تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ارجو المساعدة في الدتا فيو كيفية تثبيت العمود المختار
#1
بسم الله الرحمن الرحيم

اخواني الكرام السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

لدي مشكلة في تثبيت العمود المختار من DataGridView1

بحيث عند اختيار العمود رقم 5 مثلا بعد التحديث ينتقل الى العمود رقم 1

مثلا

[ATTACH=CONFIG]1464[/ATTACH]


ارجو المساعدة


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
[ATTACH=CONFIG]1483[/ATTACH]

ارجو المساعدة


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
ismail2012اخي ممكن اتضيفني هون
يمنع وضع البريد الالكتروني
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
أهلا أخي wisam في الحقيقة ليس لدي hotmail أنا أستخدم yahoo بالنسبة لمشكلتك حلها إن شاء الله أن تستخدم متغيير عددي تخزن فيه قيمة index فبل التحديث ثم تجعل الindex يساوي قيمة هذا المتغير
مثال
كود :
Public Class Form1
    Dim currentrow As Integer = 0
    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        currentrow = DataGridView1.CurrentRow.Index
        'هنا جملة التحديث
        DataGridView1.CurrentRow.Selected = False
        DataGridView1.Rows(currentrow).Selected = True
    End Sub



End Class
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكله فى البارميترات ارجو المساعده خالد كامل1 8 119 منذ 2 ساعة مضت
آخر رد: خالد كامل1
Bug كيفية استدعاء سيتب من رسيورس Fransesco 4 69 أمس, 04:09 PM
آخر رد: Fransesco
  ارجو المساعدة مشروع عن الوزن المثالي Rodi001 7 7,030 13-02-19, 01:08 AM
آخر رد: مها القويفلي
  [سؤال] كيفية عمل زر بحث والنتائج بجدول DeSSaR 6 3,879 10-02-19, 02:43 PM
آخر رد: سعود
Question [سؤال] كيفية عمل بحث كل 30 ثانية بدون مشكلة فى عمل البرنامج alims 1 138 04-02-19, 02:45 PM
آخر رد: sendbad100
  كيفية حساب عدد تشيك بوكس محدد في التقرير Emam emam 5 193 01-02-19, 04:02 AM
آخر رد: princelovelorn
  المساعدة في حل مشكلة الترقيم التسلسلي في الكريستال ريبورت ( حاجة غريبة حصلت معي ) جيولوجي مبتدئ 2 126 27-01-19, 12:09 PM
آخر رد: جيولوجي مبتدئ
  كيفية قلب برنامج مبني بالانجليزي الي العربي عاصم شرف الدين محمد 8 228 22-01-19, 04:13 PM
آخر رد: mmali127
  [VB.NET] استفسار :- كيفية قراءة معلومات UDP dubai.eig 0 111 21-01-19, 06:49 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] برجاء المساعدة فى هذا الكود medhat_fouad 0 91 16-01-19, 02:10 PM
آخر رد: medhat_fouad

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم