تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيف نطبق عملية حفظ باسم للصفحة
#1
اعود من البداية لاسال عن كود حفظ الصفحة كـ صفحة ويب كاملة
مثل الموجود باي متصفح ..كيف يمكن نطبقها بان نحفظ الصفحة كاملة بنقرة زر؟
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
كود :
My.Computer.FileSystem.WriteAllText("Path.html", WebBrowser1.DocumentText, True)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود
#3
اخي الكريم كما هو واضح بالكود الطريقة ليست المطلوبة.
المطلوب حفظ صفحة ويب كاملة كما الحال مع اي متصفح .
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
WebBrowser1.DocumentText
مثالي كما تلاحظه فهو للحفظ مافي اداة WebBrowser1
هل تقصد بدون الاداة WebBrowser1؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود
#5
اخي الكريم هذه الطريقة بسيطة جدا فهي تحفظ فقط مصدر الصفحة يعني لو طبقتها وفصلت الانترنت ستجد ان الصفحة بدون روابط يعني فقط نص.
جرب من القائمة حفظ كصفحة ويب وانظر كيف يحفظ الصور وكافة المحتويات.
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
صح كلامك غير
WebBrowser1.Document
الى
WebBrowser1.Document.Body.InnerHtml

طبعآآ المتصفحات تحفظ الصور والاشياء بمجلد خارجي لاحظها بنفسك
بمعنى تعمل تحميل على جميع محتويات الصفحة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
طيب وش رايك بالكود هذا
كود :
WebBrowser1.ShowSaveAsDialog()
لكن شلون نحفظ بشكل ديناميكي؟؟؟

رسالة الخطا ماودها تفارقني اعوذ بالله
Illegal characters in path.
حتى بالرابط اللي اعطانياه الكود
كود :
Dim wc As New Net.WebClient
        wc.Encoding = Encoding.Default
        wc.DownloadFile(WebBrowser1.Url.Host & WebBrowser1.Url.PathAndQuery, ".htm")

صح الخطا الاخير كان الرابط لايبدا ب http
جاري اكمال التجربة مع الجوع
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: 3booody
#8
الافضل لك ان تحمل جميع محتويات الصفحة بمجلد واحد مثل المتصفحات
تعمل حلقة تكرارية تقوم بتحميل جميع الصور

ان شاء الله يساعدك شخص ذو خبره اكثر مني
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود
#9
ياسلام وجدت كود مريح للغاية مع وجوب النظر لتطويعه للعملية الديناميكية
اولا اسند رابط لاداة المتصفح
ثانيا في حدث
WebBrowser1_DocumentCompleted

اكتب
كود :
WebBrowser1.ShowSaveAsDialog()
        Dim wc As New Net.WebClient
        wc.Encoding = Encoding.Default
        Dim fp As String = WebBrowser1.Url.Host & WebBrowser1.Url.PathAndQuery
        fp.Trim.Replace(" ", "")
        If fp.StartsWith("http://") = False Then
            fp.Insert(0, "http://")
        End If
      
        Dim page As String = wc.DownloadString(fp)
        IO.File.WriteAllText(Application.StartupPath & "\index.htm", page, Encoding.Default)

من يعدل على الكود بحيث يكون الحفظ مكان واحد وايضا يكون مسار كل الصور بنفس مكان الصفحة؟؟
الظاهر نرجع لـ regex SadSadSad

ممتاز ياشباب الوضع تم بشكل رائع لكن سالفة مربع الحوار شلون نتخطاها؟
ايضا اداة المتصفح شلون نستخدم الكود لانشاء مستعرض مع حدث الاكتمال؟؟؟

اكتشفت ان السطرين التاليين هما فقط المسؤلان عن نجاح العملية
كود :
WebBrowser1.Navigate("http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=727")

        WebBrowser1.ShowSaveAsDialog()
الاول في حدث نقر زر
والاخر في حدث اكتمال تحميل الصفحة

=======================================
==================================

لكن سالفة مربع الحوار شلون نتخطاها؟
ايضا اداة المتصفح شلون نستخدم الكود لانشاء مستعرض مع حدث الاكتمال؟؟؟


http://msdn.microsoft.com/en-us/library/...leted.aspx

اتمنى احد يشرح المكتوب بالرابط وكيف نستخدم اضافة حدث الاكتمال
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  عملية البحث بين تاريخين khaled12345 8 117 19-05-17, 11:28 PM
آخر رد: khaled12345
  [كود] طلب الكود للتاريخ الميلادي كتابياُ باسم الشهر الميلادي . محمد مسافر 2 81 11-05-17, 12:42 AM
آخر رد: محمد مسافر
  مساعدة في عملية الإضافة الحفظ والتعديل لثلاث جداول ahmedfa71 1 90 25-04-17, 02:55 PM
آخر رد: khodor1985
  استفسار بسيط عن الداتا جريد فيو و عملية البيع CoderMM 2 107 18-04-17, 06:01 PM
آخر رد: CoderMM
  سؤال عن مسح بيانات ComboBox بعد عملية الحفظ أو الحذف أبووسم 9 236 08-04-17, 05:47 AM
آخر رد: أبووسم
  [VB.NET] عملية ال INSERT بطيئة جدا dubai.eig 23 590 01-04-17, 07:08 PM
آخر رد: dubai.eig
  [كود] عملية حفظ واسترجاع ملفات عبدالرحمن المكاوي 42 1,326 29-03-17, 10:56 AM
آخر رد: العواد الصغير
  [سؤال] اقفال عملية اقلاع برنامج عبدالرحمن المكاوي 8 211 07-03-17, 09:13 AM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  كيف الحصول على حجم نوافذ عملية Mohamed20 2 94 06-03-17, 04:54 PM
آخر رد: Mohamed20
  [VB.NET] مشكلة عند اجراء عملية الحفظ في مشروع للبنك Asmaa adel 1 146 01-03-17, 11:43 PM
آخر رد: Asmaa adel

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم