تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] اين الخطاء في برنامجي المرفق ربط قواعد البيانات اكسس عن طريق الكود ؟؟
#1
Question 
الساده الكرام
السلام عليكم ورحمة وبركاته
اين الخطاء في برنامجي المرفق ربط قواعد البيانات اكسس عن طريق الكود ؟؟
علماً انني استخدم برمجة بيسك 2008
نامل من الله المساعده

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
بالجدول كاتب اسم العمود neme وبالكود كاتب name هذا هو الخطا
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Microformt
#3
(26-10-13, 07:12 PM)سعود كتب : بالجدول كاتب اسم العمود neme وبالكود كاتب name هذا هو الخطا

---------------------------------------------------------------
اخي العزيز
السلام عليكم ورحمة وبركاته
لك مني الف شكر وتقدير

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سرعة ادخال البيانات داخل ملف اكسس atefkhalf2004 0 15 20-02-17, 04:55 PM
آخر رد: atefkhalf2004
  عدد السجلات داخل ملف اكسس atefkhalf2004 7 89 18-02-17, 06:29 PM
آخر رد: atefkhalf2004
  فتح قاعدة البيانات محفوظة ب باسس ورد في جملة الاتصال ahmed_elwerfalli 2 40 13-02-17, 05:27 PM
آخر رد: ahmed_elwerfalli
  الانتقال إلى السجل الثاني في قاعدة البيانات و إظهار الصورة التالية على picturebox ahmed_elwerfalli 6 294 24-12-16, 11:07 PM
آخر رد: ahmed_elwerfalli
  جلب البيانات من قاعدة بيانات XML djelloul 0 121 13-12-16, 07:45 PM
آخر رد: djelloul
  مشكلة في تصميم قاعدة البيانات djelloul 2 153 06-12-16, 12:36 PM
آخر رد: djelloul
  بحث و إظهار صورة من قاعة البيانات علىPictureBox ahmed_elwerfalli 0 187 29-11-16, 01:34 AM
آخر رد: ahmed_elwerfalli
  ابي اربط برنامجي بسيرفر او قاعده بيانات مبارك 3 324 22-11-16, 02:57 PM
آخر رد: مبارك
  [VB.NET] مثال على جلب ارقام من قاعدة البيانات وحفظها في مصفوفة بدر إشتية 4 520 02-11-16, 02:42 AM
آخر رد: Ahmad ahmed
  استفسار حول طريقتي في قاعدة البيانات صبري زينوبي 0 177 29-09-16, 04:35 PM
آخر رد: صبري زينوبي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم