تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
عرض البيانات اعمدة محددة في ال datagridview ؟؟
#1
السلام عليكم يا شباب

شباب مساعدة صغيرة انا اريد اعرض بيانات اعمدة محددة من قاعدة البيانات الى الداتا غريد اسختدمت كود يعرضلي جميع البيانات وحاولت اعدل عليه وما عرفت
الكود كالتالي

PHP كود :
Dim adds As New DataSet
                    Dim adda 
As New OleDbDataAdapter("select * from table2"con)
                    
adds.Clear()
                    
adda.Fill(adds"table2")
                    
con.Close()
                    
DataGridView1.DataSource adds
                    DataGridView1
.DataMember "table2" 

انا عندي اربعة اعمدة في القاعدة محتاج عرض فقط ال العمودين "bill no " و " bdate "

خلاص والف شكر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
بدل النجمة "*" اكتب اسماء الاعمدة وبينهم فاصلة ","
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
هذا اكيد يا صديقي لكن المشكلة في ال datagridview .datamember ماذا سيكون فيها بدل ال table2 ؟؟؟؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
مافيه اي اشكال شوف صورة المثال سويتها الان


الملفات المرفقة صورة/صور
   
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
والله يا اخي اتصور انه المشكلة موجود في برنامجي اكتشفت الان شي مشكلة كبيرة في الفيجوال بيسك عندي وما اعرف سببها بصراحة البرنامج عندي لا يغير اي شي من الاكواد وغيرها من الاشياء ما اعرف شو الي صار فيه

حتى عندما اضغط على اي كائن في الفورم مرتين لا يفتح لي صفحة الكود ما اعرف شنو الي صار ؟؟؟!!!! والله اتصور انه شغلي راح كله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
الله يكون بعونك
لا تغير شي بمشروعك خذ منه نسخة تعدل فيها حتى يجي احد لديه معلومة مواجهة هذه المشاكل
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
بسم الله الرحمن الرحيم
لاظهار واخفاء الاعمدة استخدم
كود :
DataGridView1.Columns("Columns_name").Visible = False
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
بسم الله الرحمن الرحيم
إقتباس :والله يا اخي اتصور انه المشكلة موجود في برنامجي اكتشفت الان شي مشكلة كبيرة في الفيجوال بيسك عندي وما اعرف سببها بصراحة البرنامج عندي لا يغير اي شي من الاكواد وغيرها من الاشياء ما اعرف شو الي صار فيه

حتى عندما اضغط على اي كائن في الفورم مرتين لا يفتح لي صفحة الكود ما اعرف شنو الي صار ؟؟؟!!!! والله اتصور انه شغلي راح كله
اخي الفاضل حتى يتم التعديل في البرنامج او الكود اولا يجب ايقاف تنفيد البرنامج وثم عدل بارك الله فيك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
zeus كتب :هذا اكيد يا صديقي لكن المشكلة في ال datagridview .datamember ماذا سيكون فيها بدل ال table2 ؟؟؟؟


السلام عليكم

اخي الكريم تستطيع ان تستغني عن الdatamember

فقط اسند الDataTable الى الDataGridView

بالتوفيق ان شاءالله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] مشكلة الاختلاف بين ترتيب الصفوف في قاعدة البيانات والداتا جريد فيو waelalmsry75 2 108 18-08-17, 05:40 PM
آخر رد: waelalmsry75
  هل يمكن حفظ البيانات من dataGridView مباشرة؟ abozeyd 3 144 15-08-17, 02:11 PM
آخر رد: abozeyd
  طلب كود رسالة تبين أن هذه البيانات موجودة من قبل ولا يسمح بتكررها waelalmsry75 2 144 19-07-17, 03:24 PM
آخر رد: waelalmsry75
Rainbow [VB.NET] كيف يمكنني الإتصال بملف قاعدة البيانات نوع Paradox sniperjawadino 2 153 12-07-17, 01:20 PM
آخر رد: sniperjawadino
  البحث في قاعدة البيانات مع تجاهل التشكيل waelalmsry75 16 670 03-07-17, 05:04 AM
آخر رد: K39
  [سؤال] كيف احفظ صورة الطالب الى قاعدة البيانات عبداللطيف2017 6 311 25-06-17, 01:47 PM
آخر رد: silverlight
  [سؤال] فك كلمة مرور معقدة على قاعدة البيانات اكسس ahmed saba 7 5,983 28-05-17, 05:30 PM
آخر رد: abiza
  [كود] كنت عايز كود التحديث في قاعدة البيانات لسه مبتدئ 3 223 12-05-17, 01:59 PM
آخر رد: Adrees
  ظهور خطا عند سحب البيانات وعرضها في الداتا كريد باستخدم الـــ Threading HATEM KAREM 0 180 06-05-17, 04:45 PM
آخر رد: HATEM KAREM
  [C#.NET] استيراد البيانات من جهاز البصمة ahmed gabe 2 230 29-04-17, 11:12 PM
آخر رد: ahmed gabe

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم