تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] اين الخطاء في برنامجي المرفق ربط قواعد البيانات اكسس عن طريق الكود ؟؟
#1
Question 
الساده الكرام
السلام عليكم ورحمة وبركاته
اين الخطاء في برنامجي المرفق ربط قواعد البيانات اكسس عن طريق الكود ؟؟
علماً انني استخدم برمجة بيسك 2008
نامل من الله المساعده
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
بالجدول كاتب اسم العمود neme وبالكود كاتب name هذا هو الخطا
[صورة مرفقة: p2.png]
الرد
تم الشكر بواسطة: Microformt
#3
(26-10-13, 07:12 PM)سعود كتب : بالجدول كاتب اسم العمود neme وبالكود كاتب name هذا هو الخطا

---------------------------------------------------------------
اخي العزيز
السلام عليكم ورحمة وبركاته
لك مني الف شكر وتقدير
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Heart مشكلة ال ID في عدم تخزين وترتيب البيانات بشكل منتظم الرائد 5 119 18-07-19, 01:42 AM
آخر رد: الرائد
  كود حذف صورة من جدول اكسس samira20 1 82 05-07-19, 07:50 PM
آخر رد: elgokr
  قاعدة البيانات بتقفل كل شوية احمد خطاب 5 280 11-05-19, 04:24 AM
آخر رد: احمد خطاب
  سؤال عن قواعد البيانات في فيجوال بيسك2015 Emam emam 6 219 11-05-19, 04:02 AM
آخر رد: Emam emam
  أضافة زر إلى الفورم بواسطة الكود djelloul 1 205 02-05-19, 01:55 PM
آخر رد: PalmTree
  [VB.NET] مشغل قواعد البيانات sql , mysql محمد اسماعيل 2 167 20-04-19, 12:32 PM
آخر رد: محمد اسماعيل
  كود تصفير عمود في جدول اكسس samira20 1 208 31-03-19, 09:02 PM
آخر رد: بدري
  [SQL] مشكلة في ربط قاعدة البيانات SQLSERVER2014 بـ فيجول بيسك 2017 اباذر 4 319 16-03-19, 12:00 AM
آخر رد: اباذر
  طريقة ادخال اعداد تحتوي على فاصلة في قاعدة البيانات segma 21 718 12-03-19, 10:23 PM
آخر رد: segma
  [VB.NET] البحث عن مسار مجلد ضمن قاعدة البيانات اكسس وفتحه من الفورم EMADSSS 1 246 21-02-19, 04:38 PM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم