تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ساعدوني بهذا الكود
#1
السلام عليكم الرجاء مساعدتي بهذا الكود
انشاء class يحتوي على :
- عدد الاضلاع
تحتوي على اجرء لرسم الشكل على الطريقة التالية وذلك بحسب القيمة الممرة للاجراء/
المثلث :
*
**
***
المربع :
****
****
****
بحيث يتم ادخال عدد الاضلاع في مربع نص وعند النقر على button يتم رسم الشكل على الواجهه بحسب عدد الاضلاع المدخلة .

بلييييييييييييييز ساعدوووووووووووووني
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
سويته بهذي الطريقة بس ماضبط
Public Class SHAPE
Public no As Integer
Public Sub draw(ByVal x As Integer)
no = x
If no = 3 Then
Form1.Text = "*" & vbNewLine & "**" & vbNewLine & "***"
ElseIf no = 4 Then
Form1.Text = "****" & vbNewLine & "****" & vbNewLine & "****"
Else
MsgBox("plz enter the no")
End If
End Sub

End Class
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
قم باستخدام nested for وستحل المشكله انشاء الله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
هل تقصد أنك تريد الرسم على الفورم نفسه
أم أنك تريد الرسم في مكان عنوان الفورم؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيف اجعل البرنامج ينفذ الكود الى فى الtextbox aliomar333 1 83 أمس, 05:32 PM
آخر رد: محمود صالح
  [VB.NET] ممكن تعديل الكود التالي D-Z 0 31 21-09-17, 06:34 PM
آخر رد: D-Z
  احتاج الكود المناسب لاغلاق فورم وفتح فورم آخر Abdelazez.Ahmad 4 84 20-09-17, 04:00 PM
آخر رد: alsouf
Thumbs Up كيفية تشغيل وإغلاق الادوات الذكية لويندوز 7 عن طريق الكود رمضان محمد 5 805 18-09-17, 03:40 PM
آخر رد: رمضان محمد
  [VB.NET] التعديل على الكود ليتناسق ما اريده 0theghost0 4 115 17-09-17, 03:35 PM
آخر رد: 0theghost0
  [VB.NET] شباب الفزعة من فضلكم الكود سابقا شغال من يومين والحين مايشتغل 0theghost0 9 197 15-09-17, 04:38 PM
آخر رد: 0theghost0
  [VB.NET] هل هناك كود افضل من هذا الكود ضغط القاعدة البيانات 0theghost0 0 57 11-09-17, 12:58 PM
آخر رد: 0theghost0
  [VB.NET] تصحيح الكود لو سمحتم 0theghost0 4 127 30-08-17, 12:06 PM
آخر رد: 0theghost0
  [سؤال] مشكلة مغلبانى جدا من فترة مع هذا الكود Do While ابو روضة 14 452 19-08-17, 01:31 AM
آخر رد: ابو روضة
  [VB.NET] اريد تعديل ع هذا الكود الرجاء مساعدتي e-coder 1 88 09-08-17, 06:25 AM
آخر رد: e-coder

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم