تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[نقاش مع البرامج] ارسالة رسالة الى الجوال (الموبايل) عن طريق الفيجوال بيسك
#1
[COLOR="#008000"]بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
احبتي في الله
اخوتي الاعزاء
اساتذتي الكرام
اسمحوا لي بفتح هذا الموضوع للنقاش الجاد عسى ان نتوصل الى طريقة سهلة ومفيدة ان شاء الله
انا بحث بالنت ووجدت بعض البرنامج والمواقع وسوف اقوم بوضعها هنا عسى ان يستطيع احد تجربتها وفهمها
ويعيد صياغتها بالطريقة السهله السلسة الى رواد هذا المنتدى وجزاكم الله خير
وبارك الله فيكم


المواقع ها هي

http://www.codeproject.com/Articles/1529...m-a-VB-NET

http://www.daniweb.com/software-developm...-in-vb.net

http://www.livejournal.com/tools/textmes...de=details

http://www.codeproject.com/Articles/1902...-using-NET

http://www.codeproject.com/Articles/1055...MS-and-EMS

http://www.example-code.com/vbdotnet/sms_send.asp

http://www.java-samples.com/showtutorial...ialid=1131

http://www.codeproject.com/Articles/2006...-SQL-Datab

http://www.c-sharpcorner.com/UploadFile/...Phone.aspx


وهذا ومن الله التوفيق
[/COLOR]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

انا معك اخي العزيز

برأيي الافضل هو الكود في آخر موقع عرضته لكني جربته ولم تصل الرسالة الى الجوال لا ادري السبب؟؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
انا استخدمت اومر at مع هاتف نوكيا 7200 تقريبا اصدارة وقمت بارسالها بنجاح
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
oneyemenweb2 كتب :انا استخدمت اومر at مع هاتف نوكيا 7200 تقريبا اصدارة وقمت بارسالها بنجاح


السلام عليكم

ياريت مثال لو سمحتSmile

بارك الله فيك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
[COLOR="#008000"]السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

حياكـ الله استاذ sajad واهلا وسهلا بك
نورت الموضوع ويارب نخرج من هذا الموضوع بفائدة كبيرة ان شاء الله
[/COLOR]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
[COLOR="#008000"]
oneyemenweb2 كتب :انا استخدمت اومر at مع هاتف نوكيا 7200 تقريبا اصدارة وقمت بارسالها بنجاح

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
شكرا جزيلا لمرورك
وحياك الله
وياريت تزودنا بالمثال
لكي يستفا منه الجميع وفقك الله وجزاك الله كل الخير
وجعله الله في موازين حسناتك ان شاء الله[/COLOR]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
[COLOR="#0000FF"]السلام عليكم
بارك الله فيك ونفع بك
كنت ابحث عن الموضوع قرابة الشهرين
لكنني تعبت معه ولحس مخي والله
لأنني كنت احتاج الرسائل مباشرة عن طريق البلوتوث
الحمدلله في الآخر اهتديت لاستخدم الأداة serial port وريحت راسي
سأقوم بإدراج المثالين (الهاتف والـpc ) إن شاء الله[/COLOR]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
عمرحربة كتب :[COLOR="#0000FF"]السلام عليكم
بارك الله فيك ونفع بك
كنت ابحث عن الموضوع قرابة الشهرين
لكنني تعبت معه ولحس مخي والله
لأنني كنت احتاج الرسائل مباشرة عن طريق البلوتوث
الحمدلله في الآخر اهتديت لاستخدم الأداة serial port وريحت راسي
سأقوم بإدراج المثالين (الهاتف والـpc ) إن شاء الله[/COLOR]

[COLOR="#008000"]
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
حياكـ الله أخي وباركـ الله فيكـ
وجزاكـ الله كل الخير
وجعله الله في موازين حسناتكـ ان شاء الله
واثابكـ ووفقكـ
ونفع بكـ
أسأل الله ان يفتح عليكـ فتوح العارفين

بإنتظارك أخوية العزيز:o
بي يحفظكـ

اخوية هل ارسال الرسائل عن طريق الشبكة اسهل ام اصعب:confused:
حفظكـ الله[/COLOR]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
تفضل اخي المثل الي استخدمته موجود في المنتدى بفيجول بيسك 6

وبعد البحث وجدت نفس الفكرة بالسي شارب


http://sharp-coders.blogspot.com/2011/12...a-gms.html

حيث يعرف الهاتف على اننا سنرسل للمودم امر عبر منفذ com
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
oneyemenweb2 كتب :تفضل اخي المثل الي استخدمته موجود في المنتدى بفيجول بيسك 6

وبعد البحث وجدت نفس الفكرة بالسي شارب


http://sharp-coders.blogspot.com/2011/12...a-gms.html

حيث يعرف الهاتف على اننا سنرسل للمودم امر عبر منفذ com

[COLOR="#008000"]شكراً جزيلاً وباركـ الله فيكـ
بس اعتقد والله اعلم هذه الطريقة مو ناجحة لان تتطلب ربط الهاتف بالحاسبة
هل توجد طريقة نستطيع استخدامها بحيث ترسل الرسالة عن طريق الشبكة وفقكـ الله
[/COLOR]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  اصدارات الفيجوال ستوديو محسن الصيادي 0 6 منذ 7 ساعة مضت
آخر رد: محسن الصيادي
  رسالة إيرور abdulla2 7 115 18-02-17, 11:20 PM
آخر رد: مساعدة
Lightbulb للخبراء هل توجد مكتبة او اداة لعمل مثل هذا النموذج عن طريق vb.net ارجو المساعدة Amrjamil 6 98 18-02-17, 02:19 PM
آخر رد: Amrjamil
  [سؤال] كيف اربط الوورد مع الفيجوال بيسك انوار القصيم 7 1,326 17-02-17, 01:18 PM
آخر رد: محمد عمار
  رسالة لم تتم تهيئة خاصية ExecuteNonQuery عباسة 3 92 13-02-17, 10:14 AM
آخر رد: عباسة
  رسالة إيرور سانتكس abdulla2 11 191 13-02-17, 01:32 AM
آخر رد: tryold
  ما الفرق بين اضافة قاعدة البيانات عن طريق الكود و اضافى قاعدة البيانات عن طريق add ne noway 1 59 12-02-17, 08:06 PM
آخر رد: مساعدة
  [سؤال] رسالة خطا نظهر اثناء الحقظ salah mansour 3 77 07-02-17, 04:26 AM
آخر رد: salah mansour
  [VB.NET] الاتصال بقاعدة البيانات عن طريق real Ip engmedomed@gmail.com 1 103 02-02-17, 11:44 PM
آخر رد: nabil.1710
  هل يكون فيجوال بيسك 6 أقوى احيانا؟ abudawoodd 9 207 30-01-17, 01:19 AM
آخر رد: abudawoodd

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم