تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
جلب اكثر من بيانات داخل التيكست بوكس
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

اخواني الافاضل

انا الان لدي فورم به عدد 3 تيكست بوكس لوضع اسماء العمال بهم

و انا لدي عدد 3 اسماء فى القاعده

اريد ان يأخذ كل تيكست بوكس اسم

بحيث يكون بهذا الشكل
textbox1.text = name1
textbox2.text = name2
textbox3.text = name3

فكيف يكون شكل الاستعلام لوضع فى كل تيكست بوكس اسم ؟

و جزاكم الله خيرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
يا اخواني اظن ان الامر ممكن بإستخدام while ؟

و لكن للاسف لا استطيع إستخدامها مع الإستعلامات لعمل النطلوب

برجاء المساعده بالله عليكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
السلام عليكم

PHP كود :
Dim t() As TextBox = {TextBox1TextBox2TextBox3}
        For 
0 To t.Length
            t
(i).Text DataSet1.Tables("yourtable").Rows(i)("tablename").ToString()
        
Next 

بالتوفيق ان شاءالله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
sajad كتب :السلام عليكم

PHP كود :
Dim t() As TextBox = {TextBox1TextBox2TextBox3}
        For 
0 To t.Length
            t
(i).Text DataSet1.Tables("yourtable").Rows(i)("tablename").ToString()
        
Next 

بالتوفيق ان شاءالله

جزاك الله خيرا اخي الفاضل على المساعده

انا جعلت الكود كله بهذا الشكل

PHP كود :
Dim saveinto As New OleDb.OleDbCommand
        Dim constr 
As String "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0; Data Source =" Application.StartupPath "\db.mdb"
        
Dim conn As New OleDb.OleDbConnection(constr)
        
Dim DataSet1 As New DataSet
        Dim SQLstr 
As String
        Dim i 
As Integer
        SQLstr 
"SELECT * From factor "
        
conn.Open()
        
Dim t() As TextBox = {TextBox1TextBox2TextBox3}
        For 
0 To t.Length
            t
(i).Text DataSet1.Tables("factor").Rows(i)("factor_name").ToString()
        
Next 


و لكن ظهر لي الخطأ التالي

PHP كود :
Object reference not set to an instance of an object

مع العلم اسم الجدول factor و اسم الحقل factor_name
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
أظن أنه عليك إضافة البيانات إلى dataset بواسطة dataadapter

PHP كود :
DIM DA AS NEW OLEDBDATAADAPTER(SQLSTR,CONN)
DA.FILL(DATASET1,"FACTOR"


تضع هذين السطرين قبل حلقة FOR....NEXT

بالتوفيق إن شاء الله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
أبو أسامة تركي كتب :أظن أنه عليك إضافة البيانات إلى dataset بواسطة dataadapter

PHP كود :
DIM DA AS NEW OLEDBDATAADAPTER(SQLSTR,CONN)
DA.FILL(DATASET1,"FACTOR"


تضع هذين السطرين قبل حلقة FOR....NEXT

بالتوفيق إن شاء الله


جزاك الله خيرا على المساعده و لكن للاسف ظهر نفس الخطأ Sad
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
السلام عليكم

يا اخي العزيز لا تضع الكود مع نص الاتصال في نفس الزر

وانما ضع الكود في زر اخر ثم نفذ ,ومن ثم كلام الاخ ابو اسامة تركي صحيح ,كيف تريد ان تظهر البيانات وانت اصلا لم تقم بملىء الDataset????
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  طريق الكتابة على التكست بوكس aftfm 4 37 منذ 12 دقيقة مضت
آخر رد: aftfm
  ارسال بيانات عن طريق الإنترنت أسامة السالمي 7 131 22-05-17, 04:43 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  البحث في قاعدة بيانات اكسس hatem555 6 135 22-05-17, 02:53 AM
آخر رد: hatem555
  البحث او الفلتر باكثر من اسم من داخل عمود Name khaled12345 2 67 21-05-17, 08:18 AM
آخر رد: khaled12345
  [VB.NET] اريد وضع مؤقت بدون تايمر داخل هذا الكود + المشروع بالكامل e-coder 0 48 19-05-17, 04:09 PM
آخر رد: e-coder
  [سؤال] ممكن مسساعدة في تصدير مشروع بقاعدة بيانات MySql & vb.net2013 فراس الغزي 1 59 19-05-17, 12:45 PM
آخر رد: Adrees
  [VB.NET] عايز اعرف ازاى اعمل برنامج بقاعدة بيانات xaml MOSTAFA.KAMEL 3 116 13-05-17, 11:01 PM
آخر رد: العواد الصغير
  نسخ بيانات جدول الى جدول كرم ابوهشام 1 45 13-05-17, 07:32 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  مساعده في قاعدة بيانات بالفيجوال a_abdullah 9 285 11-05-17, 11:54 AM
آخر رد: khaled12345
  كود ربط الصورة مع بيانات الموظف a.baomar 3 86 09-05-17, 02:25 PM
آخر رد: أبووسم

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم