تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تعديل على كود take ScreenShot
#1
انا عندي أداة SplitContainer1 و اداة SplitContainer1.planel2
دخلها AxWindowsMediaPlayer1
في اريد التعديل كود بدل ان يصور شاشه كامله , اريد ان يصور داخل اداه SplitContainer1.planel2 ما عرض فيها يعرض فيها AxWindowsMediaPlayer1 اي ان سوف يصور مايعمل داخل اداه AxWindowsMediaPlayer1 ,, مع مرعات تغير في حجم الفورم , هل ممكن ذلك ؟
كود :
Imports System.Drawing.Graphics

Dim path As String = String.Empty


    Private Sub Button2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button2.Click
        Dim saveFile As String = path & ".jpg"

        Dim screenSize As New Size(My.Computer.Screen.Bounds.Width, My.Computer.Screen.Bounds.Height)

        Dim capImage As New Bitmap(My.Computer.Screen.Bounds.Width, My.Computer.Screen.Bounds.Height)

        Dim graph As Graphics = Graphics.FromImage(capImage)

        graph.CopyFromScreen(New Point(0, 0), New Point(0, 0), screenSize)

        capImage.Save(saveFile)

        MsgBox("Saved File To : " & saveFile) 'Showing the whole path where capturedImage is saved

        Process.Start(saveFile) 'Showing The Captured Image In Windows Image Viewer
    End Sub
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ممكن تعديل بسيط للفكرة حيث تستخدم الفورم كاطار تصوير وتلونه بلون تجعله transparentkey
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
او ممكن تستبدل
كود :
My.Computer.Screen.Bounds.Width, My.Computer.Screen.Bounds.Height
بعرض الاداة وارتفاعها
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم،
أستبدل كودك بالكود التالي:
كود :
Dim saveFile As String = path & ".jpg"
        Dim cropSize As Size = AxWindowsMediaPlayer1.Size
        Dim croppedImage As New Bitmap(AxWindowsMediaPlayer1.Size.Width, AxWindowsMediaPlayer1.Size.Height)
        Dim G As Graphics = Graphics.FromImage(croppedImage)
        G.CopyFromScreen(AxWindowsMediaPlayer1.PointToScreen(Nothing), Nothing, cropSize)
        PictureBox1.Image = croppedImage
        croppedImage.Save(saveFile)
        MsgBox("Saved File To : " & saveFile) 'Showing the whole path where capturedImage is saved
        Process.Start(saveFile) 'Showing The Captured Image In Windows Image Viewer
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
الله يعطيكم العافية يااخواني كرام
شكرا لك يااخي Aly El-Haddad على كود 100%
الله بيارك وقتك وجميعاااا لكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مساعده فى تعديل الكود لو سمحتوا نبيل فتحى 0 2 منذ 27 دقيقة مضت
آخر رد: نبيل فتحى
Exclamation [VB.NET] تعديل على الكود mervandzz 2 30 22-10-17, 05:28 PM
آخر رد: mervandzz
  تعديل كود عدم اضافة اكترمن 0 فى التكست بوكس نبيل فتحى 5 122 18-10-17, 09:49 PM
آخر رد: سعود
  اريد تعديل ع المشروع فقط + تحميل المشروع بالكامل e-coder 4 120 17-10-17, 12:09 AM
آخر رد: e-coder
  [VB.NET] اخر تعديل بالكلاس محمد اسماعيل 1 44 14-10-17, 09:41 PM
آخر رد: محمد اسماعيل
  [VB.NET] اريد تعديل ع هذا الكود الرجاء مساعدتـي e-coder 0 42 13-10-17, 06:39 PM
آخر رد: e-coder
  [VB.NET] ممكن تعديل الكود التالي D-Z 0 67 21-09-17, 06:34 PM
آخر رد: D-Z
  مساعده فى تعديل كود خاص بالتكست بوكس نبيل فتحى 1 66 19-09-17, 03:33 PM
آخر رد: أبو نوره
  [سؤال] مشكلة في حذف و تعديل بيانات DataGridView mohammed alnour 4 186 16-09-17, 01:01 AM
آخر رد: mohammed alnour
  [VB.NET] مشكلة في تعديل المشروع مصمم هاوي 9 564 15-09-17, 06:54 PM
آخر رد: مصمم هاوي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم