تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
جلب اكثر من بيانات داخل التيكست بوكس
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

اخواني الافاضل

انا الان لدي فورم به عدد 3 تيكست بوكس لوضع اسماء العمال بهم

و انا لدي عدد 3 اسماء فى القاعده

اريد ان يأخذ كل تيكست بوكس اسم

بحيث يكون بهذا الشكل
textbox1.text = name1
textbox2.text = name2
textbox3.text = name3

فكيف يكون شكل الاستعلام لوضع فى كل تيكست بوكس اسم ؟

و جزاكم الله خيرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
يا اخواني اظن ان الامر ممكن بإستخدام while ؟

و لكن للاسف لا استطيع إستخدامها مع الإستعلامات لعمل النطلوب

برجاء المساعده بالله عليكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
السلام عليكم

PHP كود :
Dim t() As TextBox = {TextBox1TextBox2TextBox3}
        For 
0 To t.Length
            t
(i).Text DataSet1.Tables("yourtable").Rows(i)("tablename").ToString()
        
Next 

بالتوفيق ان شاءالله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
sajad كتب :السلام عليكم

PHP كود :
Dim t() As TextBox = {TextBox1TextBox2TextBox3}
        For 
0 To t.Length
            t
(i).Text DataSet1.Tables("yourtable").Rows(i)("tablename").ToString()
        
Next 

بالتوفيق ان شاءالله

جزاك الله خيرا اخي الفاضل على المساعده

انا جعلت الكود كله بهذا الشكل

PHP كود :
Dim saveinto As New OleDb.OleDbCommand
        Dim constr 
As String "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0; Data Source =" Application.StartupPath "\db.mdb"
        
Dim conn As New OleDb.OleDbConnection(constr)
        
Dim DataSet1 As New DataSet
        Dim SQLstr 
As String
        Dim i 
As Integer
        SQLstr 
"SELECT * From factor "
        
conn.Open()
        
Dim t() As TextBox = {TextBox1TextBox2TextBox3}
        For 
0 To t.Length
            t
(i).Text DataSet1.Tables("factor").Rows(i)("factor_name").ToString()
        
Next 


و لكن ظهر لي الخطأ التالي

PHP كود :
Object reference not set to an instance of an object

مع العلم اسم الجدول factor و اسم الحقل factor_name
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
أظن أنه عليك إضافة البيانات إلى dataset بواسطة dataadapter

PHP كود :
DIM DA AS NEW OLEDBDATAADAPTER(SQLSTR,CONN)
DA.FILL(DATASET1,"FACTOR"


تضع هذين السطرين قبل حلقة FOR....NEXT

بالتوفيق إن شاء الله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
أبو أسامة تركي كتب :أظن أنه عليك إضافة البيانات إلى dataset بواسطة dataadapter

PHP كود :
DIM DA AS NEW OLEDBDATAADAPTER(SQLSTR,CONN)
DA.FILL(DATASET1,"FACTOR"


تضع هذين السطرين قبل حلقة FOR....NEXT

بالتوفيق إن شاء الله


جزاك الله خيرا على المساعده و لكن للاسف ظهر نفس الخطأ Sad
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
السلام عليكم

يا اخي العزيز لا تضع الكود مع نص الاتصال في نفس الزر

وانما ضع الكود في زر اخر ثم نفذ ,ومن ثم كلام الاخ ابو اسامة تركي صحيح ,كيف تريد ان تظهر البيانات وانت اصلا لم تقم بملىء الDataset????
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تعديل كود عدم اضافة اكترمن 0 فى التكست بوكس نبيل فتحى 4 73 أمس, 10:09 PM
آخر رد: نبيل فتحى
  [VB.NET] قاعدة بيانات اكسس hglogtd 8 126 14-10-17, 03:38 PM
آخر رد: hglogtd
  أستعلام قائم على 2 كومبو بوكس ودتاجريد فيو. nassery99 4 58 11-10-17, 09:17 PM
آخر رد: nassery99
  مساعده بفكره بناء جدول بيانات ( اداره رواتب الموظفين) Rabeea Qbaha 4 116 09-10-17, 12:22 AM
آخر رد: Amir_alzubidy
  اضافة 0 قبل العلامه العشريه فى التكست بوكس نبيل فتحى 6 114 08-10-17, 03:21 AM
آخر رد: نبيل فتحى
  [VB.NET] كود يعمل ع next داخل الفورم ahmed shikoo 2 78 07-10-17, 03:50 PM
آخر رد: سعود
  الاستعلام عن تاريخ داخل التقرير السيد الجوهري 0 46 05-10-17, 06:55 AM
آخر رد: السيد الجوهري
  كيف الاتصال بقاعدة بيانات SQLite أحمد إبراهيم سعد 4 132 04-10-17, 12:22 PM
آخر رد: أحمد إبراهيم سعد
  [VB.NET] مشكلة ظهور جدولين من قاعدة بيانات أكسس في أداة DataGridView Waleed Al-Khamesy 7 128 30-09-17, 11:50 PM
آخر رد: Abu Ehab
  [سؤال] الكتابة داخل الجريد فيو لسه مبتدئ 1 38 30-09-17, 06:04 PM
آخر رد: thevirus

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم