تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
وقعت في مشكلة !!!!
#1
[COLOR="#0000FF"][/COLOR][SIZE=6][SIZE[COLOR="#0000FF"]=5][/SIZE]
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
عندي مشروع قاعدة بيانات مع ربط بالفيجوال بيسك
سويت القاعدة وتتكون من 3 جداول وتميت الربط بالفيجوال بيسك 2008
التصميم
1- عمل 4 forms بحيث في الفورم الاول عبارة عن ثلاث بوتن البوتن الاول الهيكل الاداري للشركة
والبوتن الثاني قسم المهندسين والبوتن الثالث قسم السائقين؟
2- وفي الفورم الثاني حطيت الهيكل الاداري للشركة؟
3- وفي الفورم الثالث حطيت قسم المهندسين ؟
4- وفي الفورم الرابع حطيت قسم السائقين ؟
بحيث ان في كل فورم واحد بوتن الي هو الهيكل الاداري للشركة و ثلاثة ليبل وهو عبارة عن الاسم والمهنة والجنسية والراتب و بوتن يعمل next للصفحة التالية ؟؟
فياليت تساعدوني
في الكود الذي ينقل بين الفورمات الاربعة
واكون من الشاكرين
[/COLOR][/SIZE]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

للانتقال من Form1 إلي Form2 (مع اخفاءForm1 عند الانتقال) :
كود :
Form2.Show()
        Me.Hide()

للرجوع من Form2 إلي Form1 (مع اخفاءForm2 عند الانتقال) :
كود :
Form1.Show()
        Me.Hide()

إذا لم ترغب في اخفاء الـ Form الذي انتقلت منه فقط أحذف جملة Me.Hide من كل كود . وهكذا مع بقية الـ Forms .
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
[COLOR="#0000FF"]يعطيك العافية اخوي kslawy
طيب لو ابي الانتقال من form1 ,form2 ,form3 ,form4 والعكس صحيح كيف؟؟
[/COLOR]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
kslawy كتب :. وهكذا مع بقية الـ Forms .

أخي كما ذكرت في الفقرة أعلاه يمكن تطبيق الفكرة بنفس الطريقة السابقة يعني لو انت الآن فاتح الـ Form4 وعاوز تنتقل للـ Form2 في الفورم Form4 تكتب الكود التالي في زر أمر :
كود :
Form2.Show()
Me.Hide()
لو كنت مثلاً فاتح الـ Form50 وعاوز تنتقل للـ Form10 ، في الـ Form50 في زر أمر تكتب :
كود :
Form10.Show()
Me.Hide()


****
***
**
*
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] مشكلة معايا فى الTEXTBOX MOSTAFA.KAMEL 3 57 منذ 7 ساعة مضت
آخر رد: MOSTAFA.KAMEL
  مشكلة في حفظ الصورة Fantastico 2 42 منذ 11 ساعة مضت
آخر رد: أبو نوره
  مشكلة الفورم الشفاف محمود صالح 5 168 اليوم, 12:47 AM
آخر رد: Fantastico
  [سؤال] ما حل مشكلة تعارض Task مع Sleep؟ السندبااد 6 121 20-09-17, 02:49 PM
آخر رد: السندبااد
  مشكلة في قراءة قيمة من الريجستري سعود الشامان 12 182 19-09-17, 07:59 PM
آخر رد: سعود الشامان
  مشكلة عند التعامل مع DevExpress آمل أن أجد لها حلًا أحمد إبراهيم سعد 8 163 16-09-17, 08:02 PM
آخر رد: tarek
  [سؤال] مشكلة في حذف و تعديل بيانات DataGridView mohammed alnour 4 119 16-09-17, 01:01 AM
آخر رد: mohammed alnour
  [VB.NET] مشكلة في تعديل المشروع مصمم هاوي 9 521 15-09-17, 06:54 PM
آخر رد: مصمم هاوي
  [VB.NET] مشكلة اثناء تنفيذ المشروع ظاهر علي 1 46 15-09-17, 01:28 AM
آخر رد: أبو نوره
  [VB.NET] مشكلة طباعه بيانات من DataGridview رومنس الشوق 4 655 14-09-17, 06:24 PM
آخر رد: محمود صالح

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم