تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
عرض البيانات اعمدة محددة في ال datagridview ؟؟
#1
السلام عليكم يا شباب

شباب مساعدة صغيرة انا اريد اعرض بيانات اعمدة محددة من قاعدة البيانات الى الداتا غريد اسختدمت كود يعرضلي جميع البيانات وحاولت اعدل عليه وما عرفت
الكود كالتالي

PHP كود :
Dim adds As New DataSet
                    Dim adda 
As New OleDbDataAdapter("select * from table2"con)
                    
adds.Clear()
                    
adda.Fill(adds"table2")
                    
con.Close()
                    
DataGridView1.DataSource adds
                    DataGridView1
.DataMember "table2" 

انا عندي اربعة اعمدة في القاعدة محتاج عرض فقط ال العمودين "bill no " و " bdate "

خلاص والف شكر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
بدل النجمة "*" اكتب اسماء الاعمدة وبينهم فاصلة ","
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
هذا اكيد يا صديقي لكن المشكلة في ال datagridview .datamember ماذا سيكون فيها بدل ال table2 ؟؟؟؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
مافيه اي اشكال شوف صورة المثال سويتها الان


الملفات المرفقة صورة/صور
   
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
والله يا اخي اتصور انه المشكلة موجود في برنامجي اكتشفت الان شي مشكلة كبيرة في الفيجوال بيسك عندي وما اعرف سببها بصراحة البرنامج عندي لا يغير اي شي من الاكواد وغيرها من الاشياء ما اعرف شو الي صار فيه

حتى عندما اضغط على اي كائن في الفورم مرتين لا يفتح لي صفحة الكود ما اعرف شنو الي صار ؟؟؟!!!! والله اتصور انه شغلي راح كله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
الله يكون بعونك
لا تغير شي بمشروعك خذ منه نسخة تعدل فيها حتى يجي احد لديه معلومة مواجهة هذه المشاكل
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
بسم الله الرحمن الرحيم
لاظهار واخفاء الاعمدة استخدم
كود :
DataGridView1.Columns("Columns_name").Visible = False
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
بسم الله الرحمن الرحيم
إقتباس :والله يا اخي اتصور انه المشكلة موجود في برنامجي اكتشفت الان شي مشكلة كبيرة في الفيجوال بيسك عندي وما اعرف سببها بصراحة البرنامج عندي لا يغير اي شي من الاكواد وغيرها من الاشياء ما اعرف شو الي صار فيه

حتى عندما اضغط على اي كائن في الفورم مرتين لا يفتح لي صفحة الكود ما اعرف شنو الي صار ؟؟؟!!!! والله اتصور انه شغلي راح كله
اخي الفاضل حتى يتم التعديل في البرنامج او الكود اولا يجب ايقاف تنفيد البرنامج وثم عدل بارك الله فيك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
zeus كتب :هذا اكيد يا صديقي لكن المشكلة في ال datagridview .datamember ماذا سيكون فيها بدل ال table2 ؟؟؟؟


السلام عليكم

اخي الكريم تستطيع ان تستغني عن الdatamember

فقط اسند الDataTable الى الDataGridView

بالتوفيق ان شاءالله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ظهور خطا عند سحب البيانات وعرضها في الداتا كريد باستخدم الـــ Threading HATEM KAREM 0 82 06-05-17, 04:45 PM
آخر رد: HATEM KAREM
  [VB.NET] عرض السجلات خلال فترة زمنية محددة ahmed99 2 127 23-04-17, 06:13 PM
آخر رد: ahmed99
  استفسار حول عدم تكرار البيانات المتألق9 3 145 02-04-17, 03:38 AM
آخر رد: حريف برمجة
  جلب البيانات من ملف txt djelloul 7 180 28-03-17, 03:20 PM
آخر رد: djelloul
  [سؤال] طلب صيغة عامة أو وظيفة لأضافة بيانات لقاعدة البيانات ؟ عبد الله 2 150 10-03-17, 09:36 AM
آخر رد: عبد الله
  سرعة ادخال البيانات داخل ملف اكسس atefkhalf2004 1 163 05-03-17, 04:06 AM
آخر رد: thevirus
  استعادة قاعدة البيانات من ملف النسخة الإحتياطية djelloul 2 165 28-02-17, 03:27 PM
آخر رد: djelloul
  فتح قاعدة البيانات محفوظة ب باسس ورد في جملة الاتصال ahmed_elwerfalli 2 153 13-02-17, 05:27 PM
آخر رد: ahmed_elwerfalli
  الانتقال إلى السجل الثاني في قاعدة البيانات و إظهار الصورة التالية على picturebox ahmed_elwerfalli 6 478 24-12-16, 11:07 PM
آخر رد: ahmed_elwerfalli
  جلب البيانات من قاعدة بيانات XML djelloul 0 204 13-12-16, 07:45 PM
آخر رد: djelloul

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم