تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سؤل هل يمكن عمل
#1
هل يمكن عمل Ping وى ربطه بى Progressbar يعنى لو البنج عالى = Progressbar Value up
وى لو البنج منخفض = Progressbar value Down يعنى Value تزيد وى تقل على حسب البنج هل يمكن؟
او مكن زى الى فى هذه الصوره
؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
كود :
Try
            Label1.Text = "0"
            ProgressBar1.Value = 0
            Dim n As String
            n = My.Computer.Network.Ping(TextBox1.Text)
            ProgressBar1.Maximum = n.Length
            ProgressBar1.PerformStep()
            Label1.Text = ProgressBar1.Value & ("  %")
        Catch ex As Exception

        End Try
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
SaLoOoMX كتب :
كود :
Try
            Label1.Text = "0"
            ProgressBar1.Value = 0
            Dim n As String
            n = My.Computer.Network.Ping(TextBox1.Text)
            ProgressBar1.Maximum = n.Length
            ProgressBar1.PerformStep()
            Label1.Text = ProgressBar1.Value & ("  %")
        Catch ex As Exception

        End Try
لا يعمل أخى هذا الكود
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
بسم الله الرحمن الرحيم
معرفة الوقت المنقضي




المثـــــــال في المرفقات



الملفات المرفقة
.rar   Net Work Ping.rar (الحجم : 77.36 ك ب / التحميلات : 39)
Abu Ehab : Microsoft Partner  & Systems Developer
  Facebook   Youtube    Twitter   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
Abu Ehab كتب :
بسم الله الرحمن الرحيم
معرفة الوقت المنقضي




المثـــــــال في المرفقات

أخى ِشكرآ على المثال لاكن ProgressBar مبتشتغلش
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
طيب أنت شايف ProgressBar الموجود في صورة المثال الذي رفعته أنا لك ,,, هل هو شغال وأم لا ؟؟
Abu Ehab : Microsoft Partner  & Systems Developer
  Facebook   Youtube    Twitter   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
Abu Ehab كتب :طيب أنت شايف ProgressBar الموجود في صورة المثال الذي رفعته أنا لك ,,, هل هو شغال وأم لا ؟؟

ProgressBar شغال
لاكن عندى ProgressBar مش شغال !
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
ما بعرف شو المشكلة عندك الصراحة
على كل الأحوال :
الكود بين يديك أستخدمه بالطريقة التى تناسبك .
Abu Ehab : Microsoft Partner  & Systems Developer
  Facebook   Youtube    Twitter   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
Abu Ehab كتب :ما بعرف شو المشكلة عندك الصراحة
على كل الأحوال :
الكود بين يديك أستخدمه بالطريقة التى تناسبك .

شكرآ اخى و جزاك الله خير علرفت المشكله اين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيف يمكن ان اعمل هذا rabeh.ram 5 132 24-05-17, 12:36 PM
آخر رد: rabeh.ram
  كيف يمكن عمل هذا الاستخراج rabeh.ram 2 55 19-05-17, 04:31 PM
آخر رد: rabeh.ram
  كيف يمكن برمجة هذا rabeh.ram 2 85 08-05-17, 03:13 PM
آخر رد: rabeh.ram
  [سؤال] هل يمكن جمع قيمة من تكست مع حقل في قاعدة البيانات كود برمجي 6 126 29-04-17, 11:44 PM
آخر رد: rmlq
  كيف يمكن تعديل كموبوكس داخل داتا جريد كفاح 0 72 14-04-17, 12:34 PM
آخر رد: كفاح
  كيف يمكن إستخراج المفتاح من رقم الحساب ahmedfa71 3 147 13-04-17, 11:38 AM
آخر رد: ahmedfa71
  [VB.NET] هل يمكن طباعة TREE VIEW محمد بوقزاحة 0 67 09-04-17, 10:59 AM
آخر رد: محمد بوقزاحة
  [سؤال] كيف يمكن قراءة البيانات من جهاز الباركود والبرنامج مفتوح جانب الساعة abdalla89 2 82 05-04-17, 10:51 PM
آخر رد: abdalla89
  هل يمكن التعامل مع من متصلين مع الشبكة الخاصة بى؟ الماجيك مسعد 4 173 09-03-17, 01:05 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
  كيف يمكن تقريب الكسر العشري لاقرب رقم فى داتا جريد فيو السيد الجوهري 1 173 28-01-17, 06:34 PM
آخر رد: ابو ليلى

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم