تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
استخدام Timer لعدة ازرير
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخواني لدي مثال اتعامل به مع Timer
ولكن لكل ازرار احتاج تايمر هل من الممكن ان استخدم 1 Timer لكل الازارير
مثلا

في

PHP كود :
Private Sub Timer15_Tick(ByVal sender As System.ObjectByVal e As System.EventArgsHandles Timer15.Tick

 End Sub 

في حالة الضغط على Button1
قم بتنفيذ الاجراء (*****)
وفي حالة الضغط على Button2
قم بتنفيذ الاجراء (*****)

مع ملاحظة ان لكل ازرار امره المختلف عن غيرة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
طبعا ممكن وذلك بتعميم متغير يتم تخزين به قيمة على حسب الطلب يتم التحقق عنه عند عمل المؤقت مثلا
زر الامر رقم 1 نكتب
myval= sub1
الزر الثاني
myval=sub2

وفي المؤقت نكتب
if myval = sub1 .............
وهكذا
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
اخي سعود انا لدي هذا الكود


PHP كود :
Private Sub lblg72_Click(ByVal sender As System.ObjectByVal e As System.EventArgsHandles lblg72.Click
        Me
.lblg72.Text ""
        
Me.lblg72.ForeColor Color.Blue
        Timer15
.Interval 250
        Timer15
.Start()
    
End Sub

    
Private Sub Timer15_Tick(ByVal sender As System.ObjectByVal e As System.EventArgsHandles Timer15.Tick

        
Static ptr As Integer 0
        
If ptr Me.lbl72.Text.Length Then
            lblg72
.Text lblg72.Text lbl72.Text.Substring(ptr1)
            
ptr += 1
        
Else
            
Timer15.Stop()
            
ptr 0
        End 
If

        
    
End Sub 

واريد ان اكرره عدة مرات

انا عامل الى ا لان عدد 16 تايمر

السابقة 15 وهذه 16

PHP كود :
Private Sub lblg73_Click(ByVal sender As System.ObjectByVal e As System.EventArgsHandles lblg73.Click
        Me
.lblg73.Text ""
        
Me.lblg73.ForeColor Color.Blue
        Timer16
.Interval 250
        Timer16
.Start()
    
End Sub

    
Private Sub Timer16_Tick(ByVal sender As System.ObjectByVal e As System.EventArgsHandles Timer16.Tick
        
Static ptr As Integer 0
        
If ptr Me.lbl73.Text.Length Then
            lblg73
.Text lblg73.Text lbl73.Text.Substring(ptr1)
            
ptr += 1
        
Else
            
Timer16.Stop()
            
ptr 0
        End 
If
    
End Sub 

كيف اعمل المتغير للكود

PHP كود :
Static ptr As Integer 0
        
If ptr Me.lbl73.Text.Length Then
            lblg73
.Text lblg73.Text lbl73.Text.Substring(ptr1)
            
ptr += 1
        
Else
            
Timer16.Stop()
            
ptr 0
        End 
If 

ام الى اي كود ممكن توضح على الكودين السابقين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
اخي العزيز : ممكن تقول ايش الفكرة اللي تريد تطبقها لعل يوجد حل اسهل.
لاني لم افهم Smile
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
ارفق المثال لايكفي وجود الكود لان كودك مبهم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
تفضلو اخواني جزاكم الله خير

هذ مثال مصغر به عدد 2 Timer
اريد استخدم فقط واحد Timer


الملفات المرفقة
.rar   letterByLetter.rar (الحجم : 61.43 ك ب / التحميلات : 36)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
استدعي السب Tcontrol1 + Tcontrol2

في تايمر واحد :o
جرب وشوف
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
http://vb4arb.com/vb/uploaded/34_01352621109.zip
تعديل سريع والباقي عليكSmile
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
الف شكر للجميع
وشكر خاص للأخ سعود
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة فى جعل label شفاف بعد استخدام label1.BringToFront الماجيك مسعد 7 127 20-10-17, 01:21 PM
آخر رد: الماجيك مسعد
  [سؤال] استخدام stored procedure naden 0 49 01-10-17, 12:46 AM
آخر رد: naden
  المساعدة حول طريقة استخدام Run as Date ddemed 2 138 11-06-17, 09:13 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  Photo slide show with timer khaled12345 4 173 31-05-17, 06:58 PM
آخر رد: khaled12345
  [VB.NET] كيفية اضافة change password بدون استخدام الكنترول ؟ ahmednab 1 427 26-05-17, 06:57 PM
آخر رد: النسر79
  Timer ddemed 3 142 19-05-17, 11:15 PM
آخر رد: alma2
  [VB.NET] طريقة منع استخدام form1 بعد فتح form2 abomo3ath 3 198 19-04-17, 10:56 AM
آخر رد: عبـدالله
  [VB.NET] سؤال عن استخدام e.HasMorePages = True ssayed111 1 154 18-04-17, 04:26 PM
آخر رد: عبـدالله
  [سؤال] كيف يمكنني استخدام متغير لمناداة اي اداة اليوم مبتدئة وغداً محترفة 3 288 04-02-17, 09:57 PM
آخر رد: عبد الرحمن
  [VB.NET] مشكلة بسيطة جداً timer 3asfa~mdmra 4 309 15-01-17, 10:09 PM
آخر رد: 3asfa~mdmra

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم