تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيف اجعل برنامجى يعمل على جميع انظمة التشغيل
#1
كيف اجعل برنامجى يعمل على جميع انظمة التشغيل 7,8,xp ويعمل على النواه 32x و 64x

ويكون ملف واحد فقط بدون سيتاب , المستخدم يضغط عليه يعمل البرنامج؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: tarek
#2
(27-10-13, 09:58 PM)30june كتب : كيف اجعل برنامجى يعمل على جميع انظمة التشغيل 7,8,xp

حدد مكتبات نت فورم ورك 4 لان 3.5 غير متوفرة لويندوز 8 و 4.5 غير متوفرة لويندوز xp


(27-10-13, 09:58 PM)30june كتب : ويعمل على النواه 32x و 64x

اجعله 32 لان 32 يعمل على 64 لاكن 64 لا يعمل على 32


(27-10-13, 09:58 PM)30june كتب : ويكون ملف واحد فقط بدون سيتاب , المستخدم يضغط عليه يعمل البرنامج؟

تقصد مثل برامج البروتوبال صح

شاهد الموضوع ده
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: 30june , غزوان خليل
#3
ممتازززززززززززز
اشكرك جدا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ali.alfoly
#4
مرحبا
هلا استاذي ali.alfoly
(( حدد مكتبات نت فورم ورك 4 لان 3.5 غير متوفرة لويندوز 8 و 4.5 غير متوفرة لويندوز xp ))
ممكن توضح كيف نختار هذه المكتبات أو تضع هذه المكتبات هنا لكي نضعها بمجلد برامجنا


(( جعله 32 لان 32 يعمل على 64 لاكن 64 لا يعمل على 32 ))
كيف اجعل البرنامج يعمل على 32 لكي يعمل على 32 و 64 وضح الشرح بالصور
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
السلام عليكم
فاتح قائمة بروجيكت ثم اختار خصائص المشروع اخر اختيار
في القسم Compile اختار Advanced compile
منها اختار X86
بذلك قضيت على مشكلة النواتين 64 و 32
===================================================================
المشكلة التانية
انا ليا فيها سؤال : : :
الاستاذ علي الفولي نصح بعمل البرنامج على نت فرام ورك 4
يبقى كده لما اشغله على وندوز 7 أو اكس بي ... لازم انزل النت فرام 4 ؟ ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
لأن الوندوز 7 بينزل معاه 3.5
========================================================
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
السلام عليكم ورحمة الله
اخي طارق الامر كما يلي

تفصيل مكتبات النت فورم ورك حسب توفيره في انظمة التشغيل
الاصدار 2 متوفر في xp و 7 ولم اجرب علي 8
الاصدار 3.5 متوفر علي 7 وغير متوفر علي xp ويمكن تثبيته . وغير متوفر علي 8 ولم استطع تثبيته
الاصدار 4 متوفر فقط علي 8 ويمكن تثبيته علي نظام تشغيل

تفصيل حسب الاستخدام
لو انتا استخدمت مكتبات اصدار 2 فسوف تحرم نفسك من اشياء كثيرة
لو انتا اشتغلت ب 3.5 كويس لاكن مشكتلك ستوكن مع ويندوز 8
لو انتا اشتغلت ب 4 لن تواجه اي مشاكل مع اي نظام تشغيل

طريقة تحديد اصدار المكتبات يكون باكثر من طريقه منها
عند انشاء المشروع


ومن داخل المشروع



كلامي هذا مبني كله علي التجربة الشخصية يحتمل الصواب ويحتمل الخطاء

والسلام عليكم ورحمة الله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: abulayth
#7
معلهش .. علشان أككد المعلومة لا أكثر ولا أقل .. يا أستاذ : علي

لو عملت البرنامج ب فرام 4 ........... يبقى لازم استبه الفرام 4 على الوندوز 7

صح أم لا ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
السلام عليكم ورحمة الله
نعم اخي صحيح
في ويندوز 7 و xp تحتاج الي تثبيتها
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: tarek
#9
عادي تركب 3.5 على وندوز 8 من خلال الكنترول بانل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: tarek
#10
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] كيف اجعل PictureBox شفافة 3asfa~mdmra 18 199 منذ 2 ساعة مضت
آخر رد: 3asfa~mdmra
  طريقة ظهور اسم المستخدم في جميع صفحات الويب عباسة 0 53 14-02-17, 03:17 PM
آخر رد: عباسة
  [سؤال] مشكلة لنت فروم ورك مع برنامجى Mohamed371 2 116 21-01-17, 07:31 PM
آخر رد: Mohamed371
  [سؤال] مشكلة لنت فروم ورك مع برنامجى Mohamed371 0 58 19-01-17, 12:00 PM
آخر رد: Mohamed371
Exclamation [سؤال] كيف اشغل برنامجي على جميع الفريموروك mudz 29 8,019 10-01-17, 02:00 PM
آخر رد: solbi
  [سؤال] كيف اجعل لبرنامجى ( ذاكرة)؟ Mohamed371 1 120 29-12-16, 08:28 PM
آخر رد: Basil Abdallah
Sad [سؤال] عدم ظهور التغيرات على الفورم بعد التشغيل أحمد عبد الكريم 2 127 28-12-16, 10:17 PM
آخر رد: HASAN6.0
  [سؤال] كيف اجعل WindowsMediaPlayer يكرر الصوت؟ The Light Fire 3 102 23-12-16, 05:41 PM
آخر رد: سعود
  [سؤال] كيف اعمل برنامج يعمل في الخفاء ddemed 17 500 21-12-16, 12:39 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  [VB.NET] سؤالى عن new Tabpage اريد نسخ جميع المحتوى والاكواد فى تاب جديد elhon.tec 1 132 20-12-16, 09:10 AM
آخر رد: amgad525

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم