تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
استفسار حول وضع البرنامج بجوار الساعة
#1
السلام عليكم ورحمة الله
ما هو الكود المطلوب لوضع البرنامج بجوار الساعة وإضهار PopupBalloon كما في الصورة بالمرفقات:confused:

[ATTACH=CONFIG]1529[/ATTACH]

وجزاكم الله خيرا


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام
استخدم الأداة NotifyIcon


بالتوفيق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
اخى الكريم
هذا مثال من المنتدى القديم وبه كل ماتريد بالضبط وأكثر(وانا اسف لانى غير متذكر اسم صاحب المثال جازاه الله كل خير)

وبالتوفيق ان شاء الله


الملفات المرفقة
.rar   وضع ايقونة لبرن&#1.rar (الحجم : 141.79 ك ب / التحميلات : 84)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
بارك الله فيكم وزادكم من علمه
جزاكم الله خيرا
بالتوفيق للجميع
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Wink [VB.NET] استفسار بخصوص التعديل والحفظ علي اداة datagridview dark1459 9 79 منذ 1 ساعه مضت
آخر رد: khodor1985
  استفسار بخصوص عدم ظهور اداة عرض ملف pdf في الادوات عباسة 3 77 18-02-17, 06:29 PM
آخر رد: عباسة
  البرنامج لايحفظ التغيرات عبدالرحمن المكاوي 4 58 18-02-17, 10:03 AM
آخر رد: وائل القطاوي
Thumbs Up [سؤال] كود تخطي فتح رابط معين لتشغيل البرنامج Mk 22353 1 54 17-02-17, 02:43 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
  استفسار عن تعبئة combobox من قاعدة البيانات المتألق9 2 52 16-02-17, 11:57 AM
آخر رد: المتألق9
  استفسار ComboBox bidaya 2 63 12-02-17, 06:18 PM
آخر رد: مساعدة
  [سؤال] حمايه البرنامج moshax 3 108 09-02-17, 03:34 PM
آخر رد: مساعدة
  [سؤال] استفسار بخصوص انواع كود البحث.. Marwan9990 1 75 03-02-17, 07:09 PM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] مشكلة مع datagridview لا تعرض السجلات الجديدة الا بعد اقفال البرنامج darklibya88 3 111 01-02-17, 04:01 PM
آخر رد: جابر
  [سؤال] استفسار داخل List box عبدالرحمن المكاوي 10 151 31-01-17, 05:32 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم