تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
هل هذا الكود صحيح ؟؟؟؟
#1
السلام عليكم جميعا

كود :
TextBox1.Text = imglist
        TextBox1.Text = TextBox1.Text.Replace("ttt", "")
        TextBox1.Text = TextBox1.Text.Replace("tttt", "")
        TextBox1.Text = TextBox1.Text.Replace("tttt", "")
        TextBox1.Text = TextBox1.Text.Replace("tttt", "")
        TextBox1.Text = TextBox1.Text.Replace("*#*#", vbNewLine)

        For Each ll In TextBox1.Lines
            listbox1.Items.Add(ll)
        Next
        For a As Integer = 0 To listbox1.Items.Count - 1
            listbox1.Items.Remove("")
        Next

        For Each i In ListBox1.Items
            ListView1.Items.Add(i, 0)

        Next

هذا الكود الي شي راسي وخلاني مجنون

عندي مشروعين مشروع اجرب عليه والثاني اطبق عليه
طبعا هذا الكود شغال 100%
لكن يشتغل بس في مشروع التجارب ثم اقوم بنسخه ولصقه في المشروع الي اشتغل عليه ولكن الكود لايعمل مع العلم اي شي تقريبا يخص الادوات مايعمل عليه اي كود

شرح الكود
ياخذ نص من متغير
يبدل بعضض الرموز ويخليها فارغه
يبدل رمز ويحط بدلاه سطر
ثم يحط جميع الاسطر الي في التكست بوكس الى ليست بوكس
ومن ثم يحذف العناصر الفارقه
واخيرا يحط عناصر اليست بوكس الي ليست فيو

أرجو المساعده
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اتوقع المشكلة في ضبط الساعه مالت الكمبيوتر
لاني نت مثبت وندوز 8 وتقدمت ساعه كامله في النظامين 7 و8
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
أخي الكريم
إذا ممكن ترفق قيمة المتغير المراد التعديل عليه
وهنتك ملاحظة في الكود المكتوب
في السطر الثاني هناك ثلاث مرات حرف t
بينما بقية الأسطر أربع مرات
فهل هذا صحيح؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
شكرا اخي لك على المتابعه
لطكن المشكله انحلت بس عدلت الوقت بالضبط واعادة تشغيل النظام وزبط معي Smile
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] برجاء المساعدة فى تعديل هذا الكود (htmlDocument.DocumentNode.SelectNodes) الماجيك مسعد 13 190 أمس, 03:51 AM
آخر رد: ابو ليلى
  كيفية تشغيل وإغلاق الادوات الذكية لويندوز 7 عن طريق الكود رمضان محمد 0 57 26-05-17, 12:22 PM
آخر رد: رمضان محمد
  [VB.NET] كيف اوضع ProgressBar في هذا الكود e-coder 0 53 23-05-17, 07:43 PM
آخر رد: e-coder
  [VB.NET] احتاج تعديل الكود يخص تشغيل Button حسب user domin hglogtd 4 106 22-05-17, 09:25 AM
آخر رد: hglogtd
  [VB.NET] اريد وضع مؤقت بدون تايمر داخل هذا الكود + المشروع بالكامل e-coder 0 50 19-05-17, 04:09 PM
آخر رد: e-coder
  [VB.NET] كيف اضع وقت في هذا الكود e-coder 4 130 18-05-17, 08:07 AM
آخر رد: e-coder
  اين الخطا في هذا الكود rabeh.ram 18 470 16-05-17, 10:48 PM
آخر رد: rabeh.ram
  [كود] طلب الكود للتاريخ الميلادي كتابياُ باسم الشهر الميلادي . محمد مسافر 2 81 11-05-17, 12:42 AM
آخر رد: محمد مسافر
  محتاج مساعدة في اكمال الكود bidaya 7 224 04-05-17, 05:14 PM
آخر رد: bidaya
  [VB.NET] طلب حل مشكلة هذا الكود A-R 3 97 02-05-17, 05:10 PM
آخر رد: A-R

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم