تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سؤال عن حفظ ال txt بصيغة ال unicode
#1
السلام عليكم
عندما اقوم بعمل برنامج لحفظ النصوص فانه يقوم بحفظ الملف بصيغة ال ANSI او UTF-8
وانا اريد حفظه بصيغة ال Unicode
ما هو الكود اللازم لفعل ذلك؟؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

تفضلي:

PHP كود :
Dim sw As New StreamWriter("YourPath"TrueSystem.Text.Encoding.Unicode

بالتوفيق ان شاءاللهSmile
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
لا اعرف اين اضعه

وهذا الكود كامل

PHP كود :
Dim path As String = ("d://lara/" TextBox2.Text " .txt")
Dim sw As System.IO.StreamWriter
        
If System.IO.File.Exists(path) = False Then
            sw 
System.IO.File.CreateText(path)
            
sw.WriteLine(TextBox1.Text)
            
sw.Flush()
            
sw.Close()
End If 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم

تفضلي الكود بعد التعديل:

PHP كود :
Dim path As String = ("d://lara/" TextBox2.Text " .txt")
        If 
System.IO.File.Exists(path) = False Then
Dim sw 
As New StreamWriter(pathTrueSystem.Text.Encoding.Unicode)
            
sw.WriteLine(TextBox1.Text)
            
sw.Flush()
            
sw.Close()
End If 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
يضع خط ازرق اسفل StreamWriter
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
يوجد كود ابسط http://msdn.microsoft.com/en-us/library/...s.80).aspx
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
ام لارا كتب :يضع خط ازرق اسفل StreamWriter

الكود يعمل معي بدون مشكلة

لا ادري لماذا لم يعمل معكي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
اخ سعود لم افهم شى من الرابط .

اخ ساجد ممكن البروجيكت ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
ام لارا كتب :اخ سعود لم افهم شى من الرابط .


اخ ساجد ممكن البروجيكت ؟


كود :
[color=#000000][FONT=Consolas]My.Computer.FileSystem.WriteAllText(file ,text ,append ,encoding)[/FONT][/color]

كلمة file نستبدلها بمسار حفظ الملف النصي كاملا
وكلمة text نستبدلها بمحتوى مربع النص
وكلمة encode هو اختيار الترميز المطلوب
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
السلام عليكم

اختي العزيزة النت جدا ضعيف عندي لم استطع رفع الملفSad

هذا الكود بشكل كامل:

PHP كود :
Imports System.IO
Public Class Form1

    
Private Sub Button1_Click(sender As System.ObjectAs System.EventArgsHandles Button1.Click
        Dim path 
As String = ("p.txt")
        If 
System.IO.File.Exists(path) = False Then
            Dim sw 
As New StreamWriter(pathTrueSystem.Text.Encoding.Unicode)
            
sw.WriteLine(TextBox1.Text)
            
sw.Flush()
            
sw.Close()
        
End If
    
End Sub
End 
Class 

بالتوفيق ان شاءالله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [مشروع] سؤال حول كيفية ربط السكانر بمشروع vb.net safalo 1 50 19-09-17, 03:48 PM
آخر رد: أبو نوره
  [سؤال] اعذروني اخواني سؤال في الفيس بوك لسه مبتدئ 0 41 16-09-17, 02:09 PM
آخر رد: لسه مبتدئ
  سؤال مستعجل اخواني Amjad 5 146 08-09-17, 07:20 PM
آخر رد: طـلال
  سؤال مستعجل اخواني وضروري Amjad 2 103 08-09-17, 05:42 AM
آخر رد: Amjad
  [سؤال] سؤال ضروري (الصوره) DF.12 0 76 28-08-17, 03:08 PM
آخر رد: DF.12
  [سؤال] سؤال بخصوص الListBox ابو روضة 12 417 23-08-17, 03:46 PM
آخر رد: ابو ليلى
  سؤال من الخبراء خاص بالتحزيم نبيل كونكت 0 62 19-08-17, 10:40 AM
آخر رد: نبيل كونكت
  سؤال الاتصال بقاعدة بيانات عن طريق Web Service كفاح 8 196 12-08-17, 01:29 AM
آخر رد: سلامات
  [سؤال] سؤال عن الرقم القومى عادل م 2 124 08-08-17, 05:12 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  سؤال حول تحديث برنامج ndjakoub 18 517 04-08-17, 01:49 AM
آخر رد: سعود

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم