تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
عرض البيانات اعمدة محددة في ال datagridview ؟؟
#1
السلام عليكم يا شباب

شباب مساعدة صغيرة انا اريد اعرض بيانات اعمدة محددة من قاعدة البيانات الى الداتا غريد اسختدمت كود يعرضلي جميع البيانات وحاولت اعدل عليه وما عرفت
الكود كالتالي

PHP كود :
Dim adds As New DataSet
                    Dim adda 
As New OleDbDataAdapter("select * from table2"con)
                    
adds.Clear()
                    
adda.Fill(adds"table2")
                    
con.Close()
                    
DataGridView1.DataSource adds
                    DataGridView1
.DataMember "table2" 

انا عندي اربعة اعمدة في القاعدة محتاج عرض فقط ال العمودين "bill no " و " bdate "

خلاص والف شكر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
بدل النجمة "*" اكتب اسماء الاعمدة وبينهم فاصلة ","
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
هذا اكيد يا صديقي لكن المشكلة في ال datagridview .datamember ماذا سيكون فيها بدل ال table2 ؟؟؟؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
مافيه اي اشكال شوف صورة المثال سويتها الان


الملفات المرفقة صورة/صور
   
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
والله يا اخي اتصور انه المشكلة موجود في برنامجي اكتشفت الان شي مشكلة كبيرة في الفيجوال بيسك عندي وما اعرف سببها بصراحة البرنامج عندي لا يغير اي شي من الاكواد وغيرها من الاشياء ما اعرف شو الي صار فيه

حتى عندما اضغط على اي كائن في الفورم مرتين لا يفتح لي صفحة الكود ما اعرف شنو الي صار ؟؟؟!!!! والله اتصور انه شغلي راح كله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
الله يكون بعونك
لا تغير شي بمشروعك خذ منه نسخة تعدل فيها حتى يجي احد لديه معلومة مواجهة هذه المشاكل
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
بسم الله الرحمن الرحيم
لاظهار واخفاء الاعمدة استخدم
كود :
DataGridView1.Columns("Columns_name").Visible = False
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
بسم الله الرحمن الرحيم
إقتباس :والله يا اخي اتصور انه المشكلة موجود في برنامجي اكتشفت الان شي مشكلة كبيرة في الفيجوال بيسك عندي وما اعرف سببها بصراحة البرنامج عندي لا يغير اي شي من الاكواد وغيرها من الاشياء ما اعرف شو الي صار فيه

حتى عندما اضغط على اي كائن في الفورم مرتين لا يفتح لي صفحة الكود ما اعرف شنو الي صار ؟؟؟!!!! والله اتصور انه شغلي راح كله
اخي الفاضل حتى يتم التعديل في البرنامج او الكود اولا يجب ايقاف تنفيد البرنامج وثم عدل بارك الله فيك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
zeus كتب :هذا اكيد يا صديقي لكن المشكلة في ال datagridview .datamember ماذا سيكون فيها بدل ال table2 ؟؟؟؟


السلام عليكم

اخي الكريم تستطيع ان تستغني عن الdatamember

فقط اسند الDataTable الى الDataGridView

بالتوفيق ان شاءالله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سرعة ادخال البيانات داخل ملف اكسس atefkhalf2004 0 15 20-02-17, 04:55 PM
آخر رد: atefkhalf2004
  فتح قاعدة البيانات محفوظة ب باسس ورد في جملة الاتصال ahmed_elwerfalli 2 40 13-02-17, 05:27 PM
آخر رد: ahmed_elwerfalli
  الانتقال إلى السجل الثاني في قاعدة البيانات و إظهار الصورة التالية على picturebox ahmed_elwerfalli 6 295 24-12-16, 11:07 PM
آخر رد: ahmed_elwerfalli
  جلب البيانات من قاعدة بيانات XML djelloul 0 121 13-12-16, 07:45 PM
آخر رد: djelloul
  مشكلة في تصميم قاعدة البيانات djelloul 2 153 06-12-16, 12:36 PM
آخر رد: djelloul
  بحث و إظهار صورة من قاعة البيانات علىPictureBox ahmed_elwerfalli 0 187 29-11-16, 01:34 AM
آخر رد: ahmed_elwerfalli
  [VB.NET] مثال على جلب ارقام من قاعدة البيانات وحفظها في مصفوفة بدر إشتية 4 521 02-11-16, 02:42 AM
آخر رد: Ahmad ahmed
  استفسار حول طريقتي في قاعدة البيانات صبري زينوبي 0 178 29-09-16, 04:35 PM
آخر رد: صبري زينوبي
  تسمية قاعدة البيانات قبل انشائها aiman 3 272 15-09-16, 09:12 PM
آخر رد: Abu Ehab
  [Acces2003] المساعدة في كود لحذف البيانات من الاستعلام محمد خلف زكي 2 217 28-08-16, 11:24 AM
آخر رد: محمد خلف زكي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم