تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
اريد كود منع الحروف لمجموعة من التكست بوكس
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

لدي كود منع الحروف في التكست بوكس

مشكلتي لدي عدد من التكست بوكس .... بدل ما اضع لكل تكست بوكس محدد كود منع الحروف
اريد الاختصار لجعل هذه المجموعه من التكست بوكس في كود واحد




مع الشكر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
تفضل يا غالي
هذا الكود لو كان عندك سبع أدوات نص
لاحظ اللون الأحمر
كود :
Private Sub TextBox1_KeyPress(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.KeyPressEventArgs) Handles[color=#FF0000] TextBox1.KeyPress, TextBox2.KeyPress, TextBox3.KeyPress, TextBox4.KeyPress, TextBox5.KeyPress, TextBox6.KeyPress, TextBox7.KeyPress[/color]
        '     ضع الكود هنا
    End Sub
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
بين أمرين إما أن تقوم باستدعاء نفس الحدث فى كل ال textbox لديك مع إجراء واحد فقط أو تقوم بعمل custom control باضافة textbox ووضع كود منع كتابة الحروف ثم بعد ذلك استخدمه فى مشاريعك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
و عليكم السلام ،،،ـ

أخواني استغرب ان اغلبكم ما يستخدم أداة جاهزه اسمها :: MaskedTextBox ،، هذي الاداة من خلالها تستطيع انشاء قناع بحيث لا يدخل الا ارقام بعدد معين او تاريخ معين بهيئة معينه او ايميل ،، بدل السطور العديدة في الكود التي نضيع وقتنا بكتابتها و لدينا هذه الاداة المتميزة ،، على العموم ،، اكتب هذا الرد حتى تتطلع عليها للفائدة

تحياتي لك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: silverlord
#5
مشكور على مرور الجميع

السكر المغرور ... اذا تكرمت عمل مثال لما ذكرت

مع الشكر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
(10-12-12, 12:11 AM)السكر المغرور كتب : و عليكم السلام  ،،،ـ  

أخواني استغرب  ان  اغلبكم  ما يستخدم  أداة  جاهزه  اسمها  :: MaskedTextBox  ،،  هذي الاداة  من  خلالها  تستطيع  انشاء قناع  بحيث لا يدخل الا ارقام بعدد معين او  تاريخ  معين  بهيئة معينه  او  ايميل ،، بدل السطور العديدة في الكود التي نضيع  وقتنا بكتابتها  و لدينا هذه الاداة  المتميزة  ،،  على العموم  ،،  اكتب هذا الرد حتى  تتطلع عليها للفائدة  

تحياتي لك


لكن أن نجد الأداة MaskedTextBox
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] اريد حل لموضع تايمر ضمن الاكواد تالية e-coder 5 92 21-05-17, 09:38 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [VB.NET] اريد وضع مؤقت بدون تايمر داخل هذا الكود + المشروع بالكامل e-coder 0 45 19-05-17, 04:09 PM
آخر رد: e-coder
  [VB.NET] اريد كود حفظ العمل على البرنامج ؟؟ عامر الجبوري 4 91 16-05-17, 12:54 PM
آخر رد: عامر الجبوري
  حدف حرف من التكست المتألق9 7 127 13-05-17, 06:59 AM
آخر رد: حريف برمجة
  فضلا ، اريد كود لرومنة الأسماء العربية الى الحروف الانجليزية السكر المغرور 11 1,459 28-04-17, 04:30 PM
آخر رد: usamahub
  عندي جدولين اريد جملة sqlتقوم باظهار الاسماء الموجودة في الجدول الاول وليست موجودة في محمد محمود الغرياني 2 141 22-04-17, 02:19 AM
آخر رد: ابو ليلى
  طلب صغير جمع عامود من جدول واضهار النتيجة في تكست بوكس nmst70 3 151 21-04-17, 02:35 AM
آخر رد: momiana1
Photo [سؤال] بخصوص اضافة تمرير بيناتا للداتا قريد فيو من تيكست بوكس diab4diab 1 81 20-04-17, 05:26 AM
آخر رد: أسامة السالمي
  اريد رابط تحميل فيجوال بيسك 2015 كود برمجي 3 204 19-04-17, 07:10 PM
آخر رد: كود برمجي
  عندما يكون listbox فارغ اريد ان يكون لونه احمر مثلا الـ ـجارح 7 147 15-04-17, 09:23 PM
آخر رد: Amir_alzubidy

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم