تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سؤل هل يمكن عمل
#1
هل يمكن عمل Ping وى ربطه بى Progressbar يعنى لو البنج عالى = Progressbar Value up
وى لو البنج منخفض = Progressbar value Down يعنى Value تزيد وى تقل على حسب البنج هل يمكن؟
او مكن زى الى فى هذه الصوره
؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
كود :
Try
            Label1.Text = "0"
            ProgressBar1.Value = 0
            Dim n As String
            n = My.Computer.Network.Ping(TextBox1.Text)
            ProgressBar1.Maximum = n.Length
            ProgressBar1.PerformStep()
            Label1.Text = ProgressBar1.Value & ("  %")
        Catch ex As Exception

        End Try
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
SaLoOoMX كتب :
كود :
Try
            Label1.Text = "0"
            ProgressBar1.Value = 0
            Dim n As String
            n = My.Computer.Network.Ping(TextBox1.Text)
            ProgressBar1.Maximum = n.Length
            ProgressBar1.PerformStep()
            Label1.Text = ProgressBar1.Value & ("  %")
        Catch ex As Exception

        End Try
لا يعمل أخى هذا الكود
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
بسم الله الرحمن الرحيم
معرفة الوقت المنقضي




المثـــــــال في المرفقات



الملفات المرفقة
.rar   Net Work Ping.rar (الحجم : 77.36 ك ب / التحميلات : 50)
Abu Ehab : Microsoft Partner  & Systems Developer
 Youtube   Facebook    Twitter   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
Abu Ehab كتب :
بسم الله الرحمن الرحيم
معرفة الوقت المنقضي




المثـــــــال في المرفقات

أخى ِشكرآ على المثال لاكن ProgressBar مبتشتغلش
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
طيب أنت شايف ProgressBar الموجود في صورة المثال الذي رفعته أنا لك ,,, هل هو شغال وأم لا ؟؟
Abu Ehab : Microsoft Partner  & Systems Developer
 Youtube   Facebook    Twitter   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
Abu Ehab كتب :طيب أنت شايف ProgressBar الموجود في صورة المثال الذي رفعته أنا لك ,,, هل هو شغال وأم لا ؟؟

ProgressBar شغال
لاكن عندى ProgressBar مش شغال !
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
ما بعرف شو المشكلة عندك الصراحة
على كل الأحوال :
الكود بين يديك أستخدمه بالطريقة التى تناسبك .
Abu Ehab : Microsoft Partner  & Systems Developer
 Youtube   Facebook    Twitter   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
Abu Ehab كتب :ما بعرف شو المشكلة عندك الصراحة
على كل الأحوال :
الكود بين يديك أستخدمه بالطريقة التى تناسبك .

شكرآ اخى و جزاك الله خير علرفت المشكله اين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] هل يمكن عمل مشروعي نسخة محموله? Marwan9990 7 199 14-08-17, 01:12 PM
آخر رد: Marwan9990
  كيف يمكن انشاء صورة باركود عن طريق WEB SERVICE كفاح 0 87 11-08-17, 03:17 PM
آخر رد: كفاح
  [سؤال] هل الكود التالي يمكن ان يسجل صوت الكومبيوتر بعد تعديل بسيط سعود 4 154 09-08-17, 03:56 AM
آخر رد: سعود
  هل يمكن رسم chart بهذا الشكل khaled12345 4 240 09-08-17, 01:28 AM
آخر رد: khaled12345
  [VB.NET] هل يمكن ترجمة الكلام المكتوب على صورة؟ الماجيك مسعد 6 235 05-08-17, 08:48 PM
آخر رد: الماجيك مسعد
  هل يمكن تخطى كابتشا جوجل برمجيا؟ الماجيك مسعد 0 91 10-07-17, 04:11 PM
آخر رد: الماجيك مسعد
  هل يمكن عرض جزأ معين من صفحة اكسيل او وورد في الفورم khaled12345 2 210 10-06-17, 08:18 PM
آخر رد: khaled12345
  [VB.NET] هل الإستعلامات بكترة يمكن أن يسبب ضرر أو تلف لقاعدة البيانات sniperjawadino 7 293 04-06-17, 07:52 PM
آخر رد: sniperjawadino
  هل يمكن تحويل اي الكلس الى ملف dll rabeh.ram 4 264 01-06-17, 05:11 PM
آخر رد: rabeh.ram
  كيف يمكن ان اعمل هذا rabeh.ram 5 289 24-05-17, 12:36 PM
آخر رد: rabeh.ram

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم