تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
استخدام Timer لعدة ازرير
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخواني لدي مثال اتعامل به مع Timer
ولكن لكل ازرار احتاج تايمر هل من الممكن ان استخدم 1 Timer لكل الازارير
مثلا

في

PHP كود :
Private Sub Timer15_Tick(ByVal sender As System.ObjectByVal e As System.EventArgsHandles Timer15.Tick

 End Sub 

في حالة الضغط على Button1
قم بتنفيذ الاجراء (*****)
وفي حالة الضغط على Button2
قم بتنفيذ الاجراء (*****)

مع ملاحظة ان لكل ازرار امره المختلف عن غيرة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
طبعا ممكن وذلك بتعميم متغير يتم تخزين به قيمة على حسب الطلب يتم التحقق عنه عند عمل المؤقت مثلا
زر الامر رقم 1 نكتب
myval= sub1
الزر الثاني
myval=sub2

وفي المؤقت نكتب
if myval = sub1 .............
وهكذا
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
اخي سعود انا لدي هذا الكود


PHP كود :
Private Sub lblg72_Click(ByVal sender As System.ObjectByVal e As System.EventArgsHandles lblg72.Click
        Me
.lblg72.Text ""
        
Me.lblg72.ForeColor Color.Blue
        Timer15
.Interval 250
        Timer15
.Start()
    
End Sub

    
Private Sub Timer15_Tick(ByVal sender As System.ObjectByVal e As System.EventArgsHandles Timer15.Tick

        
Static ptr As Integer 0
        
If ptr Me.lbl72.Text.Length Then
            lblg72
.Text lblg72.Text lbl72.Text.Substring(ptr1)
            
ptr += 1
        
Else
            
Timer15.Stop()
            
ptr 0
        End 
If

        
    
End Sub 

واريد ان اكرره عدة مرات

انا عامل الى ا لان عدد 16 تايمر

السابقة 15 وهذه 16

PHP كود :
Private Sub lblg73_Click(ByVal sender As System.ObjectByVal e As System.EventArgsHandles lblg73.Click
        Me
.lblg73.Text ""
        
Me.lblg73.ForeColor Color.Blue
        Timer16
.Interval 250
        Timer16
.Start()
    
End Sub

    
Private Sub Timer16_Tick(ByVal sender As System.ObjectByVal e As System.EventArgsHandles Timer16.Tick
        
Static ptr As Integer 0
        
If ptr Me.lbl73.Text.Length Then
            lblg73
.Text lblg73.Text lbl73.Text.Substring(ptr1)
            
ptr += 1
        
Else
            
Timer16.Stop()
            
ptr 0
        End 
If
    
End Sub 

كيف اعمل المتغير للكود

PHP كود :
Static ptr As Integer 0
        
If ptr Me.lbl73.Text.Length Then
            lblg73
.Text lblg73.Text lbl73.Text.Substring(ptr1)
            
ptr += 1
        
Else
            
Timer16.Stop()
            
ptr 0
        End 
If 

ام الى اي كود ممكن توضح على الكودين السابقين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
اخي العزيز : ممكن تقول ايش الفكرة اللي تريد تطبقها لعل يوجد حل اسهل.
لاني لم افهم Smile
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
ارفق المثال لايكفي وجود الكود لان كودك مبهم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
تفضلو اخواني جزاكم الله خير

هذ مثال مصغر به عدد 2 Timer
اريد استخدم فقط واحد Timer


الملفات المرفقة
.rar   letterByLetter.rar (الحجم : 61.43 ك ب / التحميلات : 25)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
استدعي السب Tcontrol1 + Tcontrol2

في تايمر واحد :o
جرب وشوف
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
http://vb4arb.com/vb/uploaded/34_01352621109.zip
تعديل سريع والباقي عليكSmile
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
الف شكر للجميع
وشكر خاص للأخ سعود
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] كيف يمكنني استخدام متغير لمناداة اي اداة اليوم مبتدئة وغداً محترفة 3 90 04-02-17, 09:57 PM
آخر رد: عبد الرحمن
  [VB.NET] مشكلة بسيطة جداً timer 3asfa~mdmra 4 122 15-01-17, 10:09 PM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  [VB.NET] مشكلة بسيطة جداً بموقت timer 3asfa~mdmra 2 109 30-12-16, 05:03 AM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  [VB.NET] مشكلة في Timer 3asfa~mdmra 6 255 29-12-16, 03:40 PM
آخر رد: silverlight
  خطأ بعد استخدام العمل في الخلفية أسامة السالمي 2 101 17-12-16, 02:20 PM
آخر رد: أسامة السالمي
  [VB.NET] كيفية استخدام مكتبة TLSharp الماجيك مسعد 5 238 13-12-16, 03:55 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
  [سؤال] استخدام الدوال في crystalreport thevirus 1 241 25-11-16, 06:33 PM
آخر رد: thevirus
  [سؤال] بــــــــ Timer thevirus 1 95 16-11-16, 05:36 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
  [VB.NET] طلب بخصوص timer 3asfa~mdmra 1 132 26-10-16, 12:31 AM
آخر رد: العواد الصغير
  [سؤال] Timer naden 4 263 23-10-16, 07:56 PM
آخر رد: bidaya

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم