تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
التمير يعمل كل ساعة
#1
السلام عليكم
كتبت فى التايمر 3600000 ليعمل كل ساعة مش كده صح ولا ايه
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
اكتب برنامج يحول الساعة الى ملي ثانيةSmile
60 دقيقة == ساعة
60 ثانية == دقيقة
1000 مل ثانية == ثانية
-----------------------------
from hours to Milliseconds:
كود :
1 * 60 * 60 * 1000
يعني صحSmileSmile
وصباح الخير
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد
تم الشكر بواسطة: kslawy , tariq2812 , sooriaty03
#3
انا لا اقصد العدد او الحساب
انا اقصد هل سيعمل التايمر كل ساعة
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
ايوة طبعا اذا شغال يعمل ايش المانع Smile
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد
تم الشكر بواسطة: ali.alfoly , kslawy
#5
جزاك الله خيرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
السلام عليكم

هل التايمر يعتمد على الوقت الفعلي ام يعتمد على سرعة الجهاز ؟؟

جرب واخبرنا

يعطيكم العافية
(( يَا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ ارْجِعِي إِلَى رَبِّكِ رَاضِيَةً مَرْضِيَّةً فَادْخُلِي فِي عِبَادِي وَادْخُلِي جَنَّتِي ))

الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
يعتمد على الوقت الفعلى
لاكنه ليس له علاقة بوقت الجهاز
انا اقصد انه يحسب بالميلى ثانية وليس له اى علاقة بسرعة الجهاز
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
هل يمكن جعل التايمر يعمل كل شهر
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
شوف هذه الطريقة

PHP كود :
//لمعرفة الملي ساكند للساعة
            
MessageBox.Show(TimeSpan.FromHours(1).TotalMilliseconds.ToString());

            
//لمعرفة الملي ساكند ل7 دقائق
            
MessageBox.Show(TimeSpan.FromMinutes(7).TotalMilliseconds.ToString());

            
//لمعرفة الملي ساكند ل50 ثانية
            
MessageBox.Show(TimeSpan.FromSeconds(50).TotalMilliseconds.ToString());

            
//جعل قيمة التايمر دقيقة واحدة
            
timer.Interval TimeSpan.FromMinutes(1).TotalMilliseconds

تقدر تستعمل دوال FromSeconds و FromHours ....

لتحويل ساعة واحدة مثلا إلى ميلي ساكند

اقرا الكود جيدا وستفهم ماذا اقصد


ملاحظة : ازل الفاصلة في النهاية

تحياتي
الرد
تم الشكر بواسطة: tariq2812 , sooriaty03
#10
(06-12-13, 11:16 PM)hussamalhamadany كتب : هل يمكن جعل التايمر يعمل كل شهر

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أخي الكريم
الخاصية Interval من نوع Int32 وبالتالي أقصى رقم يمكن إسناده إليها هو 2147483647 وتستطيع معرفة هذا الرقم بكتابة الأمر التالي:

كود :
MsgBox(Int32.MaxValue)


وبالتالي لو قمت بحسبة بسيطة بحسب قاعدة الأخ سعود فستجد أن أقصى قيمة يعمل فيها الـ Timer هي أربعة وعشرون يوم وعشرون ساعة وإحدى وثلاثون دقيقة وثلاثة وعشرون ثانية و أجزاء من الثانية Big Grin...
ولكن تستطيع جعل الـ Timer يعمل كل شهر بالتحايل فكل شيء ممكن في البرمجة Wink...

بالتوفيق
الرد
تم الشكر بواسطة: 3booody , tariq2812


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  أريد كود يعمل عمل لصق للنص Past عند الضغط علي زر بوتن ؟ DanyGhost2010 1 54 31-12-17, 04:47 PM
آخر رد: طالب برمجة
  اريد المساعده لعمل نظامي يقبل تعدد المستخدمين يعمل على الشبكه samawi 3 128 26-11-17, 01:09 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  كيف اجعل برنامجي يعمل على شبكة خاصة aftfm 7 201 14-11-17, 09:46 PM
آخر رد: حريف برمجة
  [VB.NET] كود يعمل ع next داخل الفورم ahmed shikoo 2 143 07-10-17, 03:50 PM
آخر رد: سعود
  [C#.NET] إضافة برنامجي جنب ساعة Anis Gladiator 6 187 30-09-17, 09:41 AM
آخر رد: Anis Gladiator
  طريقة جعل زر Enter يعمل عمل زر Tab lkaam 1 296 22-08-17, 03:37 PM
آخر رد: نبيل كونكت
  [VB.NET] هل كود : Windows Forms Application يعمل على ASP.NET web application ، والعكس AbdullahProg 1 125 22-08-17, 02:45 PM
آخر رد: حريف برمجة
  [سؤال] كيف اعمل برنامج يعمل في الخفاء ddemed 17 1,226 21-12-16, 12:39 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  جعل مفتاح انتر يعمل عمل مفتاح تاب مع الداتا جريد فيو cvcvcv 7 3,302 15-11-16, 09:00 PM
آخر رد: samnaj00
Rainbow [نقاش] [VB.NET] جعل المشروع يعمل تلقائي nabil-maher 4 477 05-11-16, 02:32 AM
آخر رد: الماجيك مسعد

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم