تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[ عنوان معدل ] رساله تظهر بان قاعدة البيانات للقرائة فقط .
#1
سالت نفس السؤال مرار ولكن لم يجبني احد ولم اجد الحل مع انني احتاج للحل ضروري
السؤال:
اذا كان البرنامج يستخدم قاعدة اكسس 2003 فان امتدادها يكون .mdb
اذا تم استخدام البرنامج في جهاز عليه 2007 و windows 7 فان قاعدة البيانات يبقى امتدادها .mdb ولكن المشكلة عند فتحها تكون للقراءة فقط ولا تظهر اي من معلومات المخزنة فيها مع ان البرنامج يخزن البيانات بنجاح ولكن الذي يحيرني كيف استطيع ان اقرا البيانات الموجودة داخلها كل ما افتح جدول اجده فارغ مع انني عند فتحي لصفحة البرنامج تكون البيانات موجودة

ربما يكون الحل بسيط ولكن احتاج للخبرة:confused:
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

اخي الكريم يجب عليك تغيير الTarget CPU الى x86 لكي يعمل على جهاز العميل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
ما انا عامله ال target x 86 والبرنامج يعمل على جهاز العميل لكن المشكلة في ظهور البيانات داخل قاعدة البيانات اريد ان اراها ولكن عند فتح القاعدة يكون شريطين احدهما لتمكين المحتوى واعملت تمكين والاخر ان هذه القاعدة لقراءة فقط واعمله حفظ باسم ولكن نفس المشكلة تبقى
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
طيب يعني انته البرنامج شغال ويكتب في اكسس لكن عندما تقوم بفتحه الملف اكسس لا ينفتح او يقول للقراء فقط اذا كان يقول للقراء فقط فقد يكون من الخصائص
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
انسخ القاعدة على قرص اخر غير قرص c
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
M.Sami.AK كتب :انسخ القاعدة على قرص اخر غير قرص c

السلام عليكم

قد يكون هذا الحل لمشكلتك اخي الكريم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
مشكلتي نفس ما شرح الاخ الميسري وانا حاولت اعمل حفظ باسم وحفظتها ع سطح المكتب ولكن بقيت نفس المشكلة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
اخي يرجى العلم بان سطح المكتب تابع لقرص الوندوز يعني صلاحياته محدودة ممكن يكون عندك مشكلة بالصلاحيات وبالاخص اذا كان الوندوز 7

و ايضاً يمكنك ان تجرب ان تجعل برنامجك كمدير للنظام بالرجوع للموضوع التالي

[h=3]ملاحظة سريعة - تمكين برنامجك من استخدام صلاحيات مدير على فيستا[/h]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
يرجى منك التقيد بقوانين المنتدى لان العنوان مخالف

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
[COLOR="#006400"]العفو اخوية قاعدة البيانات انت مسوية لو جبته من احد
لربما يكون من عمل قاعدة البيانات جعلها للقراءة فقط
فهذه الخاصية موجودة ببرنامج الاكسس
والله اعلم
[/COLOR]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] ظهور رسالة خطأ: نوع البيانات غير متطابق في تعبير المعايير. Waleed Al-Khamesy 14 173 اليوم, 04:14 AM
آخر رد: RADOS
  [VB.NET] اريد كود للكشف عن تغير عنوان الشبكة e-coder 0 22 23-09-17, 03:21 AM
آخر رد: e-coder
  سبب ظهور خطأ في حفظ البيانات مصمم هاوي 2 69 19-09-17, 12:33 PM
آخر رد: مصمم هاوي
  [VB.NET] لخبراء قواعد البيانات create table dubai.eig 4 88 19-09-17, 10:39 AM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] هل هناك كود افضل من هذا الكود ضغط القاعدة البيانات 0theghost0 0 60 11-09-17, 12:58 PM
آخر رد: 0theghost0
  [سؤال] أريد قاعدة بيانات بها تفسير القرآن الكريم tarek 0 59 09-09-17, 02:44 PM
آخر رد: tarek
  [سؤال] كود حفظ البيانات من التكست بوكس الي الحقل shingray 1 68 08-09-17, 04:53 PM
آخر رد: Amjad
  [VB.NET] أريد رفع قاعدة البيانات على النت والتعامل معها من أي جهاز tarek 4 161 05-09-17, 05:53 PM
آخر رد: سعود
  [SQL] رفع قاعدة البيانات والتعامل معها محمد محمود الغرياني 1 78 05-09-17, 02:51 PM
آخر رد: محمود بكرى
Lightbulb [مثال] تحويل التاريخ الميلادي الى هجري داخل الداتا جريد من قاعدة بيانات اكسس محمود بكرى 20 494 30-08-17, 02:37 PM
آخر رد: محمود بكرى

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم