تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف اغير حجم الادوات عن طريق الكود
#1
السلام عليكم ورحمة الله بركاته

اريد تغيير حجم الصورة اثناء مرور المواس عليها واعادتها الى حجمها السابق بعد عبور الموس من عليها

اعلم انه في حدث MouseHover و MouseLeave

لكن ما هو الكود
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
كود :
Me.PictureBox1.Size = New System.Drawing.Size(333, 50)

للمعلوميه الكود في حدث mousemove وليس mousehover
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
الف شكر اخي العزيز
هل من الممكن الكبير يكون من الاربع جهات
لان في هذه الحالة الركن الاعلى الايسر يكون ثابت والتغيير يكون في باقي الاركان ا لثلاث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
كود :
Me.PictureBox1.Location = New System.Drawing.Point(20, 89)
نفس حدث mousemove
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
هذا بالنسبة للـ Location

انا عند مثلا اداة Picture

Me.PictureBox1.Location = New System.Drawing.Point(114, 87)
هذا وضعها الاساسي قبل مرورو الماوس عليها
كيف ازيد بحيث يتم التكبير من الاربع جهات
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] برجاء المساعدة فى تعديل هذا الكود (htmlDocument.DocumentNode.SelectNodes) الماجيك مسعد 13 178 اليوم, 03:51 AM
آخر رد: ابو ليلى
  طريق الكتابة على التكست بوكس aftfm 6 81 أمس, 09:01 PM
آخر رد: aftfm
  كيفية تشغيل وإغلاق الادوات الذكية لويندوز 7 عن طريق الكود رمضان محمد 0 52 أمس, 12:22 PM
آخر رد: رمضان محمد
  [VB.NET] كيف اوضع ProgressBar في هذا الكود e-coder 0 52 23-05-17, 07:43 PM
آخر رد: e-coder
  ارسال بيانات عن طريق الإنترنت أسامة السالمي 7 137 22-05-17, 04:43 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [VB.NET] احتاج تعديل الكود يخص تشغيل Button حسب user domin hglogtd 4 106 22-05-17, 09:25 AM
آخر رد: hglogtd
  [سؤال] كود فتح الاوتوكاد عن طريق الفجوال 2008 gharib 3 75 21-05-17, 06:46 PM
آخر رد: gharib
  ممكن طريقة عمل راديو اذاعات القرآن الكريم عن طريق aassa 5 89 20-05-17, 12:49 AM
آخر رد: alma2
  [VB.NET] اريد وضع مؤقت بدون تايمر داخل هذا الكود + المشروع بالكامل e-coder 0 50 19-05-17, 04:09 PM
آخر رد: e-coder
  [VB.NET] كيف اضع وقت في هذا الكود e-coder 4 130 18-05-17, 08:07 AM
آخر رد: e-coder

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم