تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيف نطبق عملية حفظ باسم للصفحة
#1
اعود من البداية لاسال عن كود حفظ الصفحة كـ صفحة ويب كاملة
مثل الموجود باي متصفح ..كيف يمكن نطبقها بان نحفظ الصفحة كاملة بنقرة زر؟
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
كود :
My.Computer.FileSystem.WriteAllText("Path.html", WebBrowser1.DocumentText, True)
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود
#3
اخي الكريم كما هو واضح بالكود الطريقة ليست المطلوبة.
المطلوب حفظ صفحة ويب كاملة كما الحال مع اي متصفح .
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
WebBrowser1.DocumentText
مثالي كما تلاحظه فهو للحفظ مافي اداة WebBrowser1
هل تقصد بدون الاداة WebBrowser1؟
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود
#5
اخي الكريم هذه الطريقة بسيطة جدا فهي تحفظ فقط مصدر الصفحة يعني لو طبقتها وفصلت الانترنت ستجد ان الصفحة بدون روابط يعني فقط نص.
جرب من القائمة حفظ كصفحة ويب وانظر كيف يحفظ الصور وكافة المحتويات.
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
صح كلامك غير
WebBrowser1.Document
الى
WebBrowser1.Document.Body.InnerHtml

طبعآآ المتصفحات تحفظ الصور والاشياء بمجلد خارجي لاحظها بنفسك
بمعنى تعمل تحميل على جميع محتويات الصفحة
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
طيب وش رايك بالكود هذا
كود :
WebBrowser1.ShowSaveAsDialog()
لكن شلون نحفظ بشكل ديناميكي؟؟؟

رسالة الخطا ماودها تفارقني اعوذ بالله
Illegal characters in path.
حتى بالرابط اللي اعطانياه الكود
كود :
Dim wc As New Net.WebClient
        wc.Encoding = Encoding.Default
        wc.DownloadFile(WebBrowser1.Url.Host & WebBrowser1.Url.PathAndQuery, ".htm")

صح الخطا الاخير كان الرابط لايبدا ب http
جاري اكمال التجربة مع الجوع
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد
تم الشكر بواسطة: 3booody
#8
الافضل لك ان تحمل جميع محتويات الصفحة بمجلد واحد مثل المتصفحات
تعمل حلقة تكرارية تقوم بتحميل جميع الصور

ان شاء الله يساعدك شخص ذو خبره اكثر مني
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود
#9
ياسلام وجدت كود مريح للغاية مع وجوب النظر لتطويعه للعملية الديناميكية
اولا اسند رابط لاداة المتصفح
ثانيا في حدث
WebBrowser1_DocumentCompleted

اكتب
كود :
WebBrowser1.ShowSaveAsDialog()
        Dim wc As New Net.WebClient
        wc.Encoding = Encoding.Default
        Dim fp As String = WebBrowser1.Url.Host & WebBrowser1.Url.PathAndQuery
        fp.Trim.Replace(" ", "")
        If fp.StartsWith("http://") = False Then
            fp.Insert(0, "http://")
        End If
      
        Dim page As String = wc.DownloadString(fp)
        IO.File.WriteAllText(Application.StartupPath & "\index.htm", page, Encoding.Default)

من يعدل على الكود بحيث يكون الحفظ مكان واحد وايضا يكون مسار كل الصور بنفس مكان الصفحة؟؟
الظاهر نرجع لـ regex SadSadSad

ممتاز ياشباب الوضع تم بشكل رائع لكن سالفة مربع الحوار شلون نتخطاها؟
ايضا اداة المتصفح شلون نستخدم الكود لانشاء مستعرض مع حدث الاكتمال؟؟؟

اكتشفت ان السطرين التاليين هما فقط المسؤلان عن نجاح العملية
كود :
WebBrowser1.Navigate("http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=727")

        WebBrowser1.ShowSaveAsDialog()
الاول في حدث نقر زر
والاخر في حدث اكتمال تحميل الصفحة

=======================================
==================================

لكن سالفة مربع الحوار شلون نتخطاها؟
ايضا اداة المتصفح شلون نستخدم الكود لانشاء مستعرض مع حدث الاكتمال؟؟؟


http://msdn.microsoft.com/en-us/library/...leted.aspx

اتمنى احد يشرح المكتوب بالرابط وكيف نستخدم اضافة حدث الاكتمال
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ربط أداة progress bar مع عملية البحث fouadhdfouad 1 101 09-12-17, 01:19 AM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  مشكلة في عملية الجمع VB.NET 5 84 26-11-17, 04:09 PM
آخر رد: حريف برمجة
  كود لعمل عملية الجمع في الوقت Bin-Komet 0 63 11-11-17, 09:19 PM
آخر رد: Bin-Komet
  [سؤال] انتظار عملية لحين إنتهاء الاخرى ابو روضة 1 112 09-10-17, 04:29 AM
آخر رد: silverlight
  مساعدة في عملية الإضافة الحفظ والتعديل لثلاث جداول ahmedfa71 2 323 24-06-17, 04:21 PM
آخر رد: سعود
  عملية البحث بين تاريخين khaled12345 8 371 19-05-17, 11:28 PM
آخر رد: khaled12345
  [كود] طلب الكود للتاريخ الميلادي كتابياُ باسم الشهر الميلادي . محمد مسافر 2 203 11-05-17, 12:42 AM
آخر رد: محمد مسافر
  استفسار بسيط عن الداتا جريد فيو و عملية البيع CoderMM 2 234 18-04-17, 06:01 PM
آخر رد: CoderMM
  سؤال عن مسح بيانات ComboBox بعد عملية الحفظ أو الحذف أبووسم 9 548 08-04-17, 05:47 AM
آخر رد: أبووسم
  [VB.NET] عملية ال INSERT بطيئة جدا dubai.eig 23 1,023 01-04-17, 07:08 PM
آخر رد: dubai.eig

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم