تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف يمكن اخد قيمة الشهر فقط من DateTimePicker ؟
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

لدى فورم بها الأداة DateTimePicker وطلب منى عمل الأتى

تحديد تاريخ لإستحقاق الحوافز للموظف الجديد يقوم مدخل البيانات بإختياره من DateTimePicker والمشكلة اننى لا أريد أن يتم تحديدها باليوم بمعنى اذا كان التاريخ 12/12/2012 فهذا لا يعنى انه يستحق الحوافز يوم 12 بل يستحق حوافز بداية من شهر 12 ؟ وهذا بسبب انهم يريدون شرط للموظف الذى يتم تكويده جديدة وهو أنه يستحق حوافز بعد شهر او شهرين من تعيينه وهكذا .....

هل يمكن تحديد تنسيق DateTimePicker ليظهر الشهر والسنة فقط ؟

برجاء التوضيح من أعضاء المنتدى الكرام - وإن كانت هناك فكرة أخرى فلا مانع من توضيحها
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
كود :
DateTimePicker1.Format = DateTimePickerFormat.Custom
        DateTimePicker1.CustomFormat = "MM/yyyy"
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيفية حفظ قيمة Label في فيجوال دوت نت 2010 عامر الجبوري 8 147 24-05-17, 04:19 PM
آخر رد: alma2
  كيف يمكن ان اعمل هذا rabeh.ram 5 133 24-05-17, 12:36 PM
آخر رد: rabeh.ram
  كيف يمكن عمل هذا الاستخراج rabeh.ram 2 56 19-05-17, 04:31 PM
آخر رد: rabeh.ram
  [كود] طلب الكود للتاريخ الميلادي كتابياُ باسم الشهر الميلادي . محمد مسافر 2 81 11-05-17, 12:42 AM
آخر رد: محمد مسافر
  كيف يمكن برمجة هذا rabeh.ram 2 86 08-05-17, 03:13 PM
آخر رد: rabeh.ram
  [سؤال] هل يمكن جمع قيمة من تكست مع حقل في قاعدة البيانات كود برمجي 6 127 29-04-17, 11:44 PM
آخر رد: rmlq
  كيف يمكن تعديل كموبوكس داخل داتا جريد كفاح 0 72 14-04-17, 12:34 PM
آخر رد: كفاح
  كيف يمكن إستخراج المفتاح من رقم الحساب ahmedfa71 3 149 13-04-17, 11:38 AM
آخر رد: ahmedfa71
  [VB.NET] هل يمكن طباعة TREE VIEW محمد بوقزاحة 0 67 09-04-17, 10:59 AM
آخر رد: محمد بوقزاحة
  [سؤال] مساعده في اظهار قيمة عند الاختيار من combobox billyalhaj.2011 17 598 07-04-17, 06:38 AM
آخر رد: جميل علي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم