تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مساعده في برنامج الالوان
#1
السلام
انا اريد البرنامج يقوم بدمج الالوان عبر VScroll1 وVScroll2 وVScroll3 يقوم بكتاب الرقم حق الالوان المدمجه في تكست بوكس

البرنامج في المرفقات

وشكرا


الملفات المرفقة
.zip   الالوان.zip (الحجم : 1.59 ك ب / التحميلات : 34)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
جرب ذلك أخي الكريم وأدعو الله أن يكون ما تريده.

هذه هي الأكواد والملف بالمرفقات

كود :
Dim a As Integer
Dim X As Integer
Dim y As Integer


Private Sub Command1_Click()
a = Val(VScroll1.Value)
X = Val(VScroll2.Value)
y = Val(VScroll3.Value)
Text1.Text = a + X + y
End Sub

Private Sub Form_Load()

End Sub

Private Sub VScroll1_Change()
Form1.BackColor = RGB(Val(VScroll1.Value), Val(VScroll2.Value), Val(VScroll3.Value))
End Sub

Private Sub VScroll2_Change()
Form1.BackColor = RGB(Val(VScroll1.Value), Val(VScroll2.Value), Val(VScroll3.Value))
End Sub

Private Sub VScroll3_Change()
Form1.BackColor = RGB(Val(VScroll1.Value), Val(VScroll2.Value), Val(VScroll3.Value))
End Sub

بالتوفيق


الملفات المرفقة
.zip   الالوان.zip (الحجم : 1.72 ك ب / التحميلات : 39)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
مشكور وجزاك الله خير

اخي عبدالله عند استخدام الكود تستطيع استخدامه مره واحده فقط بعد الضغط على امر الكومندا لكن لو اجيت استخدمه مره ثانيه يجعل لون الفورم ابيض فقط لايتغير

جزالك الله خير ممكن تحلها

ربنا يوفقك في حياتك ويطول في عمر والديك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
تقصد أنك تريد أن تجعل الون الجديد للفورم ثابت حتي بعد غلق الفورم وإعادة تشغيله مرة أخري.

وهل تقصد بقولك (يقوم بكتاب الرقم حق الالوان المدمجه في تكست بوكس

) أن يتم كتابة الرقم في التكيست علي هذه الصورة (255,255,255).

أرجو أن لم يكن قصدك كما فهمت أن توضح أكثر.

بالتوفيق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
اخي عبدالله هو يقصد ان الكود الاول صحيح بستخدامه مره واحد فقط لكن بعد الضغط على زر الجمع اريد ان اغير الالوان مره اخر يقوم بتحويل الفورم الى الالوان الابيض فقط وماستطيع تغيير الى لون اخر ولا استطيع ان اجمعه مره اخرى


لاني انا قمت بتجربته الان
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
هلا باخي وصديقي ولد رائع

يسلموا اخي على التوضيح هذا ماكنت اقصده اخي عبدالله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
اخي الكريم لقد نسيت أن أقول لك شيء مهم,

قم بتغيير خاصيةmax للأداة VScroll إلي (255).

وأرجو حمل المرفق السابق وجربه.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
بارك الله فيك اخي عبدالله هذا هو المطلوب

وجزاك الله خير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيف يمكن اشتراط الاتصال بالأنترنت لتثبيت برنامج مبرمج بال vb6 AEDC 1 75 10-09-17, 01:49 PM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  هل يمكن تشغيل برنامج بالفيجوال على الهاتف الجوال الحلوانى 4 204 17-08-17, 02:26 PM
آخر رد: أبو نوره
Photo [vb6.0] اريد لو تكرمتو برنامج او مثبت داتا ريبورتdatareport ؟ amer2000 2 128 06-08-17, 07:57 AM
آخر رد: sendbad100
  برنامج مواقيت الصلاة لشهر رمضان لولاية بسكرة عبد الرحمان البسكري 4 355 09-05-17, 09:45 PM
آخر رد: Ratchinko
  اريد المساعدة في عمل برنامج مواقيت الصلاة نوراني 1 175 03-05-17, 09:34 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  السؤال عن برنامج تسطيب عبد الرحمان البسكري 1 147 03-05-17, 12:17 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  برنامج مكافح الفيرس يعترض ملف exe عند بداية تشغيله عبد الرحمن على 8 345 26-04-17, 10:27 PM
آخر رد: عبد الرحمن على
  [vb6.0] أريد المساعدة بشأن كود أو برنامج يرسل لـ whatsapp صعب الوصول 9 397 15-04-17, 04:13 AM
آخر رد: sendbad100
  [vb6.0] طلب برنامج عرض اجهزة الشبكه f16 1 387 21-01-17, 06:35 PM
آخر رد: Ashraf Elafify
  اعادة نشر برنامج لتصفح المصحف الكريم مفتوح المصدر a_senan 4 1,167 07-01-17, 09:06 PM
آخر رد: Ashraf Elafify

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم