تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ممكن كود اظهار كتب في تيكست 1 في تكست 2 بهذه الطريقة
#1
السلام عليكم

احتاج لهذا الكود الدي اعتقد انه بسيط بالنسبة لكم انشاء الله لكن شرح سيبدو لكم طويل وهدا لانني اريد توضيح الفكرة


لدي مشروع به text1 ; text2 , command1

ولدي جملة
PHP كود :
Bonjour Mohammed 
و نقطة "."


اريد عندما اكتب "." نقطة في تيكست1 اعطي امر بتخزين ما اكتبه بعد النقطة وعند الضغط على النقطة في نفس الوقت يظهر لي اول حرف من الجملة التي لدينا والتي هي "bonjour mohammed "

مثلا انا ساكتب في تيكست 1 " .عبد الصمد." ولكن البرنامج يكتب "bonjour moh" هدا ما اراه وبعد النقطة الثانية يخزن البرنامج القيمة "عبد الصمد" وبعدها اي حاجة اضيفها في تيكست 1 تظهر عادي

وعند الضغط على زر كوموند يظهر القيمة المخفية عبد الصمد


ارجو ان تكون الفكرة واضحة وارجو ان اجد الكود عندكم وبرك الله فيكم

تحياتي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
عزيزي ما فهمته أنك تريد كود بمجرد كتابة "." في text1 يقوم البرنامج بأضافة جملة "bonjour mohammed" .

فجرب ذلك الكود وقم بتوضيح باقي رطلبك.

PHP كود :
Dim gg As Integer
Dim rr 
As String
Private Sub Text1_KeyUp(KeyCode As IntegerShift As Integer)
gg Len(Text1)
rr Mid$(Text1gggg)
If 
rr "." Then
Text1 
Text1 "bonjour mohammed"
End If
End Sub 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
السلام عليكم اخي شركرا على المجهود. ليست هذه هي الفكرة التي اريد الوصول اليها


ما اريده بالتفصيل متلا عندما انا اكتب عندما اكتب اي جملة في تيكست1 لا اريد ان تظهر للدي هو جالس امامي متلا اكتب karima ولكن انا ساوهمه انني اكتب bonjour mohammed وعندما اضغط على كوموند يظهر اسم karima في تيكست 2

مثلا اقول له البرنامج يعرف اسمك انا اكتب اسمه على اللوحة المفاتيح لكن خو سيرى وكانني اكتب bonjour mohammed حتى اضغط على زر كوموند يظهر الاسم الدي كتبته karima

ههههههههههه
ارجو انت تكون الفكرة واضحة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
جرب ذلك الكود وأعطيني النتيجة.

PHP كود :
Private Sub Command1_Click()
Text2.Visible False
Text2 
""
End Sub

Private Sub Form_Activate()
Text1.SetFocus
End Sub

Private Sub Form_Load()
Text1 ""
Text2 ""
Text1.Width 3255
Text2
.Width 3255
Text1
.Height 495
Text2
.Height 495
Text1
.Top 120
Text2
.Top 120
Text1
.Left 360
Text2
.Left 360
Text2
.Visible False
End Sub

Private Sub Text1_Click()
Text1 ""
End Sub

Private Sub Text1_KeyUp(KeyCode As IntegerShift As Integer)
ff "abdallaalsafy"
gg Len(ff)
dd Len(Text1)
Text2.Visible True
Text2 
Mid$(ff1dd)
End Sub

Private Sub Text2_Click()
Text1.SetFocus
End Sub 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
السلام عليكم كود رائع جدا صراحة انا استفاد من اكواد الكتابة وتنسيقها تسلم ايدك اخ عبد الله
لا اله إلا الله محمد رسول الله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
برك الله فيك على المساعدة فعلا هذا الكود افادني
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال حول اظهار النمادج او الفريم في شجرة التفرع عمور2016 2 238 19-02-17, 03:44 AM
آخر رد: sendbad100
  [اقتراح] ممكن كود جمع ناصرحسن 2 199 02-02-17, 10:22 AM
آخر رد: Ashraf Elafify
Information [سؤال] كيف يتم اظهار شريط القوائم لتقارير activereport ابن دوعن 7 373 18-12-16, 10:49 AM
آخر رد: ابن دوعن
  كود عدد الاحرف المكرره فى تكست الحلوانى 2 230 20-10-16, 06:32 PM
آخر رد: الحلوانى
  قرائة سطر معين داخل ملف تكست vb6 شفنطل 4 1,637 16-04-16, 10:20 PM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [سؤال] استخراج قيم عمود فى تكست بوكس ABO.BANCIANA 2 405 21-02-16, 08:58 PM
آخر رد: ahmedabdelaliem
  [سؤال] ممكن المساعدة بعمل برنامج ريان3 20 2,131 18-08-15, 02:53 PM
آخر رد: ريان3
  ممكن حل مشكلة : البحث في قاعدة بيانات mysql في vb6 مكيد0 3 1,084 16-11-14, 02:04 PM
آخر رد: administrator
  ممكن المساعده في vb كود alhadie87 1 421 26-10-14, 12:08 AM
آخر رد: تركي الحلواني
  مشكلة فى اظهار الارقام بما يمثلها من اسماء هيثم مازن 0 408 05-06-14, 01:44 PM
آخر رد: هيثم مازن

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم