تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
فكرة تحتاج إلى توضيح بخصوص أداة DateTimePicker ؟
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كيف يمكن جعل اداة DateTimePicker عند العرض واظهار محتوياتها تظهر بالشكل التالى



لأنها تظهر بالشكل الإفتراضى وهو التالى



فهل من توضيح لكيفية جعلها تظهر إفتراضيا كما فى الصورة الأولى ؟؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
برجاء الرد ....
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

الصورة الأولى لاختيار الأشهر أما الثانية لاختيار الأيام
فإذا بدك تعرض الأشهر بدون الأيام فلازم تبرمج أداة مستقلة عن أداة الويندوز لأنه ما فيها هالخاصية
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] بخصوص دورة الأستاذ ملهم لسه مبتدئ 6 118 18-02-19, 09:06 PM
آخر رد: لسه مبتدئ
  [VB.NET] استفسار بخصوص تحريك الماوس والضغط dubai.eig 0 60 08-02-19, 06:42 PM
آخر رد: dubai.eig
  مساعدة بخصوص امر show سمير جمال 3 110 07-02-19, 03:53 AM
آخر رد: حريف برمجة
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص ALTER TABLE dubai.eig 1 75 01-02-19, 04:22 PM
آخر رد: asemshahen5
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص New Point form Top dubai.eig 1 96 29-01-19, 05:50 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  مساعدة بخصوص الارقام في Textbox Adata 2 139 25-01-19, 02:35 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  سؤال بخصوص تشيك ليست بوكس نور الهدى الهدى 3 142 22-01-19, 07:51 AM
آخر رد: حريف برمجة
  مساعده بخصوص تقرير report viewer ahmed.max1 3 104 22-01-19, 12:43 AM
آخر رد: elgokr
  إضافة حقول DateTimePicker الى قاعدة البيانات Hamoody 0 113 12-01-19, 02:21 AM
آخر رد: Hamoody
  سؤال بخصوص تحديث بيانات DataGridView abdullhadi999 14 425 09-01-19, 10:56 PM
آخر رد: abdullhadi999

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم