تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تعديل على كود take ScreenShot
#1
انا عندي أداة SplitContainer1 و اداة SplitContainer1.planel2
دخلها AxWindowsMediaPlayer1
في اريد التعديل كود بدل ان يصور شاشه كامله , اريد ان يصور داخل اداه SplitContainer1.planel2 ما عرض فيها يعرض فيها AxWindowsMediaPlayer1 اي ان سوف يصور مايعمل داخل اداه AxWindowsMediaPlayer1 ,, مع مرعات تغير في حجم الفورم , هل ممكن ذلك ؟
كود :
Imports System.Drawing.Graphics

Dim path As String = String.Empty


    Private Sub Button2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button2.Click
        Dim saveFile As String = path & ".jpg"

        Dim screenSize As New Size(My.Computer.Screen.Bounds.Width, My.Computer.Screen.Bounds.Height)

        Dim capImage As New Bitmap(My.Computer.Screen.Bounds.Width, My.Computer.Screen.Bounds.Height)

        Dim graph As Graphics = Graphics.FromImage(capImage)

        graph.CopyFromScreen(New Point(0, 0), New Point(0, 0), screenSize)

        capImage.Save(saveFile)

        MsgBox("Saved File To : " & saveFile) 'Showing the whole path where capturedImage is saved

        Process.Start(saveFile) 'Showing The Captured Image In Windows Image Viewer
    End Sub
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ممكن تعديل بسيط للفكرة حيث تستخدم الفورم كاطار تصوير وتلونه بلون تجعله transparentkey
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
او ممكن تستبدل
كود :
My.Computer.Screen.Bounds.Width, My.Computer.Screen.Bounds.Height
بعرض الاداة وارتفاعها
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم،
أستبدل كودك بالكود التالي:
كود :
Dim saveFile As String = path & ".jpg"
        Dim cropSize As Size = AxWindowsMediaPlayer1.Size
        Dim croppedImage As New Bitmap(AxWindowsMediaPlayer1.Size.Width, AxWindowsMediaPlayer1.Size.Height)
        Dim G As Graphics = Graphics.FromImage(croppedImage)
        G.CopyFromScreen(AxWindowsMediaPlayer1.PointToScreen(Nothing), Nothing, cropSize)
        PictureBox1.Image = croppedImage
        croppedImage.Save(saveFile)
        MsgBox("Saved File To : " & saveFile) 'Showing the whole path where capturedImage is saved
        Process.Start(saveFile) 'Showing The Captured Image In Windows Image Viewer
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
الله يعطيكم العافية يااخواني كرام
شكرا لك يااخي Aly El-Haddad على كود 100%
الله بيارك وقتك وجميعاااا لكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] برجاء المساعدة فى تعديل هذا الكود (htmlDocument.DocumentNode.SelectNodes) الماجيك مسعد 16 303 28-05-17, 05:21 PM
آخر رد: alma2
  [VB.NET] احتاج تعديل الكود يخص تشغيل Button حسب user domin hglogtd 4 111 22-05-17, 09:25 AM
آخر رد: hglogtd
  منع تعديل التاريخ والوقت ريم النهاري 7 154 18-05-17, 09:28 AM
آخر رد: ريم النهاري
  [مشروع] ممكن تعديل علي المشروع دموع الوطن 12 211 15-05-17, 09:29 AM
آخر رد: دموع الوطن
  مساعده فى تعديل الكود ده لو سمحتوا يا جماعه نبيل كونكت 2 143 22-04-17, 06:16 PM
آخر رد: عبـدالله
  مساعده وارجو الرد فى ربط الصلاحيات بالبرنامج تعديل الكود بس فين الخطا نبيل كونكت 8 184 20-04-17, 01:41 PM
آخر رد: أسامة السالمي
  كيف يمكن تعديل كموبوكس داخل داتا جريد كفاح 0 72 14-04-17, 12:34 PM
آخر رد: كفاح
  [VB.NET] يرجى المساعدة في تعديل كود الطباعة dubai.eig 14 371 13-04-17, 09:40 PM
آخر رد: dubai.eig
  مساعدة في تعديل الكود المرفق للبحث Filter khaled12345 2 148 10-04-17, 11:41 PM
آخر رد: khaled12345
  طلب تعديل كود فراس محي 1 73 03-04-17, 02:08 PM
آخر رد: فراس محي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم