تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سؤل فى اداه PictureBox1
#1
كيف يمكن جعل عند الزهاب بى مؤشر الفاره على الصوره تظهر كلمه معينه تحت مؤشر الفاره
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
استخدم الأداة tooltip
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  اداه webbrowser Mohamed20 0 130 15-03-17, 06:22 PM
آخر رد: Mohamed20
  سؤال فى اداه listview Mohamed20 3 224 08-03-17, 01:31 AM
آخر رد: Mohamed20
  سؤال فى اداه ListView Mohamed20 5 283 01-02-17, 02:03 AM
آخر رد: Mohamed20
  طباعة صورة PictureBox1 بعرض الصفحة .. أرجو المساعدة ahmed_elwerfalli 3 415 24-12-16, 05:59 PM
آخر رد: ahmed_elwerfalli
  [VB.NET] Label1.Parent=PictureBox1 يختفي الليبل تماما thevirus 1 213 21-11-16, 10:56 PM
آخر رد: السرور
  استفسار حول اداه ListView Mohamed20 3 326 01-10-16, 10:08 PM
آخر رد: ممدوح
  اداه ComboBox medoddd 1 297 21-09-16, 01:20 PM
آخر رد: medoddd
  بحث فى اداه treeview Mohamed20 3 278 05-09-16, 08:05 PM
آخر رد: %Eman%
  هل يوجد اداه مثل هذه Mohamed20 13 1,144 21-08-16, 10:59 PM
آخر رد: Mohamed20
  سؤال فى اداه ListView Mohamed20 6 440 20-08-16, 07:43 PM
آخر رد: الوادي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم