تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
فكرة تحتاج إلى توضيح بخصوص أداة DateTimePicker ؟
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كيف يمكن جعل اداة DateTimePicker عند العرض واظهار محتوياتها تظهر بالشكل التالى



لأنها تظهر بالشكل الإفتراضى وهو التالى



فهل من توضيح لكيفية جعلها تظهر إفتراضيا كما فى الصورة الأولى ؟؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
برجاء الرد ....
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

الصورة الأولى لاختيار الأشهر أما الثانية لاختيار الأيام
فإذا بدك تعرض الأشهر بدون الأيام فلازم تبرمج أداة مستقلة عن أداة الويندوز لأنه ما فيها هالخاصية
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  فكرة مشروع بالفيجوال بيسك وقاعده بيانات اكسس ارجو المساعده خالد كامل1 3 93 18-09-18, 01:34 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص تغيير اسم ال Button بعد الضغط dubai.eig 10 177 17-09-18, 10:53 AM
آخر رد: dubai.eig
  للمرة الثانية بخصوص برنامج تصنيع فى ورشة salah mansour 9 198 15-09-18, 09:50 PM
آخر رد: 911
  بخصوص برنامج تصنيع....هام salah mansour 5 153 12-09-18, 12:55 AM
آخر رد: salah mansour
  استفسار بخصوص الحماية ارجو الرد من الخبراء abo philomena 7 197 10-09-18, 08:24 AM
آخر رد: elgokr
Lightbulb استفسار بخصوص استرجاع مادة او صناف الزوي 0 46 08-09-18, 02:12 AM
آخر رد: الزوي
  [VB.NET] سؤال بخصوص التايمر محمد اسماعيل 9 219 02-09-18, 09:09 PM
آخر رد: fouadhdfouad
  مشكلة في تسجيل التاريخ بأداة DateTimePicker Hazem1 15 429 30-08-18, 10:32 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص ارسال نص ورقم Ascii في SerialPort dubai.eig 5 130 30-08-18, 02:48 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص textbox dubai.eig 11 286 27-08-18, 08:07 AM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم