24-10-16, 08:06 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
  [سؤال] وضع رابط الرفع داخل تكست بوكس ابو روضة 0 193 25-08-16, 10:51 PM
آخر رد: ابو روضة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم