تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
هل المشكلة فى حجم الشاشة ؟ ما الحل .... ؟
#1
السلام عليكم

لدى مشروع وهو يعمل بالكامل والحمد لله

المشكلة التى تواجهنى هى فى Lable ؟؟

حيث يظهر عندى النص بداخلها كاملا ولكن عند وضع برنامجى على بعض الأجهزة وليس جميعها يحدث به ذلك اجد النص الذى بداخل Lable غير كامل ( أنه مخفى منه جزء او مقصوص منه جزء )

هل من توضيح لذلك وطريقة حله ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
قم بتفعيل الخاصية autosize الى true
أو autoellipsis وعند الوقوف بالماوس علي ال label سوف يظهر النص
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Question [سؤال] اريد حل لهذه المشكلة دعم العربية shwehdi4pc 1 75 11-02-17, 02:35 AM
آخر رد: مساعدة
Photo [سؤال] ارجوا توضيح المشكلة بعد عملية الحفظ أبووسم 7 145 21-01-17, 03:07 AM
آخر رد: أبووسم
  مشكلة في هذا الكود كيف الحل abumuhannadzym 3 160 18-10-16, 12:45 AM
آخر رد: abumuhannadzym
Big Grin كود الضغط على الشاشة J3ffar 1 159 11-10-16, 12:24 PM
آخر رد: myalsailamy
  [VB.NET] شباب هل يوجد حل لهذة المشكلة الترقيم ؟؟ 0theghost0 5 313 03-09-16, 06:33 PM
آخر رد: 0theghost0
  قائمة جانبية في الشاشة الرئيسيه علي كعبي 12 482 26-08-16, 09:59 PM
آخر رد: علي كعبي
  [VB.NET] معرفة اسم الكاميرا المتصله بالحاسوب (Cam Device)(تم الحل ) YazanOtoum 1 145 04-08-16, 06:54 PM
آخر رد: YazanOtoum
Question [سؤال] اريد حل لهذة المشكلة vb2all 5 252 22-07-16, 06:34 AM
آخر رد: الوادي
  [VB.NET] السلام عليكم أرجو حل لهذه المشكلة صبري زينوبي 2 165 18-07-16, 01:38 PM
آخر رد: صبري زينوبي
  [سؤال] السلام عليكم هل استطيع الحصول على كود في الفيجول بيزك 6 استطيع كتابة الحل المركب للمع hafezshaban 0 152 13-07-16, 02:21 AM
آخر رد: hafezshaban

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم