تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[تم الحل] سؤال عن التعامل مع الاداة ShockwaveFlashObjects
#1
[SIZE=5]سؤال عن التعامل مع الاداة ShockwaveFlashObjects علماً بانني اضفتها من قائمة الادوات
واضفت الاداة على الفورم ولكن لم اعرف خصائصها كيف اضع ملف فلاش في نفس الفورم
ومن اي خاصية ولكم جزيل الشكر والتقدير،،،
[/SIZE]
}}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
جربي خاصية movie
وايضا خاصية
كود :
loadmovie(0,"file.swf")

ولو لديك
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
}}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
يعطيك الف عافيهـ اخوي سعووود
حاجرب الآن
}}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
الله يعافيك
وبانتظر نتيجة التجربةSmile
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
}}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
ادرجت الاداة ShockwaveFlashObject على الفورم ووضعت الملف الفلاشي في مجلد Debug
واضفت (loadmovie(0,"file.swf") في خاصية move ولكن لم يشتغل الفلاش
}}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
أخي الكريم
تفضل هذا هو الكود

كود :
AxShockwaveFlash1.Movie = "c:\1.swf"

طبعا الملف الفلاشي C:\1.swf
هو للإيضاح فقط أي كمثال
تستطيع استبداله بأي ملف
كما تستطيع كتابة اسم الملف في خاصية Movie للأداة أثناء تصميم البرنامج
انظر الصورة للتوضيح
[ATTACH=CONFIG]1333[/ATTACH]


الملفات المرفقة صورة/صور
   
}}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
يعطيك الف عافيهـ اخوي..
بس اين اضع الكود في حدث تحميل الفورم
}}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
خلاص ضبط معاي يعطييييييك الف الف عافيهـــ
كيف اجعل خلفية الأداة شفافة هل من طريقة
}}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال .. عن طريقة ادراج صورة من السكانر وطباعتها ناصر شير 0 40 20-02-17, 02:54 AM
آخر رد: ناصر شير
  [VB.NET] سؤال عن vb.net 2010 ناصر شير 5 71 20-02-17, 02:40 AM
آخر رد: ناصر شير
  سؤال حول تخزين الملفات abudawoodd 7 94 17-02-17, 11:59 PM
آخر رد: abudawoodd
  [VB.NET] سؤال بخصوص Next button Setup Factory dubai.eig 1 48 14-02-17, 07:23 PM
آخر رد: dubai.eig
  سؤال حول حماية المشروع Mohamed20 0 49 13-02-17, 10:35 PM
آخر رد: Mohamed20
  [VB.NET] سؤال بخصوص setup factory dubai.eig 0 74 02-02-17, 10:46 PM
آخر رد: dubai.eig
  سؤال فى اداه ListView Mohamed20 5 104 01-02-17, 02:03 AM
آخر رد: Mohamed20
  اول سؤال لي في منتداكم الرائع ..... من اين ابداء وبما ابداء البرمجة zin1zamanh 17 429 30-01-17, 09:55 PM
آخر رد: alsouf
  [VB.NET] التعامل مع smart card kirama 3 91 23-01-17, 02:42 AM
آخر رد: مساعدة
Exclamation سؤال حول المعامل Ctype ndjakoub 2 123 17-01-17, 10:54 AM
آخر رد: silverlight

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم