تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
فكرة تحتاج إلى توضيح بخصوص أداة DateTimePicker ؟
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كيف يمكن جعل اداة DateTimePicker عند العرض واظهار محتوياتها تظهر بالشكل التالى



لأنها تظهر بالشكل الإفتراضى وهو التالى



فهل من توضيح لكيفية جعلها تظهر إفتراضيا كما فى الصورة الأولى ؟؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
برجاء الرد ....
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

الصورة الأولى لاختيار الأشهر أما الثانية لاختيار الأيام
فإذا بدك تعرض الأشهر بدون الأيام فلازم تبرمج أداة مستقلة عن أداة الويندوز لأنه ما فيها هالخاصية
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال بخصوص حفظ قيمة في الكومبو بوكس abdullhadi999 7 133 منذ 7 ساعة مضت
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص ال textbkx dubai.eig 1 41 أمس, 04:17 PM
آخر رد: rmnr
  سؤال بخصوص ال update فى الاكسس mostafa nada 7 153 14-11-18, 05:30 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  سؤال بخصوص طباعة الكريستال ريبورت Emam emam 10 160 14-11-18, 04:52 PM
آخر رد: Emam emam
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص select top 10 dubai.eig 2 62 13-11-18, 09:11 AM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص DataGridView1 dubai.eig 2 45 10-11-18, 08:43 PM
آخر رد: dubai.eig
  سؤال بخصوص الفيجوال بيسك واكسس mostafa hasanein 2 65 07-11-18, 08:50 PM
آخر رد: ahmadpal
  مساعدة ضرورية بخصوص برنامج Aminsoft 3 108 07-11-18, 01:08 PM
آخر رد: Aminsoft
  [سؤال] بخصوص تشفير ملف txt Mohamed20 12 952 07-11-18, 02:58 AM
آخر رد: asemshahen5
  فكرة مشروع لإدارة مخزن sads 10 233 04-11-18, 09:27 PM
آخر رد: sads

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم