تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
فكرة تحتاج إلى توضيح بخصوص أداة DateTimePicker ؟
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كيف يمكن جعل اداة DateTimePicker عند العرض واظهار محتوياتها تظهر بالشكل التالى



لأنها تظهر بالشكل الإفتراضى وهو التالى



فهل من توضيح لكيفية جعلها تظهر إفتراضيا كما فى الصورة الأولى ؟؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
برجاء الرد ....
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

الصورة الأولى لاختيار الأشهر أما الثانية لاختيار الأيام
فإذا بدك تعرض الأشهر بدون الأيام فلازم تبرمج أداة مستقلة عن أداة الويندوز لأنه ما فيها هالخاصية
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] فكرة عمل برنامج تنبيهات abdulla2 0 29 منذ 9 ساعة مضت
آخر رد: abdulla2
  استفسار بخصوص عدم ظهور اداة عرض ملف pdf في الادوات عباسة 3 76 أمس, 06:29 PM
آخر رد: عباسة
Wink [VB.NET] استفسار بخصوص التعديل والحفظ علي اداة datagridview dark1459 1 35 أمس, 05:33 PM
آخر رد: khodor1985
  [VB.NET] سؤال بخصوص Next button Setup Factory dubai.eig 1 42 14-02-17, 07:23 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] اسفسار بخصوص Setup Factory 9 dubai.eig 5 91 07-02-17, 12:49 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [SQL] بخصوص SQL And VB.Net thevirus 1 107 03-02-17, 10:26 PM
آخر رد: thevirus
  [سؤال] استفسار بخصوص انواع كود البحث.. Marwan9990 1 74 03-02-17, 07:09 PM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] سؤال بخصوص setup factory dubai.eig 0 58 02-02-17, 10:46 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] بخصوص مشكلة بتنفيذ كود sdk البصمة ssayed111 3 83 02-02-17, 01:08 PM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] استفسار بخصوص WebBrowser1 dubai.eig 2 67 28-01-17, 05:12 PM
آخر رد: dubai.eig

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم