تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيف اجعل برنامجى يعمل على جميع انظمة التشغيل
#1
كيف اجعل برنامجى يعمل على جميع انظمة التشغيل 7,8,xp ويعمل على النواه 32x و 64x

ويكون ملف واحد فقط بدون سيتاب , المستخدم يضغط عليه يعمل البرنامج؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: tarek
#2
(27-10-13, 09:58 PM)30june كتب : كيف اجعل برنامجى يعمل على جميع انظمة التشغيل 7,8,xp

حدد مكتبات نت فورم ورك 4 لان 3.5 غير متوفرة لويندوز 8 و 4.5 غير متوفرة لويندوز xp


(27-10-13, 09:58 PM)30june كتب : ويعمل على النواه 32x و 64x

اجعله 32 لان 32 يعمل على 64 لاكن 64 لا يعمل على 32


(27-10-13, 09:58 PM)30june كتب : ويكون ملف واحد فقط بدون سيتاب , المستخدم يضغط عليه يعمل البرنامج؟

تقصد مثل برامج البروتوبال صح

شاهد الموضوع ده
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: 30june , غزوان خليل
#3
ممتازززززززززززز
اشكرك جدا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ali.alfoly
#4
مرحبا
هلا استاذي ali.alfoly
(( حدد مكتبات نت فورم ورك 4 لان 3.5 غير متوفرة لويندوز 8 و 4.5 غير متوفرة لويندوز xp ))
ممكن توضح كيف نختار هذه المكتبات أو تضع هذه المكتبات هنا لكي نضعها بمجلد برامجنا


(( جعله 32 لان 32 يعمل على 64 لاكن 64 لا يعمل على 32 ))
كيف اجعل البرنامج يعمل على 32 لكي يعمل على 32 و 64 وضح الشرح بالصور
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
السلام عليكم
فاتح قائمة بروجيكت ثم اختار خصائص المشروع اخر اختيار
في القسم Compile اختار Advanced compile
منها اختار X86
بذلك قضيت على مشكلة النواتين 64 و 32
===================================================================
المشكلة التانية
انا ليا فيها سؤال : : :
الاستاذ علي الفولي نصح بعمل البرنامج على نت فرام ورك 4
يبقى كده لما اشغله على وندوز 7 أو اكس بي ... لازم انزل النت فرام 4 ؟ ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
لأن الوندوز 7 بينزل معاه 3.5
========================================================
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
السلام عليكم ورحمة الله
اخي طارق الامر كما يلي

تفصيل مكتبات النت فورم ورك حسب توفيره في انظمة التشغيل
الاصدار 2 متوفر في xp و 7 ولم اجرب علي 8
الاصدار 3.5 متوفر علي 7 وغير متوفر علي xp ويمكن تثبيته . وغير متوفر علي 8 ولم استطع تثبيته
الاصدار 4 متوفر فقط علي 8 ويمكن تثبيته علي نظام تشغيل

تفصيل حسب الاستخدام
لو انتا استخدمت مكتبات اصدار 2 فسوف تحرم نفسك من اشياء كثيرة
لو انتا اشتغلت ب 3.5 كويس لاكن مشكتلك ستوكن مع ويندوز 8
لو انتا اشتغلت ب 4 لن تواجه اي مشاكل مع اي نظام تشغيل

طريقة تحديد اصدار المكتبات يكون باكثر من طريقه منها
عند انشاء المشروع


ومن داخل المشروع



كلامي هذا مبني كله علي التجربة الشخصية يحتمل الصواب ويحتمل الخطاء

والسلام عليكم ورحمة الله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: abulayth
#7
معلهش .. علشان أككد المعلومة لا أكثر ولا أقل .. يا أستاذ : علي

لو عملت البرنامج ب فرام 4 ........... يبقى لازم استبه الفرام 4 على الوندوز 7

صح أم لا ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
السلام عليكم ورحمة الله
نعم اخي صحيح
في ويندوز 7 و xp تحتاج الي تثبيتها
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: tarek
#9
عادي تركب 3.5 على وندوز 8 من خلال الكنترول بانل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: tarek
#10
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Exclamation [سؤال] كيف اشغل برنامجي على جميع الفريموروك mudz 32 8,957 12-04-17, 12:38 AM
آخر رد: samirzaima
  كيف اجعل برنامجي هو البرنامج الافتراضي؟ Incubus 2 126 07-04-17, 12:36 AM
آخر رد: Ratchinko
  كيف اجعل خلفية الفورم صورة من فولدر مرفق bidaya 11 178 04-04-17, 11:38 PM
آخر رد: bidaya
  البحث الشامل في جميع اعمدة كيف يتمListView nmst70 8 180 30-03-17, 05:52 PM
آخر رد: مساعدة
  [سؤال] كيف اجعل زر او نافذة تساوى صورة ليست فى الريسورس ولكن على الجهاز؟؟؟ Mohamed371 3 161 24-03-17, 10:21 AM
آخر رد: أسامة السالمي
  كيف اضافة جميع item list فى subitem Mohamed20 3 78 11-03-17, 01:34 AM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] كيف اجعل منطقة معينة في الفورم شفافة 3asfa~mdmra 1 123 27-02-17, 02:00 PM
آخر رد: silverlight
  [VB.NET] كيف اجعل PictureBox شفافة 3asfa~mdmra 20 444 25-02-17, 02:33 AM
آخر رد: khodor1985
  طريقة ظهور اسم المستخدم في جميع صفحات الويب عباسة 0 120 14-02-17, 03:17 PM
آخر رد: عباسة
  [سؤال] مشكلة لنت فروم ورك مع برنامجى Mohamed371 2 196 21-01-17, 07:31 PM
آخر رد: Mohamed371

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم