تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف يمكن اخد قيمة الشهر فقط من DateTimePicker ؟
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

لدى فورم بها الأداة DateTimePicker وطلب منى عمل الأتى

تحديد تاريخ لإستحقاق الحوافز للموظف الجديد يقوم مدخل البيانات بإختياره من DateTimePicker والمشكلة اننى لا أريد أن يتم تحديدها باليوم بمعنى اذا كان التاريخ 12/12/2012 فهذا لا يعنى انه يستحق الحوافز يوم 12 بل يستحق حوافز بداية من شهر 12 ؟ وهذا بسبب انهم يريدون شرط للموظف الذى يتم تكويده جديدة وهو أنه يستحق حوافز بعد شهر او شهرين من تعيينه وهكذا .....

هل يمكن تحديد تنسيق DateTimePicker ليظهر الشهر والسنة فقط ؟

برجاء التوضيح من أعضاء المنتدى الكرام - وإن كانت هناك فكرة أخرى فلا مانع من توضيحها
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
كود :
DateTimePicker1.Format = DateTimePickerFormat.Custom
        DateTimePicker1.CustomFormat = "MM/yyyy"
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] فتح نموذج بناءا علي قيمة في الداتا جريد فيو haithammoftah 3 67 14-10-17, 07:55 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  مشكلة في قراءة قيمة من الريجستري سعود الشامان 14 274 13-10-17, 07:30 PM
آخر رد: سعود الشامان
  [سؤال] كتابة قيمة ثنائية في الريجستري سعود الشامان 0 52 29-09-17, 04:26 AM
آخر رد: سعود الشامان
Question [سؤال] كيفية سحب قيمة متغير ادخل Public alims 7 188 11-09-17, 04:39 AM
آخر رد: محمد كريّم
  [كود] كود لإظهار قيمة في TextBox حسب ما يقابلها من قيمة في combobox momiana1 7 5,136 02-09-17, 08:46 PM
آخر رد: ahmedgamal
  [VB.NET] هل يمكن عمل مشروعي نسخة محموله? Marwan9990 7 199 14-08-17, 01:12 PM
آخر رد: Marwan9990
  كيف يمكن انشاء صورة باركود عن طريق WEB SERVICE كفاح 0 83 11-08-17, 03:17 PM
آخر رد: كفاح
  [سؤال] هل الكود التالي يمكن ان يسجل صوت الكومبيوتر بعد تعديل بسيط سعود 4 153 09-08-17, 03:56 AM
آخر رد: سعود
  هل يمكن رسم chart بهذا الشكل khaled12345 4 238 09-08-17, 01:28 AM
آخر رد: khaled12345
  [VB.NET] هل يمكن ترجمة الكلام المكتوب على صورة؟ الماجيك مسعد 6 234 05-08-17, 08:48 PM
آخر رد: الماجيك مسعد

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم