تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تحديد النص فى تكست بوكس عند الضغط على ctrl + a
#1
السلام عليكم ..

كيفية تحديد النص فى تكست بوكس عند الضغط على ctrl + a ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

تفضلي:

PHP كود :
Private Sub TextBox1_KeyDown(sender As System.ObjectAs System.Windows.Forms.KeyEventArgsHandles TextBox1.KeyDown
        
If e.Modifiers Keys.Control And e.KeyCode Keys.A Then
            TextBox1
.SelectAll()
        
End If
    
End Sub 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
كود :
Private Sub TextBox1_KeyDown(sender As Object, e As KeyEventArgs) Handles TextBox1.KeyDown
        If e.Alt = Keys.A Then
            TextBox1.SelectAll()
        End If

    End Sub
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
شكرا لكم . جزاكم الله خير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  استفسار حول الكومبو بوكس المتألق9 2 75 أمس, 06:04 PM
آخر رد: مساعدة
  كمبو بوكس داخل الداتا جريد فارس احمد السيد 5 138 23-02-17, 09:44 PM
آخر رد: فارس احمد السيد
  مشكلة في عرض النص بالعربي في #Region فقط ali.alfoly 1 78 22-02-17, 02:50 AM
آخر رد: مساعدة
  طلب صغير جمع عامود من جدول واضهار النتيجة في تكست بوكس nmst70 1 49 12-02-17, 06:19 PM
آخر رد: مساعدة
  طلب صغير جمع عامود من جدول واضهار النتيجة في تكست بوكس nmst70 4 95 12-02-17, 06:17 PM
آخر رد: مساعدة
  السلام عليكم .... ارجوا المساعدة في الجمع التكست بوكس محمد بوقزاحة 8 156 08-02-17, 11:50 AM
آخر رد: محمد بوقزاحة
  [VB.NET] عدد مرات الضغط dubai.eig 11 273 08-02-17, 08:30 AM
آخر رد: dubai.eig
Tongue كيفية تنسيق فورمات التكست بوكس المتألق9 0 38 06-02-17, 05:03 PM
آخر رد: المتألق9
  حل مشكلة في التيكست بوكس عبدالرحمن المكاوي 8 161 06-02-17, 01:52 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  [سؤال] كيف اربط بين 3 كومبو بوكس لو سمحتم farhat 8 244 06-02-17, 02:00 AM
آخر رد: farhat

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم