تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
فكرة تحتاج إلى توضيح بخصوص أداة DateTimePicker ؟
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كيف يمكن جعل اداة DateTimePicker عند العرض واظهار محتوياتها تظهر بالشكل التالى



لأنها تظهر بالشكل الإفتراضى وهو التالى



فهل من توضيح لكيفية جعلها تظهر إفتراضيا كما فى الصورة الأولى ؟؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
برجاء الرد ....
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

الصورة الأولى لاختيار الأشهر أما الثانية لاختيار الأيام
فإذا بدك تعرض الأشهر بدون الأيام فلازم تبرمج أداة مستقلة عن أداة الويندوز لأنه ما فيها هالخاصية
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال بخصوص setup factrory طـلال 2 30 منذ 6 ساعة مضت
آخر رد: طـلال
  [VB.NET] سؤال : بخصوص crystal reports او ReportViewer dubai.eig 4 57 منذ 10 ساعة مضت
آخر رد: حريف برمجة
  [VB.NET] استفسار بخصوص التاكد من وجود التيبل الاضافي dubai.eig 2 46 17-10-17, 10:22 AM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] استفسار بخصوص عمل زر Next previous dubai.eig 7 125 15-10-17, 11:11 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] استفسار بخصوص ال textbox dubai.eig 2 49 12-10-17, 09:07 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] مساعدة بخصوص mysql MOSTAFA.KAMEL 0 48 06-10-17, 07:30 AM
آخر رد: MOSTAFA.KAMEL
  [VB.NET] مشكلة ظهور جدولين من قاعدة بيانات أكسس في أداة DataGridView Waleed Al-Khamesy 7 147 30-09-17, 11:50 PM
آخر رد: Abu Ehab
  [سؤال] بخصوص اداة المتصفح WebKit.NET ابو روضة 0 56 28-09-17, 01:42 PM
آخر رد: ابو روضة
  [VB.NET] طلب بخصوص الفيس بوك MOSTAFA.KAMEL 8 237 27-09-17, 05:32 PM
آخر رد: MOSTAFA.KAMEL
  استفسار بخصوص الصيغة bidaya 2 103 26-09-17, 05:25 PM
آخر رد: wale90

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم