تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
هل هذا الكود صحيح ؟؟؟؟
#1
السلام عليكم جميعا

كود :
TextBox1.Text = imglist
        TextBox1.Text = TextBox1.Text.Replace("ttt", "")
        TextBox1.Text = TextBox1.Text.Replace("tttt", "")
        TextBox1.Text = TextBox1.Text.Replace("tttt", "")
        TextBox1.Text = TextBox1.Text.Replace("tttt", "")
        TextBox1.Text = TextBox1.Text.Replace("*#*#", vbNewLine)

        For Each ll In TextBox1.Lines
            listbox1.Items.Add(ll)
        Next
        For a As Integer = 0 To listbox1.Items.Count - 1
            listbox1.Items.Remove("")
        Next

        For Each i In ListBox1.Items
            ListView1.Items.Add(i, 0)

        Next

هذا الكود الي شي راسي وخلاني مجنون

عندي مشروعين مشروع اجرب عليه والثاني اطبق عليه
طبعا هذا الكود شغال 100%
لكن يشتغل بس في مشروع التجارب ثم اقوم بنسخه ولصقه في المشروع الي اشتغل عليه ولكن الكود لايعمل مع العلم اي شي تقريبا يخص الادوات مايعمل عليه اي كود

شرح الكود
ياخذ نص من متغير
يبدل بعضض الرموز ويخليها فارغه
يبدل رمز ويحط بدلاه سطر
ثم يحط جميع الاسطر الي في التكست بوكس الى ليست بوكس
ومن ثم يحذف العناصر الفارقه
واخيرا يحط عناصر اليست بوكس الي ليست فيو

أرجو المساعده
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اتوقع المشكلة في ضبط الساعه مالت الكمبيوتر
لاني نت مثبت وندوز 8 وتقدمت ساعه كامله في النظامين 7 و8
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
أخي الكريم
إذا ممكن ترفق قيمة المتغير المراد التعديل عليه
وهنتك ملاحظة في الكود المكتوب
في السطر الثاني هناك ثلاث مرات حرف t
بينما بقية الأسطر أربع مرات
فهل هذا صحيح؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
شكرا اخي لك على المتابعه
لطكن المشكله انحلت بس عدلت الوقت بالضبط واعادة تشغيل النظام وزبط معي Smile
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] مشكلة نقل الكود من Form2 الي Form1 3asfa~mdmra 2 81 17-02-17, 02:44 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
  توليد الادوات في FlowLayoutPanel بواسطة الكود وحذفها (تم ارفاق المشروع) اليوم مبتدئة وغداً محترفة 16 385 13-02-17, 07:43 AM
آخر رد: اليوم مبتدئة وغداً محترفة
  ما الفرق بين اضافة قاعدة البيانات عن طريق الكود و اضافى قاعدة البيانات عن طريق add ne noway 1 62 12-02-17, 08:06 PM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] تعديل بيسط على الكود ليصيح جاهزآ 3asfa~mdmra 0 85 27-01-17, 06:01 PM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  [VB.NET] رجاء تصحيح الكود التالي dubai.eig 4 126 25-01-17, 03:02 PM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] ممكن حل مشكلة الكود MOSTAFA.KAMEL 1 185 22-01-17, 09:37 PM
آخر رد: MOSTAFA.KAMEL
  [سؤال] ما هو الخطأ في الكود التالي .. أرجو المساعدة abo_alaa315 0 74 22-01-17, 02:27 PM
آخر رد: abo_alaa315
  [VB.NET] يرجى التعديل على الكود dubai.eig 4 124 18-01-17, 05:25 PM
آخر رد: dubai.eig
  اريد تحول الكود لفيجوال 2008 abudawoodd 6 256 15-01-17, 02:11 PM
آخر رد: abudawoodd
  تعديل الكود (ظهور مسج بوكس عند عدم وجود الاسم) Namer 10 502 04-01-17, 01:12 AM
آخر رد: Namer

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم