تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
جلب اكثر من بيانات داخل التيكست بوكس
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

اخواني الافاضل

انا الان لدي فورم به عدد 3 تيكست بوكس لوضع اسماء العمال بهم

و انا لدي عدد 3 اسماء فى القاعده

اريد ان يأخذ كل تيكست بوكس اسم

بحيث يكون بهذا الشكل
textbox1.text = name1
textbox2.text = name2
textbox3.text = name3

فكيف يكون شكل الاستعلام لوضع فى كل تيكست بوكس اسم ؟

و جزاكم الله خيرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
يا اخواني اظن ان الامر ممكن بإستخدام while ؟

و لكن للاسف لا استطيع إستخدامها مع الإستعلامات لعمل النطلوب

برجاء المساعده بالله عليكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
السلام عليكم

PHP كود :
Dim t() As TextBox = {TextBox1TextBox2TextBox3}
        For 
0 To t.Length
            t
(i).Text DataSet1.Tables("yourtable").Rows(i)("tablename").ToString()
        
Next 

بالتوفيق ان شاءالله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
sajad كتب :السلام عليكم

PHP كود :
Dim t() As TextBox = {TextBox1TextBox2TextBox3}
        For 
0 To t.Length
            t
(i).Text DataSet1.Tables("yourtable").Rows(i)("tablename").ToString()
        
Next 

بالتوفيق ان شاءالله

جزاك الله خيرا اخي الفاضل على المساعده

انا جعلت الكود كله بهذا الشكل

PHP كود :
Dim saveinto As New OleDb.OleDbCommand
        Dim constr 
As String "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0; Data Source =" Application.StartupPath "\db.mdb"
        
Dim conn As New OleDb.OleDbConnection(constr)
        
Dim DataSet1 As New DataSet
        Dim SQLstr 
As String
        Dim i 
As Integer
        SQLstr 
"SELECT * From factor "
        
conn.Open()
        
Dim t() As TextBox = {TextBox1TextBox2TextBox3}
        For 
0 To t.Length
            t
(i).Text DataSet1.Tables("factor").Rows(i)("factor_name").ToString()
        
Next 


و لكن ظهر لي الخطأ التالي

PHP كود :
Object reference not set to an instance of an object

مع العلم اسم الجدول factor و اسم الحقل factor_name
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
أظن أنه عليك إضافة البيانات إلى dataset بواسطة dataadapter

PHP كود :
DIM DA AS NEW OLEDBDATAADAPTER(SQLSTR,CONN)
DA.FILL(DATASET1,"FACTOR"


تضع هذين السطرين قبل حلقة FOR....NEXT

بالتوفيق إن شاء الله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
أبو أسامة تركي كتب :أظن أنه عليك إضافة البيانات إلى dataset بواسطة dataadapter

PHP كود :
DIM DA AS NEW OLEDBDATAADAPTER(SQLSTR,CONN)
DA.FILL(DATASET1,"FACTOR"


تضع هذين السطرين قبل حلقة FOR....NEXT

بالتوفيق إن شاء الله


جزاك الله خيرا على المساعده و لكن للاسف ظهر نفس الخطأ Sad
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
السلام عليكم

يا اخي العزيز لا تضع الكود مع نص الاتصال في نفس الزر

وانما ضع الكود في زر اخر ثم نفذ ,ومن ثم كلام الاخ ابو اسامة تركي صحيح ,كيف تريد ان تظهر البيانات وانت اصلا لم تقم بملىء الDataset????
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كمبو بوكس داخل الداتا جريد فارس احمد السيد 2 23 أمس, 11:27 PM
آخر رد: yousef
  ازاى اصمم جدول فى قاعدة بيانات 2D noway 5 87 أمس, 04:27 AM
آخر رد: khodor1985
  طلب صغير جمع عامود من جدول واضهار النتيجة في تكست بوكس nmst70 1 40 12-02-17, 06:19 PM
آخر رد: مساعدة
  طلب صغير جمع عامود من جدول واضهار النتيجة في تكست بوكس nmst70 4 83 12-02-17, 06:17 PM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] قاعدة بيانات SQL 2008R2 محمد بوقزاحة 5 89 09-02-17, 03:31 PM
آخر رد: مساعدة
  السلام عليكم .... ارجوا المساعدة في الجمع التكست بوكس محمد بوقزاحة 8 137 08-02-17, 11:50 AM
آخر رد: محمد بوقزاحة
  قاعدة بيانات صيدلية amrdipo 7 4,441 07-02-17, 05:49 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
Tongue كيفية تنسيق فورمات التكست بوكس المتألق9 0 28 06-02-17, 05:03 PM
آخر رد: المتألق9
  حل مشكلة في التيكست بوكس عبدالرحمن المكاوي 8 123 06-02-17, 01:52 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  [سؤال] كيف اربط بين 3 كومبو بوكس لو سمحتم farhat 8 203 06-02-17, 02:00 AM
آخر رد: farhat

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم