تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ساعدوني بهذا الكود
#1
السلام عليكم الرجاء مساعدتي بهذا الكود
انشاء class يحتوي على :
- عدد الاضلاع
تحتوي على اجرء لرسم الشكل على الطريقة التالية وذلك بحسب القيمة الممرة للاجراء/
المثلث :
*
**
***
المربع :
****
****
****
بحيث يتم ادخال عدد الاضلاع في مربع نص وعند النقر على button يتم رسم الشكل على الواجهه بحسب عدد الاضلاع المدخلة .

بلييييييييييييييز ساعدوووووووووووووني
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
سويته بهذي الطريقة بس ماضبط
Public Class SHAPE
Public no As Integer
Public Sub draw(ByVal x As Integer)
no = x
If no = 3 Then
Form1.Text = "*" & vbNewLine & "**" & vbNewLine & "***"
ElseIf no = 4 Then
Form1.Text = "****" & vbNewLine & "****" & vbNewLine & "****"
Else
MsgBox("plz enter the no")
End If
End Sub

End Class
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
قم باستخدام nested for وستحل المشكله انشاء الله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
هل تقصد أنك تريد الرسم على الفورم نفسه
أم أنك تريد الرسم في مكان عنوان الفورم؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] مشكلة نقل الكود من Form2 الي Form1 3asfa~mdmra 2 83 17-02-17, 02:44 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
  توليد الادوات في FlowLayoutPanel بواسطة الكود وحذفها (تم ارفاق المشروع) اليوم مبتدئة وغداً محترفة 16 385 13-02-17, 07:43 AM
آخر رد: اليوم مبتدئة وغداً محترفة
  ما الفرق بين اضافة قاعدة البيانات عن طريق الكود و اضافى قاعدة البيانات عن طريق add ne noway 1 63 12-02-17, 08:06 PM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] تعديل بيسط على الكود ليصيح جاهزآ 3asfa~mdmra 0 86 27-01-17, 06:01 PM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  [VB.NET] رجاء تصحيح الكود التالي dubai.eig 4 126 25-01-17, 03:02 PM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] ممكن حل مشكلة الكود MOSTAFA.KAMEL 1 187 22-01-17, 09:37 PM
آخر رد: MOSTAFA.KAMEL
  [سؤال] ما هو الخطأ في الكود التالي .. أرجو المساعدة abo_alaa315 0 74 22-01-17, 02:27 PM
آخر رد: abo_alaa315
  [VB.NET] يرجى التعديل على الكود dubai.eig 4 127 18-01-17, 05:25 PM
آخر رد: dubai.eig
  اريد تحول الكود لفيجوال 2008 abudawoodd 6 257 15-01-17, 02:11 PM
آخر رد: abudawoodd
  تعديل الكود (ظهور مسج بوكس عند عدم وجود الاسم) Namer 10 503 04-01-17, 01:12 AM
آخر رد: Namer

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم