تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف اغير حجم الادوات عن طريق الكود
#1
السلام عليكم ورحمة الله بركاته

اريد تغيير حجم الصورة اثناء مرور المواس عليها واعادتها الى حجمها السابق بعد عبور الموس من عليها

اعلم انه في حدث MouseHover و MouseLeave

لكن ما هو الكود
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
كود :
Me.PictureBox1.Size = New System.Drawing.Size(333, 50)

للمعلوميه الكود في حدث mousemove وليس mousehover
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
الف شكر اخي العزيز
هل من الممكن الكبير يكون من الاربع جهات
لان في هذه الحالة الركن الاعلى الايسر يكون ثابت والتغيير يكون في باقي الاركان ا لثلاث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
كود :
Me.PictureBox1.Location = New System.Drawing.Point(20, 89)
نفس حدث mousemove
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
هذا بالنسبة للـ Location

انا عند مثلا اداة Picture

Me.PictureBox1.Location = New System.Drawing.Point(114, 87)
هذا وضعها الاساسي قبل مرورو الماوس عليها
كيف ازيد بحيث يتم التكبير من الاربع جهات
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  استفسار بخصوص عدم ظهور اداة عرض ملف pdf في الادوات عباسة 7 149 22-02-17, 08:07 PM
آخر رد: عباسة
Lightbulb للخبراء هل توجد مكتبة او اداة لعمل مثل هذا النموذج عن طريق vb.net ارجو المساعدة Amrjamil 6 103 18-02-17, 02:19 PM
آخر رد: Amrjamil
  [VB.NET] مشكلة نقل الكود من Form2 الي Form1 3asfa~mdmra 2 80 17-02-17, 02:44 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
  توليد الادوات في FlowLayoutPanel بواسطة الكود وحذفها (تم ارفاق المشروع) اليوم مبتدئة وغداً محترفة 16 384 13-02-17, 07:43 AM
آخر رد: اليوم مبتدئة وغداً محترفة
  ما الفرق بين اضافة قاعدة البيانات عن طريق الكود و اضافى قاعدة البيانات عن طريق add ne noway 1 60 12-02-17, 08:06 PM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] الاتصال بقاعدة البيانات عن طريق real Ip engmedomed@gmail.com 1 115 02-02-17, 11:44 PM
آخر رد: nabil.1710
  [VB.NET] تعديل بيسط على الكود ليصيح جاهزآ 3asfa~mdmra 0 84 27-01-17, 06:01 PM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  [VB.NET] رجاء تصحيح الكود التالي dubai.eig 4 123 25-01-17, 03:02 PM
آخر رد: مساعدة
  عاوز كتاب كل الاكواد الخاصة بالربط عن طريق المعالج araxis 2 165 23-01-17, 02:15 PM
آخر رد: أبووسم
  [VB.NET] ممكن حل مشكلة الكود MOSTAFA.KAMEL 1 182 22-01-17, 09:37 PM
آخر رد: MOSTAFA.KAMEL

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم