تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
اضافة شرط طباعة التقارير بين تاريخين في الكريستال ريبورت
#1
السلام وعليكم ورحمته الله بركاتة


اخواني الاعزاء انا قمت بعمل تقرير عن طريق الكريستال ريبورت وربطتة بلprameter بس اريد ان اعرف كيف افعل بريميتر مخصص للتاريخ يعني تقرير يكون من تاريخ الى تاريخ

ارجو ان اكون وضحت الصورة
موضح برايمترات اريد ان اضيف برامتير للتاريخ من الى


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
تم حل المشكلة ومن يريد الحل ينزل رد على شان اعمل الشرح
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
السيد الفاضل
لقد تم الحل علي ايديكم
برجاء رفع مثال بسيط لذلك حتي اتعلم البارامتر في الكريستال
شكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم اني عندي مشكلة في المشروع اريد ابحث بين تاريخين عن طريق اداة التقويم ثم اعمل تقرير لبحث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
[COLOR="#800000"]السلام عليكم

اذا كان ادخال التاريخ كstring ونوع حقل التاريخ في قاعدة البيانات varchar او text عندها ستكون نص الستعلام هكذا:

PHP كود :
"select * from Tname where date between '" date1 "' and '" date2 "'" 

حيث الTname اسم الجدول والdate1&2 التاريخ كstring

اما اذا كان ادخال التاريخ كصيغة تاريخ سواء من التقويم او من الdatetimepicker فتكون صيغة الاستعلام كالتالي:

PHP كود :
"select * from Tname where date between#" date1 "# and #" date2 "#" 
[/COLOR]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
شكرأ عندي سوال اني عندي مجموعة اشخاص بقاعدة البيانات الاكسس احمل كتب pdf عن طريق كائن ole اريد استدعي هذا الحقل بالفيجوال بيسك 6 عن طريق كود استدعاء الكتاب من الحقل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
[COLOR="#800000"]العفو

يرجى وضع الاسئلة التي تخص لغة vb6 في القسم المخصص للغة Smile[/COLOR]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] مشكلة في تقارير الكريستال ريبورت Mido-9 3 609 أمس, 01:52 PM
آخر رد: أبوبكر سويدان
  مساعده لأتمام التقارير اوس باسم عبد الحميد 0 54 06-08-17, 12:03 AM
آخر رد: اوس باسم عبد الحميد
  التقارير مع SQL باستخدام C#.NET اوس باسم عبد الحميد 0 74 17-07-17, 09:32 PM
آخر رد: اوس باسم عبد الحميد
  ربط كريستال ريبورت 2010 بقاعدة بيانات اكسيس الحسين احمد 3 365 12-07-17, 02:43 PM
آخر رد: felqalb
  استفسار عن امكانية اضافة اكثر من صف ل داتا قريد .. Marwan9990 15 415 08-07-17, 04:02 PM
آخر رد: Marwan9990
  لأصحاب الخبرة في التقارير houariAbdou 5 235 07-07-17, 05:19 PM
آخر رد: ahmedi986
  [سؤال] كيف يمكن إرسال الصورة الموجودة داخل PictureBox1 إلى تقرير الكريستال ريبورت matrixmas 0 106 20-06-17, 11:51 PM
آخر رد: matrixmas
  [C#.NET] التقارير aymen20 0 87 19-06-17, 05:48 PM
آخر رد: aymen20
  طلب مساعدة بسيطة في باركود يتم طباعتة عن طريق برنامج الكريستال ريبورت Darel 2 196 04-06-17, 10:18 AM
آخر رد: Darel
  طباعة التقرير aftfm 7 289 18-05-17, 05:30 PM
آخر رد: alma2

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم