تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
(تم الحل) كيف يمكن تلوين الإطار الخاص بـ Groupbox ؟
#1
السلام عليكم

أريد تلوين الإطار الخاص بـ Groupbox فكيف يمكن عمل ذلك لأننى لم أجد أى خاصية تتعلق بـ Style or Border ؟؟؟؟
}}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام

إستخدم الأمر التالي في حدث OnPoint للـ GroupBox
كود :
Dim tSize As Size = TextRenderer.MeasureText(GroupBox1.Text, GroupBox1.Font)
        Dim borderRect As Rectangle = e.ClipRectangle
        borderRect.Y = (borderRect.Y _
                    + (tSize.Height / 2))
        borderRect.Height = (borderRect.Height _
                    - (tSize.Height / 2))
        ControlPaint.DrawBorder(e.Graphics, borderRect, Color.Blue, ButtonBorderStyle.Solid)
        Dim textRect As Rectangle = e.ClipRectangle
        textRect.X = (textRect.X + 6)
        textRect.Width = tSize.Width
        textRect.Height = tSize.Height
        e.Graphics.FillRectangle(New SolidBrush(Me.BackColor), textRect)
        e.Graphics.DrawString(GroupBox1.Text, GroupBox1.Font, New SolidBrush(GroupBox1.ForeColor), textRect)
}}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيف يمكن تقريب الكسر العشري لاقرب رقم فى داتا جريد فيو السيد الجوهري 1 72 28-01-17, 06:34 PM
آخر رد: ابو ليلى
  كيف يمكن تثبيت رقم داخل مربع النص والنموذج فى وضع العرض السيد الجوهري 5 109 28-01-17, 02:25 AM
آخر رد: السيد الجوهري
  كيف يمكن تحريك مربعات النص على التقرير السيد الجوهري 3 116 27-01-17, 11:29 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  فك التشفير الخاص ببرنامج Zoner aftfm 0 78 20-01-17, 09:04 PM
آخر رد: aftfm
  كيف يمكن جعل ListView تظهر فيها الملفات CLARO 1 89 22-12-16, 06:11 PM
آخر رد: silverlight
  [سؤال] بخصوص GroupBox thevirus 3 124 18-12-16, 07:47 PM
آخر رد: ali.alfoly
  كيف يمكن اخفاء حقل من كريستال ريبور السيد الجوهري 0 87 18-12-16, 04:38 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  لأساتذتي من أهل الخبرة هل يمكن فتح ملف برقم صفحة معينة kofa 11 392 16-12-16, 05:47 AM
آخر رد: zinom
  [اقتراح] يمكن ان اصنع لكم برنامج تريدونه احمد م. 16 2,794 11-12-16, 07:08 AM
آخر رد: hassan
  [VB.NET] هل يمكن الاستغناء عن التايمر واستخدام شئ بديل يكون افضل ؟ !! الماجيك مسعد 7 271 08-12-16, 06:58 AM
آخر رد: silverlight

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم