تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[تم الحل] سؤال عن التعامل مع الاداة ShockwaveFlashObjects
#1
[SIZE=5]سؤال عن التعامل مع الاداة ShockwaveFlashObjects علماً بانني اضفتها من قائمة الادوات
واضفت الاداة على الفورم ولكن لم اعرف خصائصها كيف اضع ملف فلاش في نفس الفورم
ومن اي خاصية ولكم جزيل الشكر والتقدير،،،
[/SIZE]
}}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
جربي خاصية movie
وايضا خاصية
كود :
loadmovie(0,"file.swf")

ولو لديك
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
}}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
يعطيك الف عافيهـ اخوي سعووود
حاجرب الآن
}}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
الله يعافيك
وبانتظر نتيجة التجربةSmile
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
}}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
ادرجت الاداة ShockwaveFlashObject على الفورم ووضعت الملف الفلاشي في مجلد Debug
واضفت (loadmovie(0,"file.swf") في خاصية move ولكن لم يشتغل الفلاش
}}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
أخي الكريم
تفضل هذا هو الكود

كود :
AxShockwaveFlash1.Movie = "c:\1.swf"

طبعا الملف الفلاشي C:\1.swf
هو للإيضاح فقط أي كمثال
تستطيع استبداله بأي ملف
كما تستطيع كتابة اسم الملف في خاصية Movie للأداة أثناء تصميم البرنامج
انظر الصورة للتوضيح
[ATTACH=CONFIG]1333[/ATTACH]


الملفات المرفقة صورة/صور
   
}}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
يعطيك الف عافيهـ اخوي..
بس اين اضع الكود في حدث تحميل الفورم
}}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
خلاص ضبط معاي يعطييييييك الف الف عافيهـــ
كيف اجعل خلفية الأداة شفافة هل من طريقة
}}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] سؤال : بخصوص crystal reports او ReportViewer dubai.eig 13 168 منذ 1 ساعه مضت
آخر رد: zaer
  سؤال بخصوص setup factrory طـلال 3 60 22-10-17, 01:47 AM
آخر رد: طـلال
  [VB.NET] سؤال : عن الدالة الشرطية if dubai.eig 0 67 21-10-17, 08:54 PM
آخر رد: dubai.eig
  ممكن سؤال لأهل الخبره خاص بالتخزين sql server lemozza 5 69 20-10-17, 09:56 PM
آخر رد: lemozza
  سؤال فى طريقه إعداد ال ToolBox فى VB.net 2015 ابوثامر الحربي 11 175 17-10-17, 07:14 PM
آخر رد: ابوثامر الحربي
  [سؤال] سؤال لمبتدئ بالبرمجه برجاء المساعده Muhammad-Elbokl 1 76 16-10-17, 02:03 AM
آخر رد: نبيل فتحى
  [VB.NET] سؤال عن برمجة برنامج Badi054 6 94 15-10-17, 04:43 PM
آخر رد: سعود
  سؤال فى الفرق بين وقتين nabil.1710 4 104 14-10-17, 11:34 AM
آخر رد: nabil.1710
  عند فتح فورم يتم غلق كافة الفورمات وصلت لنص الحل وارجو من الخبراء المساعده نبيل فتحى 3 95 06-10-17, 01:54 AM
آخر رد: نبيل فتحى
  [VB.NET] سؤال : الاستخدام الصحيح ل BackgroundWorker او Threading dubai.eig 11 212 05-10-17, 05:51 PM
آخر رد: silverlight

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم