تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تحميل الفورم التعيييييييييييييس جدا
#1
سؤال مكسر دماغي...:mad:
ليش لما بحمل مشروع من مكان (نت أو حاسوب آخر) لما أفتحه بيقول كدا : (form1.log) غير موجود على عدد الفورم حتى على الفورم الحاوي MDI ؟؟؟؟
مع أن ملفات المفكرة(notepad) جميعها موجودة في مكان المشروع بصيغة txt !!!
ردوا من فضلكم ,,, ساعدوني قبل ما أكسر الشاشة !!!! Sad
... اللهم احفظ والداي ...
... آميييييييييييييين ...
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
أخي الكريم , هذا يحدث معي أيضا ولكن ليس هناك مشكلة , كل ما عليك أن تحفظ المشروع مرة أخري وسيقوم بأستبدال الـ(forms) القديمة ويحفظها من جديد.

وأنتهت المشكلة.

أما أساس تلك المشكلة وسببها فلا أعلمه .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
ثانكيووووووووووووووووو
... اللهم احفظ والداي ...
... آميييييييييييييين ...
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تغيير ارتفاع وعرض الفورم fadhely 0 363 04-05-16, 07:34 AM
آخر رد: fadhely
  طباعة الفورم على الورق fadhely 2 672 02-05-16, 08:00 AM
آخر رد: fadhely
  تغيير حجم الادوات مع تغيير حجم الفورم ناصر56 3 1,059 06-01-16, 12:31 AM
آخر رد: awidan76
  إظهار الفورم في موقع محدد من الشاشة MEA 5 1,251 06-01-16, 12:22 AM
آخر رد: awidan76
  مساعدة في كتابة كود يتم من خلاله طباعة الفورم عدد معين من المرات نصر صالح 2 776 20-12-14, 10:03 PM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
Sad [سؤال] سؤال صغير في فيجوال بيسك 6 تحريك الفورم Hell Cell 2 908 17-12-14, 10:52 PM
آخر رد: Hell Cell
  مرحبا؟اريد كود تصوير الفورم ووضع الصورة في اداة مربع النص واظهار حوار لحفظ الصورة بتنسيق bmp وشكرا طارق 2 1,324 13-08-13, 04:32 AM
آخر رد: VB_Coder
  كود مايكتب ب text يعرض في الفورم الثاني ب text samiZ7007 4 1,131 12-08-13, 06:57 PM
آخر رد: samiZ7007
  درس لتعليم طباعة الفورم اسلام الكبابى 1 826 11-08-13, 01:33 PM
آخر رد: اسلام الكبابى
  وضع الفورم بأكملها داخل PictureBox اسلام الكبابى 8 1,172 10-08-13, 04:12 AM
آخر رد: اسلام الكبابى

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم